В России официально запретили пропаганду ЛГБТ**: это хорошо или плохо?
**: это хорошо или плохо?">
Сегодня пришла отличная новость: Госдума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ**, педофилии и смены пола в рекламе, книгах, кино и СМИ.
В том случае, если закон вступит в силу, то будет запрещено выпускать в прокат те фильмы, которые будут пропогандировать нетрадиционные сексуальные отношения и смену пола. Закон еще должен пройти через одобрение Совета Федерации и Президента РФ, но уже сейчас с уверенностью можно сказать, что это важный шаг для нашей страны, для нашей культуры и воспитания будущего поколения.
Здесь главное не путать «пропаганду» и «упоминание». Первое запрещено, а второе нет. И вот эта тонкая грань не прояснена. Поэтому любой комментарий в соцсетях, что кто-то относится терпимо и с уважением к людям с нетрадиционной ориентацией вызывает кучу хейта. При этом это не является пропагандой и призывом менять пол и т.д.
Госдеп США требует отменить закон о запрете пропаганды ЛГБТ** в России. Госсекретарь Энтони Блинкен написал, что законодатели должны уважать членов ЛГБТ**-сообщества. Ох уж эта Америка, никак не может заставить себя не указывать кому и что надо делать.
В интернете уже развернулись дискуссии на тему: а не отодвинет ли данный закон нас от остального мира еще больше, чем уже есть? Правильно ли мы сделали что приняли его именно сейчас?
А вы что думаете по данному поводу?
В России официально запретили пропаганду ЛГБТ: это хорошо или плохо?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ну ежели госдеп сша требует отменить, значит верной дорогой идем.
Думаю, что это очень хорошо... еще бы почистили ряды шоу-бизнеса, в этих рядах вообще офигели во главе со своим Королем.
Давно надо было запретить, как говорится, Лучше поздно, чем ни когда !
шоу-бизнес бы закончился на этом...
Шоу-бизнес может и закончился бы, а настоящие таланты может бы и появились на сцене, а то все больше заднеприводных там обитает и себе подобных подтягивают. А полноценные и талантливые на задворках, обделены славой народной так как им не дают шанса пробиться эти....
Я бы этих ЛГБТшников всех кастрировал, стерилизовал и изолировал от общества - придурки. Больные на всю голову, по ним психдиспансеры плачут!!!
Будь моя воля, я бы и статью за мужеложство вернула, чтобы вся эта гомосятина сидела в погребе и не путала политику. А то расплодилась мразота и развращает наше общество. Закон нужен и справедлив.
В Госдуме так не думают.
Любую пропаганду запретить и воспитывать общечеловеческие ценности!