Ночная бабочка на опознании. Городок
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/qmM2l0lGWJU?feature=share
01:42
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Всегда ли мужчина может положиться на женщину? Думаю, что нет, если конкретно говорить о сугубо мужских делах.
Дело в том, что мозг женщины сосредоточен чисто на быте, уюте семейного очага, приготовлении пищи и уборке. Быть подсобным работником, подмастерьем на подхвате у мужчины – не для неё, так как малейший звоночек, касающийся сферы деятельности настоящей женщины, моментально отодвигает второстепенные вещи в сторону.
Считаете, что я не права? Приведённое видео в доказательство моей правоты. Смотрим, уважаемые читатели!
Мужчина сильный попался! Настоящий. Даже не выругался в адрес любимой женщины. Молодец!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Простите. но она идиотка.
Правда. она идиотка не может отвечать за все женское население планеты.
Снежанна, но согласитесь, что в мужских делах женщина всё-таки не помощница.
Женщина по дому должна заниматься сугубо женскими делами. Разве нет?
домашними делами это какими? ей нож курицу разделывать или картошку почистить дать страшно. а спички ваще опасно: газ откроет, спичку подожгет, зазвонит смартфон, спичку бросит и побежит куда нибудь
В смысле какими? Вы думаете, что у всех женщин в России прислуги, домашние повара и прачки имеется? Няни для детей и т.п.???
Тетка бросила столб, за который отвечала, на голову мужа (или кто он ей там) --- и ей можно доверить детей?
Может как раз к детям эта тётка и побежала!!! Потому как дети у неё на первом месте! И детей она НИКОГДА на мужика не променяет.
Скорее с подружкой потрепаться.
а от кого она рожать то будет и детей помогать растить?
а ЕСЛИ ЭТО МУЖ, ТО ПУСТЬ дети без отца останутся? или с отцом-инвалидом. Вообще-то на первом месте муж, а не дети. Если она психически нормальная.
А шшоб под ногами не путался, столбом его, столбом ! ! !
ну ничччё доверить нельзя !
Скорее к другому мужику... а этого, старого, надоевшего - в "расход" !
Так ведь любая женщина знает : всякому мужу заместитель нужен !
А сосед на что ?
Вот именно! У таких куриц. как эта, по другому и не будет.
Помощница, если некому больше помочь. Лично я своему отцу на даче во всех строительных делах помогаю. Отец уже старый, так что некоторые вещи, не требующие физической силы (например, покрыть покатую крышу гаража ондулином), делаю уже я сама с его помощью и под его руководством. Как можно отпустить незакрепленный столб, который тебе дали держать?!?!?! Я бы не стала на эту женщину надеяться и в "сугубо женских" делах.
Ну, почему же? Я как раз думаю, что эта женщина побежала к своим деткам. Дети требуют внимания большого. Поэтому она думает только о них в первую очередь.
и чхать на мужа, да? можно и прибить?
а ЕСЛИ ЭТО МУЖ, ТО ПУСТЬ дети без отца останутся? или с отцом-инвалидом. Вообще-то на первом месте муж, а не дети. Если она психически нормальная.
Это смотря какая женщина!)
А что есть "сугубо женское" дело? Вот моя мама, например, способна забивать 100-миллиметровые гвозди и вещать полочки сама. А отец разводит фалки на старости лет. И что? От этого она не стала менее женственной, а он вообще военный в отставке.
Считаю. все разделения на "мужские и женские" дела исключительно условными, существующими исключительно в наших головах.
Если мужчине нужна помощь, женщина должна помочь Перекладывать мужские дела на женщин нельзя, а помочь можно
Какие там мужские дела? Постой спокойно и все!
Почему не помощница?! Её попросили только придержать, это не трудно. Она просто безответственная. Сомневаюсь, что в женских делах она дока. Это категория таких людей. Да и после того, как упало бревно, ведет себя как идиотка.
Ну это вы никогда в деревне не жили.Не жили вы на севере в бараке.Не работали вы на шахте и пр.И про баб после ВОВ подзабыли как-то.В общем,если статья про нежных,рафинированных московских дамочек,то-дааа!Пусть сидят дома у плиты или ходят на модные показы и выставки.
Всё правильно! Сейчас артистки снимаются в киношках про войну, у них не получается дотащить "раненного". Силёнок не хватает, а ведь, во второй мировой и 16 летние на себе раненых волокли
Если она дура набитая, курица, то Вы правы. Но есть ведь среди женщин люди.
Если она дура набитая, курица, тогда да. Но есть ведь среди женщин люди, правда мало.
Если она дура набитая, курица, тогда да. Но есть ведь среди женщин люди, правда мало.
Я мужу во всём помогаю, что делать если других помощников нет. Конечно до такого не доходило. 🤣
Какие твои годы ! ! !
Там уже надеюсь на будушего зятя рукодельного. 🤣
А чё с больными руками замуж вышла ?
да ничего не идиотка, моему мужу даже в голову не пришло бы мне бревна дать держать, а если бы оно на нее завалилось
Вот именно! Он даже не подумал о её безопасности!
Ну... Это надо СИЛЬНО постараться, чтобы из исходной позиции бревно упало на... женщину!

Ни как стараться не надо, оно может упасть куда угодно
Ага, особенно будучи в миллиметре от уха несчастной жертвы, может упасть на неё, злонамеренно придавить и нанести тяжкие телесные повреждения! ☝️😵😲😱
безопасности бревна !
Ой.. очень трудно поддержать бревно .. Оно не такое уж и тяжёлое, раз ему не разбило голову .
Не знаю даже трудно или нет, просто меня бы даже не просили
Тупорылых хватает,я уверен что и в домашних делах такая дура неряха
Ну вы то гений, даже возможно во всем, у вас и речь гениальная -"тупорылые" ну гениально же
Значит Вы видимо инвалид
Лично я просто женщина
Когда оно стоймя стоит вертикально - не нужно больших усилий чтобы его удерживать. А вот когда падает уже - то совсем другое дело...
телефон зазвонил и она решила отойти... ну дура современная ! после ЕГЭ образования !
Скажите, а за что
в принципе,
Видел это видео на днях, мне кажется оно не настоящее, непонятно зачем он дал ей держать этот столб и судя по всему он должен был его убить с такой высоты. Хотя, может и ошибаюсь, тогда я бы на его месте ей больше не доверял))
Может быть у него каска на голове?

У него голова, как каска.
Но под головой же - шея, по идее
Вообще, если бы это было в реале с моим в роли этой несчастной, я бы начала-таки задумываться о разводе

С чего так, вдруг? Ему же попало.
В смысле, если бы мой мне так по башке дал из-за какого-то телефонного звонка
Травмы позвоночника, любые - это полная жесть... Это - травма всего тела сразу...
Не согласен, Павел Игоревич. Скорее (основываясь на представленное видео) сам вопрос содержит элемент провокации. Сделана попытка в конкретной ситуации оценить правильность действий двух человек, выполняющих разовую, не типичную для них работу. Возмущаюсь тем, что большинство комментаторов видят главным виновником женщину (да еще с прикрасами "не за свое дело взялась", что тоже может быть, например соседу помогала и т.д.). Поэтому все комментарии всего лишь предположения. Технологический процесс (в т.ч. соблюдение ТБ) всегда лежит на ответственном исполнителе работы. Так что какой либо вины женщины я не усматриваю, с оговоркой, если не имелось умысла, но как вы знаете, это обычно трудно доказать. Похоже, здесь больше юмора, чем разделения труда по половому признаку. Вбиты в голову мужчины полезные познания или наоборот выбиты уже имеющиеся, в видео не отражено. С уважением.
Вот и я тоже не поняла, зачем он дал ей держать этот столб, если еще не подготовился к следующему действию. Нормальный строитель сначала подготовит все, что можно, а уже потом будет помощников привлекать.
Вы почти правильно ответили. Находите опытного исполнителя. Обговариваете условия (сроки, материалы, стоимость работ, если надо - письменный договор и гарантии). Исполнитель делает работу согласно договоренности. Вы принимаете и оплачиваете. Беда в том, что большинство наших соотечественников (ну может кроме городов, где есть метро) вынуждены жить в режиме жесткой экономии. Отсюда и желание обойтись "своими силами". Возможные последствия могут быть не предсказуемы, по разным причинам.
Это действительно так. Вы правы на все 100%!
Почему именно ОБОЙТИ? Почему у человека не может быть желания сделать что-то своими руками для себя Вы за чиновников, которые уже оговаривают вопро по поводу того, чтобы обязать нанимать для выполнения работ рабочих, чтобы платили налоги и пр.?Давайте всё обложим налогами... Пусть ИИ (не знаю, за чей счёт) нам в рот ложку отправляет, а мы будем глазами хлопать и рот открывать,Вот оно - окно Овертона, постепенное внушение нужных мыслей, перепрограммирование. Вы на другой стороне. Уж, не знаю, по какой причине
А вам нужен будет такой мужчина, который ничего своими руками не умеет делать?
Согласна с Вами!!!
Кроме отсутствия у неё мозгов.
Благодарю за интересную публикацию, Татьяна Дмитриевна! Если мужчина действительно найдёт свою женщину, то он сможет на неё положиться при любых обстоятельствах
Большое спасибо за комментарий, Алексей Валерьевич))).
Ставлю ДИЗ. Этот момент случайный. Н вообще, автор получается женоненавистница? Все бабы конкуренты? Ну, парямо Медуза-Гаргона. И волосы кудрявятся, как у Гаргоны. За что автор так окрысилась на дамочек? Или мужа увели? Держаться за мужские штаны надо. А так-то что, всех огульно обзывать?
Почему это случайный? И почему я женоненавистница? И при чём тут конкуренция? Странный Вы, Борис Сергеевич. Видно, у самого конкуренция большая. Трудно Вам....
Ну, это Вы очень уж жестко. Может, просто надоело отвлекаться от своих дел (немеряных объемов), чтобы простаивать в неквалифицированных помощниках в чужих делах. Хотя использование женщиной в названии (хоть и в виде расхожей фразы) уничижительного слова "баба" вызывает вопросы...
Ну это от женщины зависит. Я , например, если муж просит помочь более сосредоточена, чем при выполнении домашней женской работы
Согласна, если надо подать отвёртку, например. НО, не подносить же кирпичи, когда делает кирпичную кладку. Или не замешивать, например, бетонный раствор вручную...
я замешивала бетонный раствор вручную....когда дачу строили
нет конечно - тут помощники сильные нужны. Но вот у нас в НИИ где я раньше работал была женщина экономист. Так они с мужем строили дом и она подробно рассказывала,как они сруб конопатят. Тогда интернета ещё не было. Если работа посильная, то отчего же жене мужу не помочь.