Почему это украинская девочка понимает намного больше чем Украинские политики!?

126 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 6,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.12.2022 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать
00:59

Со мной на связь вышли мои знакомые, начав осуждать меня за мое инакомыслие а также кричать о возможности ждать несмотря ни на какие трудности. Только вся загвоздка в том что эти ребята сидят в теплых квартирах западно-европейских стран. И подобно первой леди Украины эти люди кричат о том как они готовы ждать победы, несмотря ни на какие трудности, живя в достаточно комфортных условиях ,пока наши люди сидят без света, воды и тепла сутками а порой даже неделями. Страна на гране полного блэкаута в самое холодное время года. Но как мы видим люди не готовы терпеть , как выразилась первая леди годами. Потому я обращаюсь к людям которые выехали в Европу. Пожалуйста не говорите от лица тех граждан которые остались на своей земле, они скажут за себя сами.

Согласны с ней?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Векторный дизайнер удаленно Людмила Юрьевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19
30.11.2022, 14:56
Невинномысск

Во Франции тоже не очень теплые дома((((

+4 / 0
картой
Ответить

Людмила ЮрьевнаПишет 30.11.2022 в 14:56
Во Франции тоже не очень теплые дома

Зато, знатоки говорят, там тётки оченно горррячЫя !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, дети стали более понятливыми ем мы взрослые.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У девчушеки этой ,Зеленской, лгунье поучиться надо. Какой муж хмырь, она помощница хмыря. Позорище, такая же лгунья и попрошайка, как и её муж, Зеля, позорище евреев.

+3 / -1
картой
Ответить
30.11.2022, 18:39
Санкт-Петербург

ИринаПишет 30.11.2022 в 18:27
позорище евреев

Он предал своих соплеменников, замученных бандеровцами, ради шкурных интересов.

Как и его хозяин -Каломойский и другие.

+3 / -1
Ответить
Пенсионер Ангелина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 217
30.11.2022, 23:54
Пермь

Вообще-то Коломойский, но КАЛОМОЙСКИЙ - просто замечательно, достойно хозяина...

0
Ответить
01.12.2022, 12:17
Санкт-Петербург

Спасибо.

Почему то так часто встречала через А, что решила, что скорее всего именно такое написание.

А вообще- А - он заслужил!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ИринаПишет 30.11.2022 в 18:27
Зеля, позорище евреев

Пойдёшь вместо Зеленскага, я тя пацалуЙу ! ! !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.12.2022, 13:42
Волгоград

Очень интересно

+1 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пожалуйста не говорите от лица тех граждан которые остались на своей земле, они скажут за себя сами.

Без комментариев...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

РФ и Украина провели очередной обмен телами погибших военных🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Вчера, 19.12.2025 года, помощник главы государства российского В. Мединский озвучил информацию о том, что в рамках стамбульских договоренностей киевскому режиму переданы тела 1 003 погибших военнослужащих ВСУ,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы