Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»
В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...

И кто, этому верит?
Это уже как правило, если представитель кремля что-то отрицает, жди прямо противоположного решения. 
Вот полностью с вами согласна
Но новой волны мобилизации всяко не будет...до 24 февраля 2023 года! Верить кремлевским вещателям всяко нельзя...

У нас еще старая мобилизация не закончилась. Указа главкома нет.
Елена!!Не верю!
Сто пудняк
Раз отрицают, то жди обратного!!!

Елена, Это ошибочный подход.
Слишком часто эту тему все мусолят, как будто ждут прям эту мобилизацию, не дождутся. А у нас как, хотите, так и будет, раз все ждут. Вспомните, всегда так было, то о повышении пенсионного возраста мусолили- повысили, мобилизацию хотели- получили. Сейчас опять все ждут. Зачем? Сами навлекаете. Они там как, видят люди ждут, так что людям не сделать. Получайте.
Не совсем так. Мусолят для того, чтобы проверить реакцию людей. Мониторят, если народ молчит - вводят. Если сопротивляется, протестует, введение отодвигают. Это очень заметно, если проанализировать последний десяток лет.
Где сопротивляется? Прям все ждут. Хотят. Опросы проводят в каналах, 85 процентов, что БУДЕТ мобилизация!!! Прям уже люди всё знают вперёд президента и МО!
Вы немного неправы, не ждут. А целенаправленно подкидывают исподволь "неофициально" инфу, что бы потом неожиданностью не стало. И это любых изменений и новых законов и распоряжений касается.
Как это не назовите, но результат один. Можно уже и вторую волну вводить, а судя по результатам опросов народа будет или нет снова мобилизация,где все 85 проц уверены, что будет, так все уже и готовы к ней, можно и всеобщую вводить.
Глупости не пишите!!!
Повышение пенсионного возраста никто не мусолил, не ждал и не ожидал. Президентушка же обещал, что никогда при нем такого не будет. Эту тему стали мусолить СМИ. Вот мы и дождались того, что они намусолили.
Так что, это не мы, как Вы выражаетесь, мусолим и прлучаем, а СМИ мусолит и мы потом получаем.
А вы думаете, что сми сами по себе и никакого указания им не было?

Так СМИ начинают мусолить, а народ подтягивается. Прям и сейчас также с мобилизацией.
Хорошо сказано. Не каркаете люди. Тьфу тьфу тьфу
вы не понимаете! это же окна Овертона!
Сначала запускают обсуждение, чтобы для людей это не стало нонсенсом и они легче приняли!
Лягушку не стоит кидать в горячую воду-выпрыгнет, а сначала поместить в тепленькую, комфортную, а потом потихонечку нагревать...... вот и все!
Это не люди сами себе навлекают, это методика махинаторов!
Уже собранных не знают куда девать, никто их ничему не учит, бухают круглые сутки, возят туда сюда! Пора прекращать этот бред! Накал людей уже на пределе!
И нас никто не спросит, только детей наших заберут за три часа!
Какая вторая волна? Ещё первую никто не отменял!
🔥🔥🔥
"Дайте мне собрать роту из детей олигархов, депутатов и чиновников и война закончится на второй день!!"
Генерал Александр Лебедь
🔥🔥🔥
на первый.
Думаете, они реально способны мобилизовать страну?
Они 300 тыс. человек-то мобилизовали кое-как
На деле-то оказалось, что мобилизацию-то проводить - не языком молотить
правильно с начиная 90Х по сегодняшний день уже все разворовано, что тут удивляться дочка министра обороны такую карьеру сделала, что ни кто из 1.5 милиардов китайцев не повторят, ни то что наши 140 миллионов
Это Россия ещё не начинала всерьёз, "Николай из Санкт-Петербурга"! Засунь себе в дупу свои влажные бандерложьи мрии...
А не знаете через сколько лет начнет?
таки, они вообще, не способны начать
Мария!У нас очень много патриотов!Готовых прям щас в окопы!!?
"Мобилизация страны" и мобилизация граждан, это совсем не одно и тоже...Мобилизация страны, это концентрация и сосредоточение всех ресурсов страны, начиная от населения и кончая финансами, для реализации поставленной задачи...А мобилизация граждан на военную службу...тут всё понятно и без пояснений...
Разговор идёт про мобилизацию граждан. Страну давно уже "примобилизовали"
И, тем не менее, слова Преза дословно - мобилизовать страну...А какая страна может быть без граждан ?
у нас вчера 6 человек на работе получили повестки в военкомат, зачем вызвали не знаю, это уже второй набор, первый был 20 человек, не всех конечно взяли, но факт остается фактом. предприятие примерно человек 200 вместе с начальством.
Мы все делаем большую ошибку!
Ведь подобные темы и настроения в них отслеживаются и являются маячком для верхов!
Для этого и вбрасываются различные новости и верхи смотрят на реакцию народа.
Но главное в том, как надо реагировать на эти новости!
*
Для примера возьмём тему со второй волной мобилизации, в которой верхи отрицают факт повторной мобилизации, а народ уже пишет комменты, что раз верхи отрицают, то и правда будет, так как всё всегда делают наоборот, но именно это и является для верхов сигналом, что народу эта идея не кажется фантастичной, не кажется невозможной, что и означает формальное согласие народа.
С таким обществом - верхи нас изведут всех!
*
Если увидите какой-либо опрос, то отвечайте не то, что происходит всегда, а то, что вы хотели бы сами!
Не нужно с опережением соглашаться со всем безумным и антинародным, что пытаются узаконить, даже виду не подавайте, что это допустимо и тогда это и не будут вводить!
Это азы управления массами!
И наоборот, нужно говорить и требовать то, что народу хочется, тем более, если это совершенно нормальное и логичное, даже если это и кажется сперва невозможным.
Просто попробуйте сделать не как всегда и другим это объясните, и как только народ это поймет, то все мы увидим результат!
Не нужно с опережением соглашаться со всем безумным и антинародным, что пытаются узаконить, даже виду не подавайте, что это допустимо и тогда это и не будут вводить!
Всё верно, Сергей, но не стоит забывать, что такие темы раздувают и вносят панику в умы людей различные провокаторы и тролли.
Это не про меня.
Я за Россию и россиян!
Сергей (Москва), я лишь дополнил Ваш комментарий. Про Вас ничего плохого и в мыслях не было.
Все верно!!!
У меня складывается такое впечатление, что такие неоднократные статьи готовят народ к действительной скорой мобилизации.
Я это уже давно понял!
Окно Овертона в действии
недавно приняли законы о мобилизации...а порядке захоронения большого количества людей....потом мобилизация для спецоперации........меня одолевают смутные сомнения в адрес наших властей по отношению к народу РФ......
Вас сомненья только ещё одолевают? ))
Не только у вас. Ощущение, что это реально один большой план по уничтожению славян и частичного сокращения населения планеты... Хотя решать всем сами...
Все повторяется, опять настало время, когда мы кому-то мешаем и настало время опять настучать кому-то по голове и на 100 лет всех врагов успокоить!
Прям есть ЗАКОН о мобилизации?
Да война Бого мать может быть, куда мы денемся! Причем тут власть? Или как власовец и полицай в плен пойдешь сдаваться? Жирная жизнь может для кое-кого может закончиться. А гость это засланный казачок. Имя скрывает,значит враг!
никаких сомнений! власть и народ, это антиподы!
Постоянно одно и тоже мусолят, как- будто прям ждут эту мобилизацию, хотят её. Так и получат, раз ждут. Неужели больше других тем нет для обсуждения?
а что, тема о жизни и смерти, не самая главная, конечно для старых одиноких людей это не главное.
Как раз для старых она и сгодится, а для нас можно что поинтереснее
Нет дорогой.Это Запад делает все,что бы вызвать у людей недовольство властью в России. Мы смеялись ,когда блюмкин запретил голосовать в Думе Р.Ф.против педерастов.397 голосов против.Нет в нашей думе...
Этот закон пока ни о чём!
И будет ли он работать тоже пока не ясно...
А вот что почти одновременно с ним протащили в думу - ЗАКОНОПРОЕКТ О ВНЕДРЕНИИ В СТРАНЕ СИСТЕМЫ ТОТАЛЬНОГО БИОМЕТРИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ.
Это не концлагерь?
24.11.2022. Госдума приняла пока в I чтении законопроект № 211535-8 о единой биометрической системе.
👉 https://t.me/ouzs_ru/5417
👉 www.interfax.ru
Получается, что законом о запрете ЛГБТ пропаганды нас лишь отвлекали от пропихивания более страшного и опасного ...
То есть детей олигархов мы отправляем в Оксфорд? Счета за рубежом мы им открываем? Недвижимость в разных странах мы им покупаем? И многое другое. А потом запад кого шантажирует детьми, счетами, ненедвижимостью? Откуда ноги то растут? Западу плевать, довольны мы или нет, у них свои интересы и есть все для того что бы их пропихивать. А то счёт в швейцарском банке и недвижимость национализируют, детей под арест. Разве не очевидно?
Я с вами полностью согласна, потому что выступали по телевизору и говорили,что мобилизации не будет и через короткий срок объявили частичную мобилизацию. Вот и сейчас начинают потихоньку подготавливать? Господи помоги, наших воинов сохрани, а Украину образумь! Я мать и очень переживаю как там ребята, они же наше будущее, а у многих так и не успеют родиться
дети как и у тех, что погибли в Авганистане,Чечне и т.д. Страшно, жутко! Мои двое одноклассников погибли в Авганистане ребята такие хорошие были , потом Чечня знакомых ребят унесла...и вот тебе здрасти Украина!.Да в страшном сне придумать нельзя было, что наши братья славяне так нас не навидят,ну как же так? Почти в каждой семье есть родня на Украине. Я может быть смешная,но слушая погоду говорю:Господи пусть у нас будет холодно, а на Украине тепло,чтобы наши мальчики не замерзали. Дорогие мамы я желаю вам дождаться своих родненьких сыночек,силы вам! А те, кто уже никогда не дождутся-скорблю вместе с вами!
Они ненавидят,а мы убиваем
Интересно придумали
Ну да, вот нисколечко непонятно - за что бы это ненавидеть нас, россиян (не только славян)? Дремучий лес и тундра-тундрой....
А я думаю, что это специально, чтобы будоражить народ!
Руководству страны ни кто не верит
Николай!Полностью с вами согласна!!!
И никогда больше не будет верить
Екатерина !Присмотритесь по внимательней Вам там свиней подкладывают! будьте осторожны особа не адекватная !
О чем можно говорить если утверждали что нет срочников на спец операции, Путин обещал что не будет мобилизации! Эта лапша народу на уши уже более 20 лет!
Он также обещал, что покаиони у власти пенсионный возраст не поднимут и вот плюс 5 лет , веры нет ни в чем, народ не спрашивают , чего хотят то и делают
так эту лапшу а дальше власть будет вешать если народ молчит
А они народ слушают?
А что молчишь? Плакат в сиськи и вперед к Правительству!
Татьяна Козлова там у вас тоже свиноматка,примите меры!!
Татарин, сдаваться побежишь?
Александр рязанский !Самый большой процент мобилизованных в Татарстане!!!
Готов поспорить, что ты тоже кому то что то обещал, но по независящим от тебя причинам ты не смог выполнить обещание! Хватит гнать на Путина, на себя посмотри))
пообещал девку в подьезде выебать или пообещал соседу ябло вынести глава государства пообещал он долщен выполнить мысль улавливаешь
Из-за таких как ты он и не может выполнить обещания! Цепочка длинная, и с вашим коротким умом никогда этого не понять. Всего доброго!)
Ох сколько минусов наставили под моим комментарием))) это показатель в процентном соотношении сколько в нашей стране живет дебилов!
Сергей, Ижевск, это из-за таких как вы мы так живем! Все одобрямс, Герасим на все согласен! Тьфу, противно даже! До чего же тупые мужики у нас пошли! Поэтому и идут как стадо на убой, никаких мыслей в голове.
Я тебя тупой называл? Оскорблял? Мразина. Твои рассуждения как у детей 2000-х. Да люди идут на убой, исправляют ошибки нашего правительства. Предлагаешь оставить все как есть? Дк через некоторое время началось бы такое, что сама бы первая визжать начала почему Путин раньше не начал истреблять все это дерьмо на Украине (я про власть Украины). У тебя слишком короткий ум, чтобы что-то объяснять. Вечно ноешь и несешь какую то пургу, тебя расстрелять надо за пропаганду госпереворота.
И вообще пенсия это послевоенная реформа. Есть документ СССР где указан срок отмены пенсии. Сейчас пытался найти его, не помню как называется. Короче! Пенсии лет через 30 не будет, и дело не в том, что Путин так захотел, а в том, что так и должно быть, об этом ещё 70 лет назад документ издали на основе прогноза рождаемости.
Путина с Пукиным не сравнивай!
Разные Миры!
А я думаю, что их там нет. Сколько приходило парней и никто там не находился.
Фарит!!?Отпишитесь от свиноматки!!!
Песков и ранее говорил, что ни о какой мобилизации речи нет, и каков итог...
серега тебя обьебали не верь пескову верь мне я тебя не обману