Ключников Антон Алексеевич
Ключников А. А. Подписчиков: 8494
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 184.5к

Три проблемы России, которые она должна решить, если хочет выжить

66 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Три проблемы России, которые она должна решить, если хочет выжить

Сколько живу в России, а всё никак не найду себе покоя. Неспокойно мне, потому что перед нашей Родиной стоят сложные и трудноразрешимые проблемы. Тем не менее с ними нужно справиться, иначе нам не выжить.

Я обозначил три самых главных проблемы, с которых необходимо начать. Список не исчерпывающий и подлежит дополнению.

Фактическая однопартийность.

Вы можете с ходу назвать мне разницу между «Единой Россией», КПРФ, СР и ЛДПР? Я думаю, что не сможете. Вот и я не могу. Дело в том, что очевидной и безусловной разницы между ними не было и нет. С уходом КПСС с политической арены реальной многопартийности в России так и не появилось. Фактически нами продолжают управлять те, кто когда-то был причастен к Компартии СССР. Это неправильно.

Радует, что есть такие как «Новые люди», но этого явно недостаточно. Без разрешения проблемы однопартийности в стране не будут приниматься нормальные законы, не обозначиться концептуально новая повестка, а значит мы будем продолжать жить по-старому – в экономической стагнации с коррупцией и без надежд на улучшение.

Газовые и нефтяные поставки.

Принципиально важно как можно быстрее найти новых поставщиков для российской нефти и газа. Ранее все крупные СМИ сообщали, что Европа замёрзнет без российского газа уже этой зимой, однако на практике такой прогноз не оправдался. Евросоюз легко заменил российское голубое топливо на норвежское и американский СПГ, поэтому зимой никаких проблем с обогревом не будет.

Что касается попыток установить потолок цен на российскую нефть, то такой вариант однажды реализуется и тогда отечественному бюджету станет совсем плохо. Поскольку перспектив быстро слезть с нефтяной иглы у России нет, то нужно хотя бы попытаться быстро найти крупных покупателей на наш газ и нефть, иначе мы очень быстро столкнёмся с тотальной нищетой, пустыми прилавками и социальными бунтами.

НАТО и США.

Несмотря на то, что мировая закулиса всецело на стороне России, всячески одобряет поступки Путина в глобальной политике, однако американская страновая элита не желает отказываться от своего положения и роли в мире, поэтому делает всё возможное, чтобы России не стало. Вы можете это объективно созерцать – НАТО нас практически окружило, а власти США устраивают против России беспрецедентные провокации и дополнительно подталкивают Евросоюз к введению всё новых жесточайших санкций.

Чтобы обезопасить Родину необходимо отодвинуть границы НАТО к состоянию на 1997 год. Пока эта цель не будет достигнута, Россия не может считать себя в безопасности.

22 комментария
Понравилась публикация?
18 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Несмотря на то, что мировая закулиса всецело на стороне России, всячески одобряет поступки Путина в глобальной политике,

Кто это - "мировая закулиса", одобряющая поступки Путина, и откуда Вам это известно, если она "закулиса"? 😁

+7 / 0
картой
Ответить

Закулиса – это собирательный образ влиятельных людей, которые владеют знаниями и возможностью определять глобальные процессы на планете Земля. Так вот Путиным они полностью довольны и это очевидно.

0 / -3
Ответить

Вы это прямо от них слышали или умозаключения делаете?

+4 / -1
Ответить

А вы как думаете?

0 / -2
Ответить

Думаю ТВ навеял

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня нет ТВ.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ключников Антон АлексеевичПишет 30.11.2022 в 15:20
Закулиса – это собирательный образ влиятельных людей, которые владеют знаниями и возможностью определять глобальные процессы на планете Земля

"А где их можно найти?"

Козлёнок в молоке

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

И как Вы предлагаете отодвинуть НАТО? Финляндия, Швеция, Эстония, Латвия, Литва, Польша уже у наших границ. Наше поведение заставляет такие страны как Грузия, Молдавия и Украина мечтать о вступлении в НАТО. Какие предложения??

+4 / 0
картой
Ответить

Если посеять хаос и вражду в самих США, переформатировать их по аналогии с СССР, то НАТО рассыплется следом за раскалывающимися Штатами.

0 / -3
Ответить

Блажен кто верует

+2 / 0
Ответить

Да так и будет. Мне в это верить не нужно, я это знаю.

0 / -3
Ответить

Тогда идите сеять

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чего сеять?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

хаос и вражду

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо большое. В мире и так слишком много зла.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ключников Антон АлексеевичПишет 30.11.2022 в 21:04
Да так и будет. Мне в это верить не нужно, я это знаю.

Так и запишем...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Юрист? Это ваша кличка?

+1 / -1
Ответить

Статус по жизни.

0
Ответить

Вы с юмором - уже хорошо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Мы, Россия, недостаточно работаем на идеологическом фронте. Наши проблемы исходят из вне при поддержке внутренней "пятой колонны". Каждый начальник - удельный "князек". Воля народа подавляется одним его окриком и это повсеместно!

+2 / 0
картой
Ответить

У нас идеологии не приветствуются на конституционном уровне.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

США подготовили пакет новых санкций против России

Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы