Виктор
Виктор Подписчиков: 911
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1963

Открытое предновогоднее письмо В В Путину.

41 дочитывание
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Господин президент, обращаясь к Вам как пенсионер хочу спросить.1 Когда будет отменен роуминг между Беларусь и РФ-мы уже давно союзное государство. Сколько можно кормить людей обещалками от высокопоставленных лиц правительства. Нам не дают общаться с друзьями и родственниками-это ограничение свободы человека. В сутки я должен платить 350 рублей чтобы пообщаться по вайберу или вацапу-такие расценки ТЕЛЕ-2.2 В Белоруссии-я сейчас именно там, добавку пенсионерам в декабре составило 5%-это третье повышение за год в ввиду инфляции 14.8% как в России. Только они повышают пенсию индексируя в декабре-а россияне в 23 году. Чтобы это значило, а мало мальски грамотный человек скажет вам, что это уловка наших финансистов и ПФР. Придет новый 23 год в январе заплатим 4.8% потом допустим в августе еще 4.5% итого в конце года 9%.Ай да молодцы кабмин-ай да сукин сын. И еще ЖКХ подымают тариф на 9%,а пенсию в январе 4.8% а ЖКХ подымают тариф с 1 декабря. Как это возможно если вы говорили-что сначала подымаются пенсии-на уровень инфляции, но не меньше чем уровень инфляции. Ну и где это все инфляцию обьявили 14.8% , а увеличение пенсии-было только на 10%.Но это Кабмин сказал в лице Силуанова 14.8%, ая вам скажу да и люди скажут по некоторым позициям в продовольственных товаров более 50% на услуги различного рода от 36-40% На проезд в электричке билет стоил от Каширы до Павелецкого 237 рублей в начале года-сейчас 370 рубчиков-повышение на 130 рублей, сколько это процентов? 3 В г.Кашире М.О.Был ПФР-35 пенсионеры со всех деревень могли приехать и получить консультацию. Сейчас ПФР-35 перенесли в Москву ПФР-8. Ну что это за блажь чиновников-если мои документы в ПФР города Москва-значит и пенсию я буду получать Московскую. По месту нахождения предприятия. Сов нет от бесчинства чиновников-бабушка из деревни должна ехать на автобусе в Каширу. Потом сесть на электричку еще 2 часа, потом найти ПФР и измотанная вернутся к ночи домой. Издеваемся над народом показывая свою власть. В Кашире и в районе 18 437 пенсионеров, мнение людей что значит или это уже списанный фонд. Рядом город Ступино 15 км,почему туда не передать ПФР-35,а именно в Москву. Беспредел чиновников-продолжается, обидно за Россию. Хочу чтобы это письмо попало к Вам к Новогоднему обращению к народу России.

Открытое предновогоднее письмо В В Путину.

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.12.2022, 00:20
Петрозаводск

Зачем ехать в Москву,если сейчас многие вопросы можно решить удалённо через Инет?

0 / -2
картой
Ответить
02.12.2022, 00:30
Ростов-на-Дону

Действительно, зачем таскаться по каждому пенсионному вопросу в даль дальнюю бабушке из деревни, если через инет можно решить практически любую проблему. Внуки, дети, соседи и кто угодно может помочь это сделать, если нет смартфона или сложно разобраться как и что.

И интересно просто, разве пенсионерам льгот на проезд нет?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тарифы растут, нужно поддержать армию. Возможно не за горами настанут счастливые времена, писать нужно и важно, Вас обязательно услышат и примут решение. Кстати звонки по скайпу бесплатны.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2022, 00:15
Ростов-на-Дону

А зачем вы подключили услугу безлимитный интернет в роуминге? По другому нельзя совсем никак решить вопрос связи с РФ через интернет, пока вы в РБ?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2022, 00:38
Ростов-на-Дону

И через МФЦ пенсионные вопросы разве не решаются? Или МФЦ в Кашире тоже реорганизовали?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы