Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480627

В России запретили ЛГБТ**-пропаганду

669 дочитываний
71 комментарий
Эта публикация уже заработала 33,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России запретили пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Об этом сообщил в своем Telegram-канале спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Он подчеркнул, что в России свои традиции и ценности, которые принятое решение позволит защитить.

Политик добавил, что ответственность грозит за любую пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Помимо этого под запретом теперь пропаганда педофилии и смены пола.

Размер штрафов составит до 10 млн рублей, написал Володин.

Спикер также поблагодарил всех, кто поддержал эти законы.

71 комментарий
Понравилась публикация?
125 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 71
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хоть что то хорошее. Молодцы. Семья должна быть нормальной. Если прямо, сильный гений, чтоб там рисовал, потом ухо себе отрезал-не в России, пожалуйста. Мы как то попроще борщ, холодец. Масленица. Не до жопных изысков. Просо и законно. И дети будут психически здоровы. И надо ещё тату на лицах, шеях запретить. Ходят, детей пугают. Дебилы.

+42 / -9
картой
Ответить

"Семья должна быть нормальной". Это правильно. Ради нормальности семьи следующим шагом пусть запретят любовниц с любовниками; сожительство без регистрации брака; ранние браки. И за все штрафы тысяч по 500. А за тату на лицах - обязательная трудовая повинность по полгода. Все будет просто и законно, и бюджет верстать не надо.

+21 / -15
Ответить

Марфина Ирина АлександровнаПишет 24.11.2022 в 19:11
. Ради нормальности семьи следующим шагом пусть запретят любовниц с любовниками; сожительство без регистрации брака; ранние браки. И за все штрафы тысяч по 500. А за тату на лицах - обязательная трудовая повинность по полгода. В

Типа- пошутила? Не умно

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А любовницы и любовники это причина того, что отношения люди строить не умеют. Когда парнер выбирается осознанно, а не половыми органами, когда муж и жена заинтересованы в том, чтобы построить эти отношения и обоим в семье хорошо, тогда никто налево смотреть не будет. Любовники и любовницы появляются тогда, когда в браке чего-то не устраивает. И виноваты в этом оба парнера. И те кто изменил и тот кому изменили. Жестоко конечно, но это факт. Если мозг будут включать люди перед тем как семью эту строить, тогда и процент разводов изменится.

+13 / -1
Ответить

Почему разводов было меньше в СССР? Изменил муж жене; жена побежала в партком; партком вызвал на ковер и предложил: либо крепкая семья, либо партбилет на стол, и конец твоей карьере. "Крепкие" семьи были, по свои родителям помню

+3 / -1
Ответить

Меньше разводов - не значит, что в СССР были крепкие семьи. В СССР было мало возможности приобрести отдельное жильё и разъехаться мужу с женой, поэтому они были вынуждены терпеть друг друга

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Боже, совсем в нафталин канули. Какой партийный билет? Всех этих партийных тварей надо было изводить. Помнится как моего друга отец , важный начальник, при развале СССР разорвал этот билет, и выкинул, на его лице было счастье и освобождение. Мужик здоровый, дай Бог, ему здоровья, женщин у него было немало и на семью хватало. Так что про свой крепкий нафталин в семье, карьеру , (счастье) под давлением, оставьте себе как награду, видно ущемление человеческих прв Вам, к лицу. Пропаганда семьи, это филькина грамота под которой скрывается страшное для человечества.Толи ещё будет, камень сотрут в пыль под этим соусом .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

На счет "включать мозги до того",абсолютно согласна. А вот "если что-то не устраивает",это вопрос преданности. Семья,на мой взгляд,это корабль,который отправляется в долгое плавание.Там будет все.Шторма и штили.Как будет себя вести "капитан судна"-муж,во время шторма? Бежать с тонущего корабля? А "помощник капитана"-жена? Хвататься за штурвал? Нет. Ее задача-добросовестно выполнять свою роль.Семья-это коллектив.Поэтому должна быть коллективная ответственность,а не только романтический вечер при свечах.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В своей семье наводите порядок, а другие и без вашей помощи разберутся как им поступать, это право людей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Зоя АлександровнаПишет 24.11.2022 в 18:37
И надо ещё тату на лицах, шеях запретить. Ходят, детей пугают. Дебилы.

Именно, что дебилы.

А потом жалуются, что их на работу не берут.

И не думают о том, как будут выглядеть эти татушки, если вдруг, поправится.

А уж когда просто состарится...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Думаю, что все верно , а кому не нравятся наши ценности пусть валят за рубеж или кострируются

+32 / -12
картой
Ответить

Какие ценности? Вам что то оставили или всё уже забрали? Задайте себе вопрос, что для вас является ценностью? Удачи!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все правильно что утвердили такой закон. На 100 % согласна. Развратили молодежь до безобразия!! До чего дошло Блинкен просил не принимать такой закон!! Да блин мы же не лезем в Америку со своим уставом! И тут к нам лезут. Живите уже там в Америке по своим правилам.

+34 / -7
картой
Ответить

Наталья Андреевна СергееваПишет 24.11.2022 в 18:41
Все правильно что утвердили такой закон

По логике вещей получается что до этого закона можно было пропагандировать этот содом и гоморру

+9 / 0
Ответить

Не надо умничать. Просто прежде запрета не было и всякие звезданутые типа Киркорова устраивали телевизионные свадебные шоу с Давами и им подобными.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Наблюдатель Ринат
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 81

За это невозможно было штрафовать.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотелось бы по этому поводу сказать следующие:Законодатели должны быть образцом поведения. Однако, в СМИ читал, несколько это верно, у председателя комитета Госдумы по делам семьи Мизулиной, сын женился в США на сыне Фурсенко, бывшего министра образования. Это как? Какое право имеет принимать такие Законы, если у самих личико в г... А так закон правильный, только люди, которые его принимают, оставляют думать о них...

+3 / 0
Ответить

НиколайПишет 24.11.2022 в 23:57
ьи Мизулиной, сын женился в США на сыне Фурсенко, бывшего министра образования. Это как? Какое право имеет принимать такие Законы, если у самих личико в г... А так закон прави

А что ей надо было отравить его ? Он взрослый и не в России. А её надо снять за плохое воспитание сына.

0
Ответить

ОльгаПишет 25.11.2022 в 00:31
А её надо снять за плохое воспитание сына.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А разве принятый закон запрещает чьему-то сыну жениться на сыне другого в США?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.11.2022, 00:19
Петропавловск-Камчатский

Просто, раньше и в голову не могло прийти сделать подобное нормой. А теперь, узаконеное на западе, пытаются перетащить в Россию. И нечего прикидываться.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Наконец-то произвели на свет очень достойный закон.

+18 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 17:51
Калининград

Я думаю, что должно быть уголовное преследование и очень с большими сроками.

А иначе это всё ложные ниосем законы .

Почему РПЦ против преследования, это большой вопрос???

Согласно Библии подлежат смерти.

+13 / -3
картой
Ответить

Интересно, как дума думает бороться сама с собой?

+18 / -3
Ответить

Есть ссылка о пропаганде НСО ГД?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не нужно навязывать свои взгляды меньшинства большинству. В нашей стране показухи нет у людей, у которых есть такие отклонения в развитии или воспитании в семье. А на западе, где такие лезут своими руками ко всем, навязывают свою свободу всему народу. И уже над нормальными людьми издеваются самыми изощренными способами. Такие люди для них отсталые и несовременные.

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мое пожелание Вам человеконенавистнику из своей юридической практики чтобы Желаю Вам, максималисту, что бы Ваш сын или близкий родственник оказался геем, чтобы его травили и он еще в юношеском возрасте покончил с жизнью (до 15-20% в возрасте 14-21 гг. без учета женского пола). Должна быть золотая середина. Натуралы и геи просто не мешают друг другу, а существует, уважают друг друга, и не лезут чужую постель. Я не помню, как зовут мать подростка, которая только самоубийства сына поняла свою неправоту , всю жизнь корила себя за его предсмертную записку - смысл которой, что у меня только моя мама близкая, а всюду меня травят надсмехаются и дразнят, и та считает, что я если гей - то неполноценный. Озарение, пришло уже после его смерти. Свой грех искупила (не нам судить да или нет) создала движение Матери геев за жизнь уважение их детей. Вы ссылаетесь на Библию и стародавние обычаи. Так вот на Руси до Петра 1 никогда не было никакого наказание за содомских грех. А в это время - в Европе сжигали. Так, что Вы призываете русский народ идти в Европу?

+11 / -13
Ответить

ВикторПишет 24.11.2022 в 19:08
Так, что Вы призываете русский народ идти в Европу?

Много слов , только смысла мало . Русский народ это изврашение не принимал , не принимает и не примет. Содом был наказан Богом , а не Петром и это НАША вера . Мужеловство всегда наказуемо было и по Божьему закону, и по мирскому. Так и будет.

Русский будет в РОССИИ , а извращенцы- вперёд в ЦЕ Европу. Там им сразу кружевные трусики выдадут и пёрышко в опу вставят , чтобы на парадах вилять

+7 / -1
Ответить

По то, что сказано в Библии - можно очень и очень спорить. Это целая тема - начиная от перевода и самого термина содомия. Жизнь показывает, что максимализм - не нравится - вон в ЦЕ Европу. Надо через гуманность, чем характеризуются русичи, это же тоже наше племя. И, вообще, как свидетельствует мадам Клио, Муза истории - при наступлении неблагоприятных обстоятельств начинаются гонения на гомиков, тем самым отвлекая внимание населения. И даже, юридически, эти граждане не могут привлечь к ответственности за оскорбление. Обзывать передерастами, и прочим законно, так как уг. отв. отменена.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.11.2022, 00:36
Петропавловск-Камчатский

А вы хотели найти в обществе понимание? Тогда бы мы ни чем не отличались от Запада. И приняли бы законы, которые разрешали бы браки между однополыми. А это моральное и физическое уродство. А как природа борется с уродством? Особи вымирают. Чтобы не было подобных трагедий, нужно правильно воспитывать и изначально ориентировать на человеческие ценности.

+7 / 0
Ответить

Да, понимание и нейтральную позицию к друг другу обоих групп населения. Должно быть, это моё твердое убеждение, не понимание (даже), а безразличие - кто с кем живет. Живешь с женщиной, мужчиной - это твое право и не запрещено законом. Помню, ко мне за помощью пришла женщина , хочу подать в суд - меня оскорбляет мой сосед-педераст. И как помочь ей? Раза три встречались, провел разъяснительную работу с точки зрения закона. И где-то через год или полтора, случайно встречаемся на улице. Как я хочу поблагодарить Вас В.Н. Я помирилась с ним, сейчас живем дружно, сосед сделал ремонт в местах общего пользования и у меня в комнате. Правильно Вы сказали: "Не судите да не судимы будете" (Матф.7.1). Я даже всегда свечки за его здравие ставлю. Ненависть к геям культивируются искусственно, все мифы о них легко, при здравом уме, развенчиваются. А парады и прочие выкрутасы идут как протест (гротекс). Мне почему-то кажется, что с признанием этого факта гомо и отменой 121 УК РСФСР - геям стало жить намного хуже.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

вЛАДИМИР А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ ГЕЕМ,ЕГО ЧТО УБИТЬ НАДО?,И НИКАКОЕ ВОСПИТАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ,ЭТО АБСУРД

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

что у меня только моя мама близкая, а всюду меня травят надсмехаются и дразнят, и та считает, что я если гей - то неполноценный.

А зачем он это выпячивал? У него на лбу написано, что гей ?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да пожалуйста, пусть подобные ему сидят в сторонке и не пропагандирует просто, живут с этим а если тяжко в нашей стране, всегда можно уехать в государство более лояльное к таким нетрадиционным личностям. Почему я и мои дети должны наблюдать их гей парады, со словами это их право, так вот у меня тоже должно быть право этого не видеть и не знать.

+9 / 0
Ответить

Здравствуйте! Я живу в России и ни когда не слышал что в России проходят такие мероприятия. Кто нарушил ваши права? Вы ещё увидите своими глазами, как под этот закон будут придумывать сказки про людей которые кому то оказались неугодными, а потом примут другой закон и все станут стукачами , а потом сосед начнёт караулить у двери соседа, что бы не дай Бог, не встретится с ним, а потом страх своего голоса, страх что кто то говорит про то что вам кажется страшным и не дай Бог, кто то это услышит и т. д. Приобретая одно право, теряете больше и невосполнимое. Надо учится любить себя и людей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А разве принятый закон запрещает кому-то быть геем?

+2 / 0
Ответить

Нет запрещает прямо можно но нельзя. Где поставить запятую? Моральное унижение достоинства личности - это антиконституционно (ст. 21 Конст.) Опять-таки, обратимся к истории. Алан Мэтисон Тьюринг, отец компьютеров, спасший сотни тысяч жизней во время войны, съел яблоко с цианидом из-за морального унижения. Может он спас жизни ваших дедушек или прадедушек? Вот простой вопрос: Объективно, чем мешают геи?

+1 / -2
Ответить

Каким образом закон запрещающий пропаганду - унижает кого-то?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

а всюду меня травят надсмехаются и дразнят,

А не хрен было к нормальным мальчикам приставать со своей любовью - никто бы и не догадался, что он гей.

За что боролся - на то и напоролся.

А потом - все, вокруг виноватые, один он и его мамаша, родившая урода, хорошие. Пьяное зачатие промашки не даёт.

А даёт самые разнообразные генетические дефекты у зачатого по пьяни ребёнка - тут уж кому-как повезёт.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам голову нужно лечить за тьакие пожелания! За закрытими дверями делайте что хотите, а пророгандировать ЛГБТ нашим детям и развращать молодежь ЗАПРЕЩЕНО нашим Российским менталитетом!!! Не устраивает Росссия? Вперед в в радужные США и ЕС!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте Виктор! У меня слёзы выступили от вашего рассказа. Честно говоря, я в шоке от того что я здесь читаю, и нахожусь в опустошённом состоянии. Я не понимаю, как можно жить содержав в себе столько ненависти к людям. Я не понимаю, что эти люди с нетрадиционной ориентацией сделали всем этим людям плохого. Я лично, таких людей не вижу, если кого то в чём то и подозреваю, то это лишь моя наблюдательность и не более, что эти люди могли мне, или моей семье, детям, жене, маме, братьям, сестре, дедушке, бабушке, сделать плохого??? ЛЮДИ, вас отвлекают от важного что творят эти беззаконники, а вы уши развесив следуете как осёл за морковкой. Люди, разучились или не умели вовсе любить себя, а значит и не смогут полюбить ближнего своего и себе - подобного.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (71)

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Эксперимент по онлайн-продаже алкоголя по биометрии встретил резкую критику в парламенте.

В Государственной Думе состоялось ключевое совещание, где большинство депутатов заняли жёсткую позицию против запуска пилотного проекта по дистанционной продаже алкогольной, табачной продукции,...

«Дай»: краткий путеводитель по архаичному коду мужской дипломатии

В богатом русском языке есть одно магическое слово. Оно короткое, ёмкое и способно ввести в ступор даже самую продвинутую современную женщину. Слово это — «дай». Услышав его в определённом контексте (например,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы