Panda
Panda Подписчиков: 649
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 837

Как мне признались в любви, когда муж был на охоте

933 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 46,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Признание в любви

Муж ещё не вернулся с охоты, а в дверь позвонили. Мой пёс Майкл залаял, я направилась к двери. Посмотрела в глазок и, никого не увидев, открыла. Смотрю, никого нет. Лишь на ленте красивый шарик под потолком с признанием в любви: «Моей любимой» .

Ну, думаю, тайный поклонник в доме или подъезде. Но кто он? Почему не знаю? Вдруг меня осенила мысль: это тот, кто знает, что муж на охоте. Стала размышлять. В голову ничего не приходит.

Посмотрела вниз, вижу коробочка на верёвочке привязана к шарику. Конфеты, думаю я, и продолжаю умиляться чьим-то шуткам или серьёзным намерениям.

А вдруг, думаю, это муж меня разыгрывает! Но после охоты ему обычно не до розыгрыша.

Поразмышляла, внесла признание в дом и только тогда обратила внимание, что на коробочке «конфет» нарисована мордочка собачки.

И мне сразу все стало ясно. Дочка поздравила меня с Днём Матери, а Майклу передала коробочку с собачьими вкусняшками. Позже по телефону подтвердила свою причастность.

Рада, что признание от дочери. Это дорогого стоит. Ради этого стоит жить.

Всех мам — с праздником! Будьте здоровы, любимы и счастливы!

Сюрприз в подъезде
5 комментариев
Понравилась публикация?
68 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.11.2022, 12:54
Санкт-Петербург

ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!! Возьму на заметку!!

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В давние времена я с юга послала мужу телеграмму встречай с детьми. В шумной обстановке перепутала номера дома и квартиры. У девушки в окошке не смогла вымолить отправление отдать обратно. Чувствую у кого-то в семье назревал скандал.

+1 / 0
картой
Ответить
29.11.2022, 21:06
Калининград

Вот как бывает?! 😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.11.2022, 03:06
Новосибирск

В доме Панды поздравили собачку

+1 / 0
картой
Ответить
30.11.2022, 08:44
Калининград

Ей всегда перепадает🤗

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Он пришёл тебе грамоту вручить»: школьница шокировала свою мать фотографиями Владимира Путина в их квартире

Веселящуюся, озорную молодёжь хочется сразу предупредить, что некоторые ваши приколы и розыгрыши родители могут не только не понять, но и не пережить. Да поможет им Бог. Проказливая девочка Лера,
01:19
Поделитесь этим видео

Смех перед Новым Годом очень благотворно влияет на общее настроение. Ржём.

Короче, хочешь круто встретить Новый Год? Забудь про мандарины и шампанское! Главное – ржать до коликов! Ученые (ну, или кто-то умный) доказали: когда ты хохочешь, ворчание исчезает на 98%! Правда,...
01:55
Поделитесь этим видео

Дыхание, сотканное из света!

Когда дыхание наполняется любовью, воздух перестает быть невидимым — он искрит радугой возможностей. Обычные улицы вдруг звучат музыкой ветра, и прохожие, сами того не замечая, становятся соавторами красоты.
01:00
Поделитесь этим видео

Флюоресцентное «привет» утренней тишине от поэта!

Просыпаюсь, словно запятая между снами, и выворачиваю сердце на свет. В тёплой ладони рассвета слова плавятся, превращаясь в улыбку миру. Я не поэт, лишь проводник дыхания, которое рисует мосты через тишину.
01:00
Поделитесь этим видео

Дом, где живут еноты

Муж нашёл её вечером. В полумраке ванной, в мерцании светодиодного циферблата ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы