С.Фургал объявляет голодовку. У кого угодно нервы сдадут!
Почему так долго длится суд?

Как известно, в июле 2020 года был задержан губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, которого подозревают в умышленном убийстве и покушении на убийство предпринимателей в 2005 году.
Мне кажется, что это дело сфальсифицировано с целью усадить в кресло единоросса, а то,что это за безобразие, кто-то там у власти, да еще и от какой-то там партии ЛДПР, так не должно быть.
Арестовать-то арестовали, обвинение предъявили, но вот суд над Фургалом длится уже более двух лет, а воз и ныне там. Вопросов накопилось очень много, нет не к бывшему губернатору, а к следствию.
У нас что, такие бездарные следователи, что до сих пор ничего не могут доказать? Но раз арестовали и предъявили, значит должны были быть железобетонные доказательства! Но их,по всей вероятности, скорее всего нет.
С.Фургал объявил голодовку!
https://www.youtube.com/
Как бы я не относился к С.Фургалу, к ЛДПР вообще, я только за правду и справедливость, а этих человеческих ценностей у нас в стране давно уже нет. Есть, но мало осталось, жаль.
ВСЕМ УДАЧИ, ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ.
Ваше отношение к суду над Фургалом
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Как-то все это смахивает на политический заказ!
верно
Может все обойдется ..
Скорее всего так и есть
3-й год процесс идёт. Всем давно понятно, что это такое. А у вас сомнения? Было озвученно ещё летом 2020 , когда Хабаровчане каждый день на демонстрации выходили...
И их центральные каналы дружно игнорировали.
Зато в инете были и записи, и прямые трансляции, "прямо с колёс". И почти все всё знали...
Вот они и боятся новых демонстраций! Они еще мощнее будут!
Он показал как надо работать для блага страны -разведчик и облажался! Ттрутнев ясно сказал УХОДИ ты подрывает Авторитет президента!!! Даже по ТВ показывали как его снимали. Ни совести ни чести .
А кто этот Ттрутнев такой? Местный Хабаровский Авторитет?
Юрий Петрович Трутнев — советский и российский государственный деятель. Заместитель председателя правительства Российской Федерации — полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.
Так то Трутнев, а вот Ттрутнев кто такой?
Я тоже так думаю,Наталья Викторовна
А мало их у нас?
Вы про судей таких,Елена? К сожаление есть ..
Я думаю, что есть, именно политический заказ. Точнее даже не заказ, а УКАЗАНИЕ.
Это как с Рашкиным расправились.
За такое "преступление" можно каждого второго судью сажать. Просто без суда и следствия, каждого второго посадить и совесть не будет терзать, что мог пострадать невиновный человек... Не будет там невиновных
Хабаровчане молодцы! Не раз поддерживали своего губернатора, выходили на демонстрацию протеста! ДЕРЖИСЬ ГУБЕРНАТОР!!! Хабаровску большой привет!
Присоединяюсь к Вашему приветствию,Ирина Владимировна
Молодцы хабаровчане. Свободу Фургалу!
Таки они и сейчас его поддерживают в меру допустимых возможностей, например, на одиночные пикеты выходят, в телеграме есть инфа.
Я же и выставил ролик с одиночным пикетом и то,полицаи придолбались!
По-Вашему, полиция должна быть у каждого государства, кроме России? Полицейские руководствуются инструкцией.
Хабаровчане молодцы!Но что толку.Один сидит в СИЗО а другой в его кресле.
Когда же у нас правда восторжествует наконец-то?!
Правда в чем? Что он когда-то не совершал преступлений? Другое дело, почему это обвинение выдвинули именно сейчас...
Еще не вечер!
"суд над Фургалом длится уже более двух лет, "
Видимо, "железобетонные" доказательства дали трещину...
А бракоделов видно издалека,Светлана
И заказчиков, Сергей
Или нитки гнилые, которыми дело шьют.
Ну что ж,время покажет,кто прав
Обычно тот, у кого больше прав. Но, посмотрим...
Когда-то Андрей Дмитриевич Сахаров с женой начали голодовку. И сусловщина дрогнула. Их выслали под надзор в Нижний Новгород, большой научный центр, где была работа для физика мирового класса. Судя по всему, самое большое значение имел мировой резонанс. Об этой голодовке узнал весь мир, что, видимо, очень повлияло на брежневские власти. А город был закрыт. И информация оттуда доходила до всех с трудом. Будем надеяться, что у Фургала все со временем закончится хорошо.
Я тоже за справедливость!
"Путинвщина" не дрогнет, не обольщайтесь!
Ничто вечным не бывает,особенно,если что-то не справедливо!
Эти тоже побаиваются всемирной огласки. Не зря врут постоянно.
Еще как боятся!
А потом и Горбачев пожалел,что вытащил Сахарова из Горькова!
Михаил Горбачев и его "Перестройка"....
Глянцевые картинки на Западе, реклама хлебобулочных изделий в своей стране и печальные итоги в виде "свободной торговли".....
Всей правды мы незнаем, кто, кого, почему. Ясно,что есть очень заинтересованные лица, которые желают провести суд и убрать Фургала с шахматной доски.
Возможно,что это у них получится ..
с такими возможностями давлениями, я удивляюсь, почему Фургал еще не сознался в поджоге Рейхстага и взятии Бастилии. Видимо сильной воли человек, если сопротивляется этим монстрам!