Роман Меркушев
Роман Меркушев Подписчиков: 37

Отец умершего от прививки в Иркутске ребенка уверен что это ошибка врачей

18 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Отец четырёхмесячного малыша, который умер после инъекции "Пентаксима" и употребления "Фенибута", рассказал нам, что у его сына был медотвод от прививки. Невролог частной клиники рекомендовала подождать с вакцинацией, так как ребёнок был беспокойный и часто капризничал.Сообщил Telegram-канал Shot.

01:20

После этого родители привезли младенца в государственную детскую поликлинику. Показали справку с противопоказаниями местному неврологу. Тот, по их словам, сказал, что с ребёнком всё в порядке, можно прививаться. Педиатр также заявила, что не будет слушать какого-то специалиста со стороны. В итоге мальчика укололи "Пентаксимом" и выписали успокоительное — "Фенибут".

пустя два дня после инъекции малыш стал сильно плакать. Родители дали ему "Фенибут" (по словам отца, ранее в больнице ему уже давали данный препарат). В этот раз не помогло. Вызвали скорую. Медики осмотрели ребёнка и якобы сказали, что он здоров. Уехали. Но становилось только хуже. В итоге отец сам повёз сына в больницу. Там кроха и умер.

2 комментария
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какой ужас! Как жаль ребенка.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Господи! Какой ужас!!! А медотвод с чем был связан?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы