Глас вопиющего в интернете.
Глас вопиющего в интернете. Подписчиков: 1587
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 47.7к

Кто скажет брату своему: "безумный", подлежит геенне огненной. Причины СВО.

64 дочитывания
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго бодрствония всем читателям этой странички.

Многие пишут, мол, пиши о Христе, о заповедях Его. Не трогайте мертвецов, и пусть они погребают своих мертвецов.

Но, дело в том, что эти мертвецы сеют зерна хаоса, ненависти, презрения к ближним своим. Эти зёрна вырастают до горьких плодов и людям надо идти воевать друг против друга. И когда В.В.Путин настроение до конца, то могут быть ещё мобилизации. А это значить, что окажется в окопе с автоматом любой из нас. Ведь, неповиновение властям уголовно наказуемо. Однако, исполнение этих решений верное, если власти не нарушили заповеди Христа. В частности "кто с мечом, тот от меча и погибнет". И сказано: не участвуйте в делах тьмы.

Во время ВОВ фашисты нарушив заповедь Христа о любви, о ненаподение, шли воевать подчинившись мироправителю тьмы века сего. И те кто воевал, были участниками этой грандиозный немецкой машины, которая призывала всех. Даже подростки не ушли от этого духа зла. Но, слова Христа исполнены безупречно: кто с мечом, тот от меча и погибнет. Тьма потерпела поражение.

А как настрой наших власть имущих настроен до конца, то возможно мясорубка будет жестокой. А значит будет новая волна мобилизации. Не хочется идти против властей, и не хочется нарушать слова Божьи: не участвуйте в делах тьмы.

Какие законы у нас педалируют в обществе: Божье или светское? А если последние нарушают законы Божьи. Как быть?? Что выбрать Божье или светское? В западных странах светские законы идут в разрез с Божьими. Там видно явно. Как в принятии однополых браков. И ясно, что Божье принимаем, а светкое отвергает, ибо нарушили заповедь Божью. А нас завуалировано, скрыто и многие люди обманываются СМИ. Но, у нас церковники должны знать. Ведь они заканчивали семинарии и слова Христа должны знать, чуть ли на зубок. Но, почему-то принимаются вопреки заповедям Божьим. А раз так, то и получаем по заслугам. Запад считает нас оккупантами, что придаёт им воодушевление стоять стойко против нас.

Так в чём же причина этого кровопролития?

Причина в том, что люди не поняли кто наши истинные враги рода человеческого.

Ни американцы, не украинцы, ни запад как нам вещают журналисты, и с пеной у рта обвиняют наших противников во всех грехах, враги нам. Называя их дебилами, идиотами, дураками и т.д. Сея ненависть среди нашего населения ненависть к ним. Даже на учителей английского языка ненавидят за то, что преподают английский язык и оскорбляют их по чём зря. Вот до чего наша информация дошла, что ненавидят всё западное. А власти, начальства, мироправители тьмы века сего, злобные духи поднебесные.

Они внушают журналистам, политикам как с этой стороны, так и с другой осуждение, ненависть, унижение. И политики, журналисты поддавшись влиянию этих духов зла сеют зёрна ненависти друг к другу. Ведь, сознание определяет бытие. Бросая эти зёрна ненависти, вырастают злые плоды, которые мы видим это на Украине.

И что интересно, что даже православные политики не ушли от этого влияния духов зла. С.Михеев, как христианин оскорбляет различными нехорошими словами. А что говорить о нехристей. Как Соловьёв, у которого оскорбления противной стороны зашкаливает. Они такие плохие, дебилы, идиоты. Явное нарушение слова Христа: 5:22. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на

брата своего напрасно, подлежит суду; кто же

скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону;

а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.

Почему наши церковники молчат? Ладно та сторона. До них докричаться не возможности и свою церковь не слушают и не имеет авторитета. Принимают законы об однополых браках.

Сказано:

Не обличай человека бесстыдного, иначе он тебя возненавидит, обличай мудрого, и он возлюбит тебя. Притча9:8 .

Мы же полощем запад от и до. Вот и получаем ненависть к нам. Зачем? Россиия ещё не потеряла мудрость. Лишь, маленько подкорректировать надо. И будет хорошо.

У нас же церковь приближенных к властям. Почему молчит и не скажет: господа журналисты, политики, вы нарушаете слова Христа и сестёр межнациональную рознь среди людей. Прекратите оскорблять всякими нехорошими словами.

Даже господин С.Михеев, православный политик, выступающий на канале Спас оскорбляет противников нехорошим словом. Юрий Кот, прикрываясь православие, оскорбляет их по чём зря. Как Иван Охлобыстин написал такие слова в своём блоге, что даёт нашим солдатам без воззрения совести убивать противников, как и та сторона, считая нас орками. А раз орки, то рука не шелохнётся даже у прекрасного пола нажимая на снайперскую винтовку и эти убивать наших солдат.

Вот что пишет Иван:

"Среди прочих я упомянул поразивший меня уровень боевого духа среди мобилизованных и ополченцев. Казалось бы - всё было сделано наоборот, что бы дух сокрушался. На нет! На уровне дух! И тем дальше, тем выше! Хотя опять же - новых пушек не придумали.

Мой мудрый собеседник отнёс этот парадокс к тому, что наши ребята окончательно поняли, что воюют не с братьями. После совершенных теми злодеяний в отношении всего, что относится к Русскому Миру, будь то расстрелы военнопленных или казни пророссийских активистов в херсонских деревнях, о братстве говорить нельзя.

Нет никаких братьев. Есть несколько поколений диких зверей, которых уничтожать не грех."

Вывод: информация играет первостепенную роль. Сознание определяет бытие. И от наших политиков, журналистов как с той стороны, так и с этой исходит зёрна зла. Через них, как через основной инструмент, действуют мироправители тьмы века сего. А более мелкие духи, злобные духи поднебесные, действуют непосредственно на простых людей. Люди принимают либо нашу сторону, либо противоположную. Так сатана властвует над народами.

Люди, если не хотите прогнуться под выю этого узурпатора, то не становитесь инструментом в его руках. Не сейте зёрна зла между людьми, приводящих нас к межнациональной розни. Не участвуйте в делах тьмы. Не оскорбляйте плохими словами никого. Ведь, оскорбляя ближнего своего, мы возвышаемся над ними. Например, если я скажу на ближнего своего дурак, идиот, дебил и т.д. значит я считаю себя умным, благоразумным. Унижая его, я возвышаюсь перед всеми, пиарюсь, набиваю очки себе перед всеми. Посмотрите какой я умный, а все дураки кругом.

Есть в психиатрии слово "мегаломания". Это мания величия. Больные в псих.больнице, чтобы показаться возвышенным, умным, что он из себя что-то значит. Называет других дебилами, идиотами, дураками, больными. Кстати, последним словом часто пользуются оппоненты, называя собеседником больным, идиотом, дебилом, сходи к психиатру и т.д.

У меня тогда вопрос к ним. Ладно болящие в псих. больнице, они больные и меньше к ним спрос. А вот люди, которые здесь вещают на всю страну, я не говорю, о здешних читателей. Как далеко они ушли от людей болящих, которые оскорблят своих ближних? Выходит, что недалеко и факты говорят сами за себя. Поэтому так важно иметь уважение к своим ближним, врагам своим. Как сказал Христос: 5:44. А Я говорю вам: любите врагов ваших,

благословляйте проклинающих вас, благотворите

ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

Слова Христа истинные. "Всякий возвышающий себя унижение будет."

Поэтому перед Господом оскорбляющие ближнего своего, независимо противник это или рядом стоящий унижен. Наши СМИ только и показывают, как Байден споткнулся, не туда пошёл, запнулся в речах и т.д. И пошли перебирать косточки. А наш президент, такой хороший, говорит хорошо, на подводной лодке плавает, за штурвалом самолёта летает, чуть ли не в космос летает. Сказано: "горе вам, когда говорят о вас хорошо." То есть укрепляют в человеке гордость. И он становится самоуверенным, совершая множество ошибок. Вот так, СМИ творят зло, нарушают заповедь Христа, увы.

И что же нам делать? Неужели нет выхода из этой печальной ситуации? Ведь, тяжёлый маховик жизни раскрутился в сторону молоха войны. И продолжается раскручиваться, с помощью СМИ, пока человечеству не придёт кердык. И будет праздновать тьма в своих сферах бытия, что победили. А мы будем скорбеть, что населения мира будет уничтожена в термоядерной войне. Этот лучший сценарий для этих духов зла. Неужели люди желают проиграть эту битву тьме? Я думаю, что нет. Просто ещё обмануты этими духами зла, иначе не было такого плачевного состояния.

А для начала выхода из этого ужасного состояния нужно понять кто наши враги. Враги наши не люди, как считают многие. Та сторона русских, а мы их. Нет, наши враги именно эти власти тьмы, мироправители тьмы века сего. И только победив их, на земле будет мир, дружба между людьми, согласие, взаимопомощь и т. д.

Как сказал Апостол Павел: "начинает без известны умыслы сатанины." А замысел сатаны уничтожить всех людей на планете. И для этого бросает своих мироправитеоей тьмы века сего, чтобы сняли ненависть между всеми людьми.

Кстати, вопрос к юристам. Есть же статья о разжигание ненависти между людьми? Если не будут наказаны здесь по полной такие люди, то там наказание в разы буде больше. Поэтому выбирая блага для них, пусть наказание будет здесь по полной. Ибо из двух зол выбирем меньшее. Это на будущее, чтобы люди не разжигание ненависть среди людей, что ведёт у их распрям, убийству. Ибо ненависть, осуждение есть причина и информация, как инструмент ведёт к этому.

А сейчайс, чтобы остановить этот маховик, нужно сеять зерна добра, мира и любви. Что люди такие злые, как говорят наших СМИ, что это нелюди, и их не грех убивать, являются жертвой более высоких сил зла. То есть мироправителей тьмы века сего. И поэтому, чтобы не стать инструментом этих сил, перестать оскорблять людей, осуждать их во всяком зле. Ибо те сами дадут отчёт перед Богом. А ты осуждая их, будешь осуждён за осуждение. Ибо слова Христа верны: не судите и судимы не будете. Перестав оскорблять ближних своих, то есть противников, напряжение между двумя сторонами будет падать. А там и сердце противников перемещаться. Из злых сердец, станут сердца мягкие, любящие.

Всё равно добро побеждает зло. Этот закон известен давно, а перед Любовью сокрушаются орды тьмы. И я уверен, что только вкупе мы сможем одолеть мироправителя тьмы века сего. Только вместе. Как он борется массово, внушает людям зло, так и мы вместе можем, добром, любовью и заповедями Божьими сможем сокрушить зло и невежество. Я в это верю. А вы?

https://dzen.ru/a/Y4L8BfHGXi7GYVuZ

27 комментариев
Понравилась публикация?
34 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Война — это плохо!

Война — это страшно!

И даже когда,

Воюют бесстрашно!

Никто не заменит

Ни мужа, ни сына,

Отца нашим детям,

Вот это — причина!

Ни деньги, ни слава,

Из дыма и пыли…

Война — это слезы

И горе! Забыли?

Разруха, убийство,

Несчастные люди!

И долгие годы

Открытые раны,

Сердца кровоточат,

И дети боятся …

Опомнитесь, люди!

Не надо сражаться!!!

Любить нужно всех!

И этим спасаться!!!

© Анна Гринь

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так и не понял, кто эти власти тьмы, и как остановить кровопролитие

И как я должен сеять добро, когда они убивают, насилую, грабят нас? И как относится к Западу, оружием которого на убивают? Возлюбить его? Подставить другую щеку?

Кровопролитие можно остановив уничтожив государство Украину. Это точно.

+2 / 0
картой
Ответить

Власти тьмы, это есть такая сила утончённая, которая воздействует на наши чувства, желания и т.д. Мысли которые есть у нас злые, это они приносят нам со своего мира. И сливаясь с нашими чувствами, единясь с нашей волею мы принимаем те или иные решения, которые не соответвуют высокоморальным ценностям. Нациисты убивая людей безжалостно не чувствовали сострадания к жертвам своим. Им нравилось убивать. А эта сила давала им лёгкий наркотик, впрыскивая в сердце свою частичку наслаждения. Так люди такие становятся безжалостными убийцами. Они не могут жить без этой эйфории убивать, как наркоман не может жить без 5аркотиков. И людьми контролируют духи зла. Как и нашим и зарубежным политикам внушают дух ненависти к противникам своим, увы. Мы жертва этих сил зла.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, "подставить другую зеку" И потом отдать жену, детей, родителей и ждать, когда же на них подействует Слово Божье. Доброе слово и пистолет действует гораздо лучше. Чем одно доброе слово.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Надейся и жди

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

О гиене огненной всё их песни

+1 / 0
картой
Ответить

Пусть для неверующих это песни. Но война это плохо, и разжигание межнациональной розни недопустимо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.11.2022, 15:08
Санкт-Петербург

Червяков Денис НиколаевичПишет 27.11.2022 в 14:47
О гиене

О геенне...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Благодарю Вас за публикацию. Интересно

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы