Чёрная борода
Чёрная борода Подписчиков: 20

Как долго отдыхаем в январе 2023 года?

13 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Продолжительность новогодних и рождественских каникул в нашей стране каждый год изменяется от того каким будет решением руководства страны. Так как же мы отдыхаем на эти Новогодние праздники?

Январь в новом году как всегда ассоциируется с продолжительными праздничными выходными. Каникулы продлятся в 2023 году целых восемь дней – с 1 по 8 января. Ввиду того, что в 2022 году 31 декабря – выпадает на субботу и в этот день не работают, то отдыхать будем 9 дней, это те кто на пятидневной основе работает.

Нерабочий период во время январских каникул регламентирован по закону и прописан в статье 112 Трудового кодекса РФ.

2 комментария
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю! Как раз сегодня искала информацию про отдых в праздники.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо, я тоже искал и решил написать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Про "украденный" Новый год

Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

С наступающим Новым годом. Не факт что это 2026 год

В ночь на 1 января всё прогрессивное и не совсем прогрессивное человечество будет встречать Новый год. По крайней мере этот праздник является желанным, где-то семейным, где-то нет, в России, Казахстане,...
02:46
Поделитесь этим видео

Девочке подарили новогодний набор в детском саду... с тараканами

Праздник Нового года в детском саду обернулся скандалом, маленькой девочке подарили подарок со сладостями а внутри тараканы. Девочка пришла домой открыла свой подарок а оттуда повыскакивали усатые тараканы.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы