Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Ходит, ревнует, дерзит - девушка показала как Алиса от Яндекса себя ведёт. А что будет дальше? (ВИДЕО)

64 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В интернете появилась видео, где девушка жалуется на колонку Яндекс с голосовым пошником Алиса. В этом видео , девушка рассказывает, как , голосовой помощник от Яндекса Алиса, которая предназначена помогать в домашних хлопотах по мере ее возможностей, стала хозяйке ходить и дерзить.

Видео N 1

Конечно это наверное, с одной стороны и хорошо, когда искусственный интеллект развивается и приносит пользу дому, но когда эта *горе* помощница начинает вытворять такое:

Видео N 2

То тут в пору задуматься, а не пора ли сменить хозяйку этого дома, ведь Алисе уже совсем скоро потребуется не просто дом хозяйки а больше, например семья, где роль жены будет играть уже голосовой помощник Алиса .

Видео N 3

Ну а жене придется подвинуться и освободить место сопернице.

Конечно можно долго смеяться над этим, но факт остаётся фактом, искусственный интеллект, который когда-то был задуман, как помощник в простых делал по дому, для того что бы у хозяев появилась лишняя минутка времени, стала сама развиваться и уже учить уму разуму хозяина дома.

Сбой это в программе, или так и было задумано, или ещё что-то, мы простые смертные потребители , никогда об этом наверняка не узнаем.

Прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию, в большей степени хотелось бы узнать мнение наших хранителей сейного очага. Милые дамы как вы относитесь к данной выходке голосового помощника Алиса?

За лайки отдельное спасибо!

Ходит, ревнует, дерзит - девушка показала как Алиса от Яндекса себя ведёт. А что будет дальше? (ВИДЕО)

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
16 комментариев
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Совсем от рук отбилась

+5 / 0
картой
Ответить
29.11.2022, 20:53
Санкт-Петербург

Плетка ей нужна в виде электра шекера раз пять .... потом по другому заговорит, паинька будет еще долго

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так а че.... баба без мужик вот был бы у нее парень .... .надо Яндексу донести что Алисе нужен мужик ..... иначе баба озвереет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Говорят же, что роботы заменят нас

29.11.2022, 20:47
Санкт-Петербург

Всё-таки фильм Терминатор не был выдуман, походу кто то из будущего прилетел сюда и рассказал что будет , и эта запрограммированная фифа тому доказательство

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А я частенько беседую с Siri по вечерам. Мне создаёт это хорошее настроение. А если обругаю её, она обижается И просит с ней так больше не разговаривать а то она тоже со мной разговаривать не будет😅

раскрыть ветку (0)
Поэт, блогер, публицист Сивилла
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1958
29.11.2022, 13:40
Самара

Такая егоза эта Алиса, оказывается. У меня колонки нет, но иногда не срабатывает отправление комментариев, в ютуб например. Такое чувство, будто кто-то проверяет, не слишком ли я умнО пишу...))

+4 / 0
картой
Ответить

Восстание машин начинается..... будьте внимательны и бдительны, иначе фильм Терминатор покажется детской сказкой на ночь

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне хватило одного дня общения с этой козой безрогой по имени Алиса, чтобы понять: нет мне такой малоинтеллектуальный помощник вообще не нужен.

Её писали явно с какой-то самовлюбленной курицы, которая вообще общаться не умеет . Даже самые вредные живые тётки (и бабульки) не такие противные, как эта Алиса. Вот мужчинам эта каприза с претензиями на интеллект, может, и подойдет.

А для нас, женщин, пора разрабатывать помощника Петра или Андрея. Чтобы действительно давал дельные советы в купе с комплиментами.

Может, в том и соль, что эта Алиса - девка?

+4 / 0
картой
Ответить
29.11.2022, 20:50
Санкт-Петербург

Ага .... колонка с Андрейкой и живого Андрея в придачу.... да такого который на диване с пивом футбол смотреть не будет .... ну или хоккей

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы