Юркин Вячеслав Иванович
Юркин В.И. Подписчиков: 3333
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23.8М

Просьба о поддержке. Не материальной

113 дочитываний
44 комментария
Эта публикация уже заработала 5,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Всем привет! Это я=))

Уважаемые, подписчики и читатели!

Пару месяцев назад мой канал на Дзене "MACGUGO fatto a mano" был отключен администрацией от монетизации. Кроме этой меры было также применено некоторое усиление "наказания" я , как автор канала не могу обратиться к своим подписчикам на платформе, а сами публикации стали доступны лишь по прямой ссылке. Терять канал и связь с подписчиками жалко и обидно, ведь завоевать внимание 1300 человек за довольно короткое время - дело не простое. Но увидев, как не смотря на отключение монетизации, администрация продолжала пихать рекламу в мои публикации, жаба моя меня стала душить и я поудалял все свои публикации.

Сама монетизация на Дзене денег особо много не приносила, но позволяла оплачивать счета за электроэнергию в моей столярной мастерской - я считаю это хорошим подспорьем. Как говорится, мелочь, а приятно.

Немного отдышавшись, я зарегистрировал канал "Хобби - Столярка!". Рассказывать, о чем повествуется в публикациях на этом канале, не имеет смысла - ведь из названия и так все ясно. Но морально очень тяжело начинать заново. Тем более, разместить на новом канале старые публикации Дзен запрещает и приходится по крупицам восстанавливать свои позиции. Тема столярки на сайте 9111.ру не очень популярна, но все же, я уверен, найдется много людей кому интересны результаты моего труда, моего хобби и некоторые процессы хоббийного производства.

Кроме того, я зарегистрировал там же еще один канал под названием "ОБЩЕСТВО И ЧЕЛОВЕК", который частично пересекается с каналом на сайте 9111.ру. Но все же имеет и некоторые отличия, вызванные разницей форматов самих площадок. На этом канале я публикую материалы, о содержании которых также можно судить по названию самого канала. Хочу лишь немного уточнить - тематика канала посвящена не банальному освещению каких-либо фактов или событий в мире, а рассмотрению проблем Общества через призму Человека и проблем Человека через призму Общества. От простого к сложному и наоборот. О глобального к частному и наоборот.

Поэтому обращаюсь к вам, дорогие подписчики с просьбой поддержать и подписаться на мои каналы на платформе Дзен.

Стоит поддержать автора?

Проголосовали: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
44 комментария
Понравилась публикация?
67 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

За все грехи ответишь еще , это только начало ☝️☝️☝️

0 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ха ха ха ха , мы тебя предупреждали 🤣🤣🤣 . Зря плачешься , скоро все отключат 🤣🤣🤣

0 / -3
картой
Ответить

Вот именно этот канал с точно таким же названием на Дзене "Сергеевы мы" причастен к репрессивным мерам, примененным к каналу MACGUGO fatto a mano

+4 / 0
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Что не поделили, если не секрет?

+2 / 0
Ответить

Если в двух словах: Мне не понравился Кликбейтный и лживый заголовок, а ОНО пообещало меня забанить. Думаю, что это банальный "блатной канал" из особо приближенных.

+3 / 0
Ответить

Юркин Вячеслав ИвановичПишет 07.12.2022 в 14:41
Думаю, что это банальный "блатной канал" из особо приближенных.

С детства таких не перевариваю, здесь они тоже есть в немалом количестве, типа Ольги из Воронежа...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Не понимаю, как связаны Ваши слова с моей публикацией.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2022, 16:53
Санкт-Петербург

Удачи!! Поддержу Вас конечно.

+3 / 0
картой
Ответить

Большое Вам Спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 42.7к
05.12.2022, 19:04
Краснодар

Стоит поддержки, но я не пользуюсь дзен.

+3 / 0
картой
Ответить

Большое Вам Спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (44)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы