Ровно через год, трое бродяг, обретя дом, наконец встретились....
Ровно через год, трое бродяг, обретя дом, наконец встретились....

Здравствуйте дорогие мои друзья, читатели, подписчики и просто гости этого сайта.
Сегодня решила поделиться с вами одной очень интересной и удивительной историей. Боже, как же радостно делиться хорошими новостями!!!
Есть такая традиция у людей, как встреча выпускников. Так вот, эту историю можно назвать чем то похожим.... И так, рассказываю...
Трое бродяг, найдя дом, увиделись снова через год ❤🐶
Три собаки — Купер, Трикси и Бруно — когда-то жили на улице и спали они на продавленном матрасе.
Когда местный центр помощи животным сумел их отловить, всех псов разбросало по разным приютам. Каждому из них потребовалась ампутация лапы.
Поначалу казалось, что эту троицу, будет сложно пристроить и найти им хороших, заботливых родителей...
Все мы прекрасно знаем, что мало кто хочет ухаживать за собакой инвалидом..., ведь им нужно уделять больше времени, заботы и финансов.
Но это только на первый взгляд, так кажется... Собака, без одной лапы, больше приспособлена к выживанию, чем человек...
Я считаю, что человек который по-настоящему любит животных и который готов посвятить свое время на то, чтобы заботиться о животном, то ему не будет так важно, сколько лап у этого питомца.
Так вышло и в этом удивительно случае... Купер, Трикси и Бруно благополучно прошли операцию и вскоре нашли любящих хозяев.
Те оказались невероятно активными и решили организовать встречу старых друзей. Так, три некогда бездомных хвостик, встретились в одном из парков штата Миннесота, год спустя.
И сделали обязательное для таких событий совместное фото. Невооруженным глазом видно, как похорошел каждый из них.
«Купер чувствует себя отлично, — поделилась эмоциями его хозяйка Бренда. — Семья Бруно говорит, что он невероятно веселый и счастлив быть дома.
У Трикси тоже все хорошо, но она немного более волнительная особа. Я думаю, что на улице Купер с Бруно ее охраняли»
Вполне возможно, что эта ежегодная встреча с друзьями — станет новой традицией Купера, Трикси и Бруно.!
Я искренне рада за эту троицу. Спасибо всем тем неравнодушным людям, которые были задействованы в их спасении и пристройстве! Ещё раз, огромное спасибо и низкий им поклон!!!
Я очень надеюсь, что эта публикация будет интересна всем кто её прочитает до конца. Я уверена, что и в нашей стране есть такие люди, которые посвятили всю свою жизнь на то, чтобы помогать животным, которые нуждаются в помощи.
Благодарю всех, кто поставил этой публикации лайк и прошу написать в комментариях ваше мнение о прочитанном. Мне правда будет интересно прочитать их.
Люди, будьте добрее к братьям нашим меньшим. Ведь они тоже достойны нормально жить. Заранее спасибо и всем пока!
Фото из интернета.
У меня три котенка кот Медвежонок, кошка Пушистик, когда она маленькая была я не разглядел она или он.
И последняя кошечка Зета умница все понимают команды
И не только животных. Любовь проявляется с малого, с проявления любви ко всему окружающему
Встреча друзей состоялась! Каждый рад своей жизнью и не вспоминает прошлого! Спасибо за удивительную публикацию!
Спасибо большое за интересную публикацию
С уважением
Спасибо большое за интересную публикацию.