12летняя собака Ронни, ещё надеется и верит, что её заметят, и она встретит того самого- Хозяина с любящим сердцем и сдоброй душой...

48 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

12летняя собака Ронни, ещё надеется и верит, что её заметят, и она встретит того самого- Хозяина с любящим сердцем и сдоброй душой... 

Здравствуйте дорогие мои друзья, читатели, подписчики и просто гости этого сайта. Сегодня наткнулась на один очень трогательный пост.

Помните, буквально недавно, я публиковал одну историю, которая произошла где-то за границей, история о старой собаке, которую спасли две девушки, которые сделали всё, чтобы пожилая собака чувствовала себя, как принцесса...

Они дали ей, в последние два года жизни, то тепло, любовь и заботу, которых собака не знала, на протяжении большего количества лет, в своей жизни.

Так вот, сегодняшняя публикация- это история о пожилой собаке, которая также нуждается в своём человеке. Но эта собака здесь, у нас, в России!

Поэтому есть возможность показать, что и в нашей стране есть добро, любовь и забота, к братьям нашим меньшим!

Это возможность, подарить пожилой собаке, а ей уже 12лет, сказку! Показать, что она не зря жила все эти годы, с надеждой, что её будут любить и заботиться о ней. Что в жизни есть, не только предательство, но и что-то хорошее...

Я очень надеюсь, что данную статью прочтёт кто-то и решит подарить этой милой старушке чудо, о котором она так мечтает и ждёт!!!

Я верю, что даже в это нелегкое для многих время, найдётся тот самый человек с доброй душой и с огромным сердцем, наполненный любовью, сострадание, заботой и добротой!!!

Может, кто-то не поймёт... И скажет, что эта собака уже старая и никому не нужна, или кто-то осудит меня за эту публикацию...

Но я решила её не написать, так как очень хочу помочь, хотя-бы таким образом, найти ей того самого, Человека с большой буквы!!!

Москва и мо! В ней всё равно столько любви и нежности к человеку,не смотря на то, что осталась без дома после 12 лет жизни в семье !💔 Она искренне любит и ждет..

Роночка всю себя готова дарить человеку, лишь бы тот был рядом! Очень общительная, людей обожает!Вы бы видели как у неё начинают гореть🔥 глаза, какой она становится счастливой, когда ей хоть немного уделишь внимание ! Она уязвима перед человеком своей любовью и преданностью, словно ребёнок.

В прошлом доме, как только хозяин приходил домой,она бежала к двери и виляя хвостиком встречала его,прыгала от радости и не отходила от него !Очень преданная девочка!

Раньше даже жила вместе с кошками ,с одной из них они были прям лучшими друзьями !))

Активная ,любит поиграть с человеком,погулять ! Послушная)

Сейчас живёт на передержке, где много других собак и конечно в полной мере Роночка не может получить внимания,а ей это необходимо! Да,она не на улице. Но представьте жить в квартире 12 лет,а потом оказаться в том месте, где вокруг огромное количество других собак , незнакомые тебе люди..

Роночка..она все равно такая добрая, жизнерадостная, активная,будто ей не 12 лет,а годик! Нам есть чему у малышки поучиться.

Девочка любит людей, но к сожалению не ладит с сородичами . Стерилизована.

Порода стаффордширский терьер . Красотка !

🌺 Больше фотографий Роны можно посмотреть по ссылке в альбоме

https://vk.com/album-92540905_287066695

Ей очень нужен свой человек! Тот,кто не предаст ,ведь она всю душу готова вам отдать!

Она будет рада оказаться в семье !

Звоните / пишите !

8 905 585-58-52 Мария (есть вацап)

8 963 786-26-53 Валерия (есть вацап)

https://vk.com/idjujujik2

Роночка ждёт!

Сейчас находится на передержке в Бронницах. Обязательно приезжайте с ней знакомиться. Вы сами увидите, как она нуждается в вас. Возраст не должен быть приговором на жизнь без любимого хозяина!

Заранее спасибо всем вам, кто уделил внимание и время на то, чтобы ознакомиться с этой публикацией, спасибо за ваше внимание, поддержку, лайкни и комментарии. Ещё, я прошу, если вам не сложно, поделитесь этой информацией с друзьями или просто сделайте репост. Ещё раз спасибо и будьте добрее друг к другу и к братьям нашим меньшим. Пока!

Для репоста:

https://vk.com/wall-92540905_285794

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тот кто любит животного, того и люди любят и уважают. Это истина.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я очень желаю чтоб собачек нашла свой дом

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер. Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М
29.11.2022, 20:36
Старобелокатай

Спасибо, хорошая информация для тех кто ищет друга. У нас есть такой друг.

+2 / 0
картой
Ответить

хорошая собачка

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сложный вопрос на который нет ответа. Возможно да - найдётся .

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно. Спасибо большое за публикацию

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы