Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27606
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.7М

Награда от ФБР: $250 тысяч за помощь в задержании "повара Путина" бизнесмена Пригожина

273 дочитывания
61 комментарий
Эта публикация уже заработала 13,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, дорогие читатели!

Не всегда молчание золото. Иногда за полезную информацию для определённых структур и при определённых обстоятельствах, люди могут заработать неплохое деньги.

ФБР США предложило людям, знающим информацию о местонахождении создателя "ЧВК Вагнер" бизнесмена Пригожина, вознаграждение до $250 тыс. (в случае, если поступившая информация увенчается задержанием Евгения Пригожина). За пределами России Евгения Пригожина часто называют "повар Путина" (не видела, чтобы российские СМИ его так именовали).

Причина розыска известного бизнесмена из России: ФБР США предполагают, что "повар Путина" участвовал в сговоре против США с целью мошенничества. Время появления сообщения о розыске "повара Путина" на сайте ФБР неясно.

02:22

Согласитесь, что предположение – странная причина розыска. Думаю, что причина розыска иная. Но, истинную причину никто не скажет.

Интересно, найдутся предатели среди окружения бизнесмена?

Как вы думаете?

61 комментарий
Понравилась публикация?
65 / -15
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 61
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Фиг они что заплатят! Разыскиваемый сам им слил, своё местонахождение в зоне СВО.

Объяснение очень простое: у ФБР нет технической возможности арестовать Пригожина на территории России, поэтому информация о его местонахождении в России им бесполезна. Но если он соберётся посетить страну, в которой ФБР может организовать операцию по его задержанию, то их заинтересует план такой поездки. За такую информацию они и готовы заплатить.

Предвижу вопросы,а кем он был, как достиг и т.д.-- не интересно.Главное чем он сейчас занимается и как. Об этом знаем, видим, слышим. Человек действует. а не живёт, как моль ..Он свою активность направил на защиту Родины. Респект и уважуха.. Я не знаю Пригожина ,как человека в целом,но его поступки в лихую годину меня зацепили до души

26.11.2022, 21:27
Иваново

Чем же он там Родину защищал и зацепил вас до души?

+13 / -10
Ответить
Разнорабочий Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8972
27.11.2022, 10:02
Красноярск

АлександрПишет 26.11.2022 в 21:27
Человек действует. а не живёт, как моль

Недвусмысленный намёк понят. К исполнению принято.

+2 / 0
Ответить

ДмитрийПишет 27.11.2022 в 10:02
Недвусмысленный намёк понят. К исполнению принято.

Вы частенько читаете укропрессу? Или плотно сидите на ней, что так осведомлены про моль?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

тебе 33 серебренника хватит?

+1 / 0
Ответить

Думаю, что ему маловато будет....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

благодарю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Плохо вы его знаете

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Преступник, который должен ответить за все. Нечисть

+9 / -12
картой
Ответить

Для кого преступник, для кого патриот России. Сколько людей, столько и мнений. Мне, например, сложно сказать кем именно он является. Патриотом или преступником...

+4 / 0
Ответить

Преступник, чей бизнес - убивать за деньги. Убийца не может быть оправдан ничем

+1 / -4
Ответить

Петрова Валентина МихайловнаПишет 27.11.2022 в 19:18
Преступник, чей бизнес - убивать за деньги. Убийца не может быть оправдан ничем

Война, сэр!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Страшный человек

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
26.11.2022, 21:25
Иваново

Хорошие деньги за лысого.

+6 / -9
картой
Ответить

Да, но он хитроумный лис, голыми руками его, точно, не взять. Американцы уже с десяток террористов точечно ликвидировали, так что не всё так для него безоблачно, если захотят.

+8 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вот один уже нашёлся, сольёт

+6 / -1
Ответить

Галина николаевнаПишет 27.11.2022 в 02:10
Ну вот один уже нашёлся, сольёт

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

В телеграм-канале Историческое фото размещали фото, где Пригожин обслуживал в качестве официанта за столом встречу Путина и Буша-младшего с женой. Действительно, где-то на кухне работал, потому так и прозвали. Как и Золотов, и бывший погибший из МЧС - бывшие охранники Путина, всё окружение проверенные люди.

+11 / -1
картой
Ответить

Он ресторатор. Все питерские рестораны под ним

+1 / 0
Ответить

ЛилияПишет 29.11.2022 в 22:05
Он ресторатор. Все питерские рестораны под ним

Так говорят о рэкетирах

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Инженер механик Александр Диканев VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.9М
27.11.2022, 08:37
Находка

Морда лица им не нравится, давайте ваши рассмотрим. Думаю не лучше будут.

+8 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (61)

Юрий Моша, предприниматель и жертва собственной самоуверенности. (Часть 2 - Жизнь в США и крах).

Юрий Моша родился в городе Новороссийске Краснодарского края. Рос обычным ребёнком, как и все, учился, женился, начал свой бизнес, решил проникнуть во власть. Это история человека и бизнесмена,...

Про сериал «Пепел» (2013) и группу «Вагнер»

Посмотрел я тут ненароком на выходных сериал «Пепел», вышедший на экран в 2013-м. В двух главных ролях – Машков и Евгений Миронов! Теперь такого ведь уже не может быть никогда – постарели, заматерели,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы