Захватывающие многосерийные сюжеты для фанатов популярного сериала «Очень странные дела»
«Очень странные дела» является вторым по счету, который собрал больше миллиарда часов на известной площадке "Netflix" (на первом же месте сериал «Игра в кальмара»). И пока фанаты в ожидании финального сезона "Очень странных дел" я решил скоротать время за просмотром отличных сериалов, которые могут оценить и остальные.
Первый сериал, что я посоветую к просмотру: «Тьма»

Сюжет разворачивается в небольшом немецком городке, сериал рассказывает о четырех живущих спокойной жизнью семьях. Иллюзия размеренной жизни начинает рушиться, когда пропадают без вести двое детей, обстоятельства заставляют вылезти наружу тайны тёмного прошлого. Между прочим, данный сериал стал первым проектом "Netflix", съемки которого проходили в Германии.
Куда же без «Ведьмака»

Сериал по мотивам популярнейшей компьютерной игры, сюжет происходит в вымышленном королевстве "Цинтра", повествуя историю мутанта, который за вознаграждение убивает различных монстров и прочей нечисти, что таиться в ночи. Жизнь главного героя переплетена с харизматичной и неповторимой колдуньей по имени Йеннифер, а также наследницей трона Цири. Главную роль в сериале исполнил популярный актер, геймер, и просто "Человек из стали", Генри Кавилл.
Нельзя оставить без внимания «Лок и ключ»

История о вдове с тремя детьми, решившей перебраться в родовое домовладение расположенное в городе Мэтисон, под названием "Дом ключей" в надежде начать новую жизнь с чистого листа. Но в домовладении таиться некое существо, охотящееся за спрятанными в особняке ключами.
Не менее популярный супергеройский сериал «Пацаны»

Смелый проект по одноименному комиксу, перевернувшего взгляд на суперов, показавший историю о мире, в котором показано закулисье жизни идеальных "героев" человечества, разбалованных и опьяненных своей силой и властью. Большинство людей даже не догадываются на что способны их кумиры, но отряд простых людей, пострадавших от действий "суперов" отчаянно сопротивляются супергеройскому режиму и надирают задницы испорченным сверх людям.
И крайний в списке «Меня это не устраивает»

История о девушке-подростке Сидни Новак, которая половым созреванием и внезапно обнаруженными сверхспособностями - телекинезом.
Выкладывать ещё подборки?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Очень интересно
меня тоже заинтересовало..
Спасибо за обзор фильмов.
Спасибо за подборку. Единственно, что студия Нетфликс является очень активным распространителем крайне негативных идей среди подростков и молодых людей: глупости, распущенности, ранних половых контактов, употребления наркотиков, неоправданной жестокости, алкоголизма, табакокурения, ЛГБТ. Поэтому сериалы нетфликс не рекомендую, хоть некоторые из них и достаточно качественно и интересно сделаны. Но вреда гораздо больше.
данная подборочка - не моё,
выкладывайте)
Интересно, хотя подобное не смотрю))))
А зря) Вы могли бы здорово разнообразить свой досуг)
на вкус и цвет товарища нет...