Гость_3169764
Гость_3169764 Подписчиков: 34

Непридуманная история жизни. Часть 1

6 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У меня до определенного времени было довольно хорошее детство. Мама, папа все как у многих. Мама работала в какой-то котельной, папа водителем, я ходила в сад. В общем обычная жизнь ребенка в счастливой семье. Потом папа мне сказал, что у мамы в животике растет мой брат и мне, как старшей сестре, поручено выбрать ему имя когда он появится на свет. Я была очень рада этому. Ждала его появления, трогала маме живот, когда он пинался там и испытывала неописуемый восторг, когда что-то прилетало мне по руке от него. И вот наступила весна и папа сказал, что мама поехала за братиком в больницу и скоро они вдвоем вернутся домой. Так было здорово когда этот комочек развернули из огромного ватного одеяла, мне даже дали подержать его на руках, потом мы его купали, стирали пеленки, распашонки и даже доверяли коляску покачать во дворе, чтобы братик спал на улице.

В сентябре мне уже нужно было идти в первый класс и я помню как с огромными бантами сидела у старшеклассника на плече давала первый звонок на линейке. Потом начались школьные будни, но их я не помню.

Хорошо моя память помнит, как весной мне предложили поехать с родственниками в отпуск в Ростов-на-Дону и я конечно согласилась, по другому и быть не могло с холодной северной тайги съездить на юг, где оказывается все фрукты на деревьях растут. Я же такого никогда не видела. Там я и провела все лето. Вернувшись, меня встретила только мама, а папы и брата не было. На вопрос где они никто не ответил и по всей видимости отвечать и не собирались.

5 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интрига....

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.11.2022, 03:26
Южно-Сахалинск

Продолжение чуть позже

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо автору за интересную публикацию

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно и где же они?

0
картой
Ответить
29.11.2022, 11:02
Южно-Сахалинск

я дальше продолжение написала... тяжеловато жизнь свою описывать с самого детства

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности

"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Про "украденный" Новый год

Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Поделитесь этим видео

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы