Virginity
Virginity Подписчиков: 533
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 427.3к

А вы будете смотреть на Новый год ремейк на "Иронию судьбы" с Киркоровым и Бузовой?

76 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,06 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Филипп Киркоров в роли Ипполита

Когда прошел слух о показе ремейка на культовый советский фильм "Ирония судьбы или С лёгким паром", поднялась небывалая волна возмущения. "Они хотят убить наше прошлое", - написали разъяренные подписчики паблика ВК Virginity.

На Бузову, оскандалившуюся ранее на сцене МХАТа, обрушился поток негодования и проклятий.

"Разве это актеры? Зачем снимать эту пародию, зачем вообще переснимать идеально снятый фильм?" - выразила общий протест Яна Поплавская, та самая "Красная шапочка".

Сама Бузова реагировала не менее возбуждено:

"Чего вы добиваетесь, размножая негатив и ненависть? Вы думаете я испугаюсь, начну отказываться от интересных предложений и ролей, сяду дома и по вашему подобию буду писать всем злостные комментарии?! Нет! Не дождетесь!"

Премьера ремейка, который получил название "СамоИрония судьбы", состоится на телеканале ТНТ 31 декабря. В проекте приняли участие: Михаил Галустян, Сергей Жуков, Павел Воля, Клава Кока, Гарик Мартиросян, Люся Чеботина, Яна Кошкина, Алсу, Хабиб, Анна Хилькевич, Марина Кравец, Ляйсан Утяшева, Асти.

Андрей Мягков и Барбара Брыльска в оригинальной версии фильма Эльдара Рязанова, 1975

А вы будете смотреть на Новый год "СамоИронию судьбы"?

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
29 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да дайте уже им испоганить все...абсолютно все советское. Они же иначе не успокоятся. Они за мелькание своих жоп и морд на телеэкранах миллионы получают... в том числе и бюджетных денег. Это распил такой. Назовите хоть один приличный современный ремейк фильма из СССР.... нет их. Все испоганено. Тьфу, гангрена.

+6 / 0
картой
Ответить

Для сравнения Яковлев - Киркоров

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

фу, мля.

зачем показывать эти рожи постоянно везде. Других людей нет?

+6 / 0
картой
Ответить

Выставляются не только рожи...

+1 / 0
Ответить

таких фигур - миллионы, есть дуры на таких смотрят и подражают и потом создаются проблемы

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я не идиот

+5 / 0
картой
Ответить

Любопытно, что ТНТ нас за таковых считает. Сцена в бане.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне эти клоуны уже давно неинтересны. Один такой даже перзидентом страны 404 стал и успешно уничтожает тех, кто его в президенты выбрал.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так это Камеди Клаб почти в полном составе! Плюс "актриса" Бузова и "поп-король" Киркоров. "Кислотная смесь"! Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Лично я не хочу весь следующий год видеть этих клоунов!

"актриса" Бузова на коленях "поп-короля" Киркорова в роли Гали, невесты Жени Лукашина

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (40)

Вы будете смотреть Новогоднее шоу?

https://www.youtube.com/watch?v=_vsoHttxJCE&list=PLVxVAHR-VdCmxOIWfJsnh_h-mXXc2X4c0 Каждый второй россиянин не будет смотреть новогодние шоу, а почти треть выберут классические программы по федеральным каналам,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы