Почему украинцы хотят в Россию?

279 дочитываний
102 комментария
Эта публикация уже заработала 14,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Когда то пожалеет обо всём.

Современная Украина по сути стала своеобразной тюрьмой для жителей этой страны, в виду всей политической ситуации в целом и конечно же многие граждане готовы бежать, так как им нужна мирная жизнь и светлое небо над головой.

Не смотря на всю пропаганду Киевского режима против нашей страны, многие украинцы имеют своё мнение и не поддаются обману своих властей, при этом высказывают свою симпатию к России, что даже не против переехать на постоянное место жительство в наше государство.

Факты массового «побега» граждан с Украины имеет место быть, но их власти это игнорируют, делая видимость, что всё у них хорошо.

На территории нашей страны, по официальным данным уже проживает более 350 тысяч граждан Украины, многие из них являются в целом высококлассными специалистами, а вообще, общее количество - это более 2,5 миллионов человек.

Самих украинцев не волнуют взгляды их политиков, так как Россия им роднее больше всего, в виду того, что у нас живёт очень много их родственников.

Кроме того, они прекрасно понимают суть западных стран в том, что изначально украинцы ни кому не нужны и они там будут чужие.

На Украине как то проводили опрос, а делала это независимая международная ассоциация IAS, результат которого показал, что каждый пятый украинец готов переехать в нашу страну.

Беженцы.

Видео.

00:18

Проголосовали: 157

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

102 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 102
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Потому, что в других местах хуже и никто нигде не ждёт. Пора прекращать верить в сказки о доброй Европе, где не надо работать и будешь жить богато))

А Россия - историческая РОДИНА! И её надо любить и беречь.

Все адекватные здравомыслящие люди это понимают.

+17 / -2
картой
Ответить
DELETE

Так и есть, Россия единственное место, где украинцев примут без каких либо проблем, обеспечат жильем и работой! Поэтому в Европе им делать нечего, запад использовал Украину в своих целях против России.

Они уже всей Европе показали свое истинное лицо

+4 / 0
Ответить

они и России тоже покажут свое истинное лицо... мне уже показали

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кугейко Анжела СергеевнаПишет 29.11.2022 в 17:26
Потому, что в других местах хуже и никто нигде не ждёт.

Да, тут главное сделать хуже и люди сами побегут туда, где не стреляют и не бомбят. И самое главное - обеспечить им безопасный коридор в сторону России, чтобы даже мыслей не возникало бежать в другие стороны и страны.

+6 / -4
Ответить
DELETE

Да, не надо давать им совершать ошибок, о которых они потом пожалеют!

Не давать делать ошибок?

Разве это возможно?

Абсолютно всем срочно надо понять: однополярный мир невозможен, потому что это гибель планеты!

Надо восстановить нейтральность.

СССР 2- не выход

+3 / 0
Ответить
30.11.2022, 10:16
Санкт-Петербург

Правильно , это вход.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.11.2022, 10:16
Санкт-Петербург

А куда ещё бежать без денег ?

+5 / 0
Ответить

МаркПишет 30.11.2022 в 10:16
А куда ещё бежать без денег ?

Единоразовые выплаты беженцам есть во всех странах, которые принимают беженцев. А вот ежемесячные пособия не везде, в т.ч. и в России пособий нет. Только по безработице на общих основаниях.

+2 / 0
Ответить

АлександрПишет 30.11.2022 в 12:50
А вот ежемесячные пособия не везде

Так ведь у нас халявы нет ни для кого и работать надо.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

благодарю

+2 / 0
Ответить

Благодарность это хорошо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Не нужно выдавать желаемое за действительное ! Все гораздо сложнее.Украина - это не Крым .Пока еще далеко не все жители Украины хотят в Россию,по крайней мере с цветами нас не встречали....Кто хотел и была такая возможность - давно приехал

Ни одну страну в мире не объединяет столько общего, как Украину и Россию и устраивать раздор между двумя этими странами - плевок в лицо нашим общим предкам. Однажды политики и их семьи жестоко ответят за свои преступления против наших народов.

DELETE

Политики это одно, а невинные граждане это другое!

раскрыть ветку (0)

Некоторые даже обижены на СССР, вот так они думают в своих высказываниях:

-Сегодня, когда моих сограждан терзает военный конфликт и экономический кризис, я уже не могу отмахиваться и постоянно думаю о том, чему меня учили в детстве. О том, чему сегодня учат в школах детей Украины. О том, почему украинцы ненавидят русских статьями клеветы подпитывая то, что происходит на Украине. Анализируя свои школьные годы, я понимаю, что мои учителя были обижены на советскую власть по своим, личным причинам. У каждого из них была своя маленькая правдочка, маленькая обида , которая не позволяла посмотреть на мир шире, охватить всю историю страны в целом, понять огромное значение и роль социалистической эпохи для простых людей всего Советского Союза, включая Советскую Украину.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только, они, этого, ни, поймут. Увы. Такой, народ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Хохлы очень любят халяву и надеются что в России для них она есть. Были соседями по жизни и по службе в СА.

+12 / -2
картой
Ответить
DELETE

Если честно, то и русские в этом не отстают, жизнь сейчас такая!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну в Россию они хотят за Сертификатом на жилье и пособиями

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Может быть и так, но мир и стабильность его важнее иногда, чем материальные ценности! Когда узнаешь что такое война, начинаешь ценить жизнь

DELETE

РусланПишет 29.11.2022 в 17:37
мир и стабильность его важнее иногда, чем материальные ценности

Несмотря на 30 лет, которые прошли после того, как уехал из Баку, он является неотъемлемой частью моей жизни и обязательно, конечно же, большую часть занимает в моем сердце и в душе..Уехал не потому,что мне было плохо,а ради безопасности семьи.Пришлось оставить всё,погрузились в машину, взяв самое необходимое.В Севастополе у меня много друзей сослуживцев,которые и помогли с жильем.Через пол года купили сарай,так как домом это нельзя было назвать,ну и начали строиться и по новой обживаться.Так,что все это мне знакомо о материальном в это момент думаешь меньше всего.В Баку довольно часто бываю.Отличный город ,прекрасные люди

Ну, значит, не все так безоблачно было, если уехали. Из Узбекистана наши родственники тоже уехали.

+4 / 0
Ответить
DELETE

ТатьянаПишет 30.11.2022 в 05:31
не все так безоблачно было, если уехали

Пока не пришел к власти Меченный,земля ему стекловатой,было все пучком.Ни каких национальных конфликтов не было,всем было пофиг,какой ты национальности.Баку и сейчас является самым многонациональным городом.Там много русских школ,русские факультеты в институтах,есть русские православные церкви.

раскрыть ветку (0)

Да там не только Меченный виноват во всем этом, там целая шайка этих бандитов была, прихвостни США, которым было дано задание развалить страну!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Молодые люди из разных областей Украины, которым удалось благополучно добраться до Мелитополя, рассказали РИА Новости, как находят перевозчиков, которые за несколько тысяч долларов вывозят их в Россию — таким образом мужчины призывного возраста бегут от мобилизации в надежде воссоединиться со своими семьями, покинувшими ранее территорию страны.

-Уезжал, потому что не хотел оказаться мобилизованным. Не хотел идти в армию. Поехал в Россию, так как напрямую в Европу попасть нет возможности. Все мужчины призывного возраста подлежат мобилизации и их не выпускают из страны. Нашел людей, которые за деньги закрыли глаза на то, что я военнообязанный, и выпустили меня. Весь мой маршрут стоил 2,5 тысячи долларов.

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

У всех цели разные, но смысл один, который заключается в мире и хорошей жизни!

раскрыть ветку (0)

За такие хорошие билеты, стоит идти, туда где хорошо.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Где нет насилия и войны!

Это самое главное, что бы дети росли и учились, а родители долго жили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дереберг ФирузаПишет 29.11.2022 в 17:32
Уезжал, потому что не хотел оказаться мобилизованным. Не хотел идти в армию.

а здесь же теперь тоже могут забрать? берут же уже не граждан РФ.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (102)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы