Горячев Игорь Александрович
Горячев И. А. Подписчиков: 4611
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16к

Амнистия, помилование, судимость: Объявление амнистии в связи со 100-летием образования СССР: когда будет?

191 дочитывание
113 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,61 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.11.2022 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Амнистия, помилование, судимость: Объявление амнистии в связи со 100-летием образования СССР: когда будет?

Доброго времени суток дорогие друзья! Я долго болел, поэтому физически не мог публиковать статьи, но вот я оправился от последствий КОВИД-19, я победил коронавирус и я снова с вами, и весь ваш до гроба! Ваш Игорь Горячев!

Так сложились обстоятельства, что мой тесть был начальником уголовного розыска в Московской области, а я женился на его дочери, и нашлись недоброжелатели, решившие отомстить тестю и его дочь (мою жену) убили, замаскировав это под ДТП, хотя она не одного дня за рулем не ездила, и машину водить не могла. Милиция искала никого не нашла. В то время я работал в охране, с оружием, и я за год нашел обидчика, и сам свершил над ним суд. после чего пошел и сдался, написал явку с повинной, обосновал мотив, мне дали маленький срок, но свои 6 (шесть) лет я отсидел мужиком, и не ссучился как другие!

Амнистия, помилование, судимость, эти понятия для меня были всегда актуальными. Писал на помилование, но мне его не дали, но скостили срок на 2 года, и вместо 8 лет отсидел 6 лет, спасибо СССР! На днях изучая просторы интернета, увидел что коммунисты внесли в Госдуму законопроект № 241358-8: Об объявлении амнистии в связи со 100-летием образования Союза Советских Социалистических Республик

Подробнее ➤

Я как отбывавший ранее наказание, считаю что это хорошее начинание! Может со мной не согласятся многие, но для любой семьи большая беда, когда близкий им человек находится в местах лишения свободы. По моему мнению, как это и было ранее необходимо раз в 5 лет делать Амнистию, и внимание этому должен уделять Президент РФ Владимир Путин! Но Президент РФ Владимир Путин к сожалению не высказывает своей политической воли относительно объявления Амнистии! Могу сказать именно поэтому в местах лишения свободы формируется негативное мнение о нашей власти, и о Президенте РФ. Но ему на это наплевать. Судимые в избирательных процессах не участвуют (их постепенно законодательно оградили от возможности избираться в органы власти), голосовать они не ходят, а там понятно, при низкой явке нарисуют нужные цифры! Так зачем Президенту РФВладимиру Путину беспокоиться об амнистии? У Президента РФ всё тип-топ, рейтинги рисуют, имидж растет, а лица в местах лишения свободы пусть сидят! У Президента РФ всё хорошо, а что у других беда? В ряде случаев уголовный закон используют для того чтобы убрать неугодных, и таких случаев я знаю много. Один из них это Алексей Навальный. Ходорковский. таких можно назвать имен много известных, и мало известных. В тюрьме тоже люди сидят, считают дни и ждут Амнистии, помилования, а освободившись ждут снятия судимости. Ведь после освобождения бывает и надзор. С судимостью не хотят брать на работу. А как правило Амнистия снимает судимость у тех, кто освободился от уголовного наказания. Это много значит. Поэтому многие ждут Амнистии. У нас половина России судимых, не поверите, но в моих словах есть доля правды!

Когда же будет Амнистия? Мне только известно, что в Госдуму внесли коммунисты законопроект № 241358-8: Об объявлении амнистии в связи со 100-летием образования Союза Советских Социалистических Республик

Подробнее ➤

насколько помню именно 30 декабря 2022 года исполняется 100 лет со дня образования СССР, поэтому у Госдумы и Президента РФ есть один месяц чтобы обдумать предложение Коммунистов, и безусловно если Президент РФ Владимир Путин даст отмашку госдуме, Амнистия будет!

и на этой радостной ноте я с вами дорогие друзья не на долго прощаюсь!

Оцените мою публикацию, и выскажите свое мнение!

Искренне ваш Игорь Горячев!

утвердит ли Госдума в декабре 2022 года законопроект № 241358-8: Об объявлении амнистии в связи со 100-летием образования Союза Советских Социалистических Республик?

Проголосовали: 65

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

113 комментариев
Понравилась публикация?
87 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, студент Горячев Игорь Александрович
Комментарии: 113
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

осужденных на СВО отправляют. Это и есть подарок президента на столетие СССР

+6 / 0
картой
Ответить

наверное это с ведома президента происходит? На каком основании их перемещают с зоны? Приговор никто не отменил!

+4 / 0
Ответить

на основании понятийного права. Это такое право которое в России выше писанных законов, к сожалению.

+3 / 0
Ответить

бвыло телефонное право, теперь еще понятийное право ввели люди Путина!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Подарок огонь! Путина нужно отправить на СВО!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
27.11.2022, 11:30
Петрозаводск

ГД куплена огромными зарплатами, как их хозяин топнет,так они и сделают.Единогласные голосования за всякую ахинею в этом году подтверждают это. Помните всеобщие одобрямс на съездах кпSS, вернулись к тому же. Члены ГКЧП всё таки добились своего "тихой сапой", только немного в другом составе.

+4 / -2
картой
Ответить

интересный список. Тогда они должны своих поддерживать?

+3 / 0
Ответить
27.11.2022, 14:13
Петрозаводск

Они и поддерживают,только свои интересы.А бандерлоги безропотно поддерживают ,как чиновников,так и любые их затеи,даже самые бредовые.

+2 / -2
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

круговая порука!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.11.2022, 01:18
Санкт-Петербург

Как повод для амнистии - весьма странная дата. Юбилей того, что не сохранилось, разрушив столько судеб...

+4 / 0
картой
Ответить

коммунисты так решили!

+5 / 0
Ответить
27.11.2022, 01:23
Санкт-Петербург

Потом создадут прецедент: типа значит СССР жив...

+4 / 0
Ответить

Наверное они так и задумали сделать! Но Путина не обманешь!

+3 / 0
Ответить
27.11.2022, 11:10
Санкт-Петербург

Якутина Ольга ВасильевнаПишет 27.11.2022 в 10:58
Но Путина не обманешь!

Тут не только Путина — белыми нитками их поползновения шиты... Я не против их демаршей, каждый в праве... Но время они совсем неудачное выбрали... Это гос-во предателей... Одни себе ЗП повышают, другие хотят быстро реставрировать прошлое, которое грохнулось с шумом...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.11.2022, 01:30
Санкт-Петербург

Якутина Ольга ВасильевнаПишет 27.11.2022 в 01:21
коммунисты так решили!

У меня ощущение, что они сознательно палки в колёса вставляют. Страна ведёт тяжёлую операцию, им приспичило поднять волну о возвращении красного флага... Вагнер вербует зеков, Пригожин им: это ваша амнистия - коммунисты требуют амнистию, чтобы зеки начали отказываться: нас и так амнистируют... Какая-то мелкопакостническая, двуличная позиция...

+3 / 0
Ответить

да, вы правильно подметили. Зеков забирают с лагерей в ЧВК Вагнер, обещают амнистию и Российское гражданство Таджикам, Узбекам и прочим! Коммунисты решили присоседиться к Вагнеру под эту тему!

+4 / 0
Ответить
27.11.2022, 11:08
Санкт-Петербург

Якутина Ольга ВасильевнаПишет 27.11.2022 в 11:00
Коммунисты решили присоседиться к Вагнеру под эту тему!

Я-то наоборот считаю: поднимут бучу те, кто согласился ранее туда вступить...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

возможно так и будет!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Амнистия нужна!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

сомневаюсь, но может чудо прроизойдет...

все может быть, но я в чудо уже не верю!

+3 / 0
Ответить

чудеса бывают! Я тоже не верил что Навального посадят, но произошло чудо, и его сделал Вова! Так что Вова может делать для себя чудеса!

+4 / 0
Ответить
DELETE

Но ведь пишут, что Навальный был агентом США. И он хотел устроить переворот в стране по указанию западных стран. Или я ошибаюсь?

я думаю он хотел баллотироваться на должность Президента РФ, и его осадили как прямого конкурента!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А почему не к дню взятия Бастилии? Франция хоть существует, а СССР - нет))

это спросите у коммунистов!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (113)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Песня , которую все вы знаете и любите!

В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!

Повышение пенсионного возраста: МВФ виноват в повышении пенсионного возраста в России, заявили в Госдуме

Странное заявление сделал депутат Госдумы, заявив, что повышенние пенсионного возраста было вызванно давлением Международного валютного фонда на наше правительство. Такие заявления слышать очень странно,...

Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы