Гришко Павел Игоревич
Гришко П.И. Подписчиков: 9169
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 127.1к

Как Зеленский высмеивал крымчан: бумеранг вернулся в Киев

203 дочитывания
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,04 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.11.2022 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Недавно я наткнулся на видео выступления Зеленского от октября 2014 года. В нем нынешний президент Украины сыграл "крымчанина", который приехал с полуострова в Киев и дает интервью местным СМИ.

За основу шуток берется то, что крымчанин очень жадно смотрит на графин с водой и просит попить, а когда ему разрешают, он начинает пить ее с горла и обливать голову. При этом, он продолжает рассказывать, что в Крыму все хорошо.

Данная сцена разыгрывалась в то время, как украинские власти перекрыли Северо-Крымский канал, который обеспечивал более 80% потребности Крыма в питьевой воде. Это привело к тому, что на полуострове начались перебои с водоснабжением. Проще говоря, воду давали по часам, а в некоторые районы городов и отдаленные поселки ее и вовсе приходилось заводить цистернами.

Предлагаю и вам посмотреть на творчество Зеленского:

Самое интересное, что ровно через месяц после выхода этой сцены на украинском телевидении, началась энергетическая блокада Крыма. Некие украинские активисты в ноябре 2015 года взорвали линии электропередач, что привело к полному блэкауту на полуострове.

Судя по всему, киевские власти поняли, что народ Украины нормально воспринимает блокаду Крыма, а это значит, ее можно усилить.

Крымчане остались без света и воды практически на пол года в самом разгаре зимнего сезона. В это же время Зеленский продолжал ездить с гастролями в Россию и зарабатывать деньги на продаже своих сериалов.

Пункты несокрушимости в Киеве

В ноябре 2022 года, спустя ровно 7 лет после "Крымского блэкаута", в Киеве начали появляться пункты "несокрушимости". По задумке киевских властей, это должны были стать места, куда люди смогут приходить чтобы согреться и поесть. Однако, реализация этой идеи начала немного хромать.

Жители Киева начали выкладывать фотографии с палатками, внутри которых кроме стульев ничего не было. Отопление там по плану должна была обеспечивать тепловая пушка, которая, к сожалению, не работает без света:

В связи с этим, на некоторых пунктах "несокрушимости" начали появляться таблички о том, что они не работают из-за отсутствия электроэнергии:

На данный момент в Киеве действуют аварийные отключения света. То есть, его дают по часам без какого-либо графика. Тем не менее он есть, но даже в таких условиях киевские власти толком не могут наладить нормальную помощь жителям города и обустроить места обогрева с горячим питанием.

Верите лил вы в бумеранг?

Я ни в коем случае не хочу злорадствовать над данной ситуацией, ведь я крымчанин и мой народ прошел через энергетическую и водную блокаду. Кроме того, я не верю в мистику и во всякие "жизненные бумеранги".

Однако, глядя на то, как весело Зеленский высмеивает ситуацию в Крыму с отсутствием питьевой воды, я задумался, может "бумеранги" на самом деле существуют? Просто приходят они тогда, когда мы уже забываем о своих прошлых поступках по отношению к другим людям. С момента энергетической блокады Крыма прошло ровно 7 лет.

Еще больше интересно, помнит ли сам Зеленский как высмеивал крымчан и понимает ли он, что ему за это прилетел бумеранг?

Верите ли вы в жизненные бумеранги?

Проголосовали: 89

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

66 комментариев
Понравилась публикация?
109 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Недаром в народе существует поговорка: Смеется тот, кто смеется последним. А еще, как аукнется, так и откликнется.

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как хочется однажды прочитать, что все закончилось

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сделанное тобой к тебе же и вернется

В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа.

Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!

— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.

— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.

С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...

Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:

— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?

— Да, я, — ответил фермер.

— Сколько я вам должен?

— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.

— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.

— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.

— Это ваш сын? — спросил богатый гость.

— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.

— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.

Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.

Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Согласно легенде, это был пенициллин, открытый Александром Флеммингом.

Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии.

Уинстон Черчилль как-то сказал: 'Сделанное тобой к тебе же и вернется".

Галина Маркова

Источник: millionstatusov.ru

+7 / 0
картой
Ответить

Да, интересная история

+1 / 0
Ответить
04.12.2022, 08:05
Самара

Зеленского,надо изловить,и повесить,как нацистского преступника.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Закон бумеранга ещё никто не отменял! Получил ответку.

+5 / -1
картой
Ответить

Все возвращается

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зло обязательно вернется бумерангом!

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это вы про бомбежки мирных граждан?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (66)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы