Дядька Гужов
Дядька Гужов Подписчиков: 111
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.7к

Фудкорты и их наполнение

24 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я посетил на днях довольно популярный в здешней местности фуд-корт.

Заметил что там вообще стало чертовски мало посетителей по сравнению даже с масочным режимом.

Много исчезло, много разделилось… из серии «чайхОна» была одна зона, стало уже две.

Вьетнамство с фо-бо и около того задрали цены что не хочу пробовать. Но там хоть прежнее меню.

Корейский стритфуд со своими сосисками на палочках, обваленных в картофельных опилках, халва богам исчез. Вообще какая-то не та тема для здешней местности.

«Крошка-картошка» пропала. Жалко. Ну они старательно посредством «наполнителей» коварно удораживали свой продукт — за то и поплатились.

«Тюремок» пока держит ценник и колорит обслуживания… но ассортимент там неудобный — если спросить что-то достойное, то сразу дорого. А «корм» можно найти дешевле рядом в лавках.

Ну и наконец про заменитель Мака — там БЫЛА ОЧЕРЕДЬ! Аж целых три комплекта посетителей!

То есть выходит что у них есть «фолловеры».

2 комментария
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (2)

Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Еда в заменителе Мака похожа на оригинал.

Посмотрим, что будет дальше.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В заменителе мака кстати, я ещё ни разу не была и что-то пока желание не возникает. Раньше в Макдональдс ходила, мне очень нравился там биг тести, но я прочитала где-то, что во вкусно и точка биг тести не продают, поэтому думаю, что я не скоро попаду в заменитель мака

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Страх, как причина всех неудач? Что мешает нам быть уверенными и благополучными?

Человеку свойственно боятся, но это должно быть в меру, либо страх станет его ежедневной проблемой, тем самым отразиться на физическом состоянии, насущных делах и психике. Изменение места работы,...

Страх, как причина всех неудач? Что мешает нам быть уверенными и благополучными?

Человеку свойственно боятся, но это должно быть в меру, либо страх станет его ежедневной проблемой, тем самым отразиться на физическом состоянии, насущных делах и психике. Изменение места работы,...

Игнорирование – верная смерть. Какие симптомы при походе в туалет могут указывать на онкологию?

Привычный «поход» в туалет может измениться критическими «открытиями», исходя из которых сразу же надо идти к врачу. Желчные протоки могут в любой момент оказаться в «лапах» онкологической патологии,...

Жители США озадачены таинственными дронами и шарами, замеченными в небе над Нью-Джерси

В Нью-Джерси были замечены таинственные красные шары, что породило теории заговора. Пассажир, направлявшийся в аэропорт имени Кеннеди в Нью-Йорке , заметил красные шары, когда они пролетали над Нью-Джерси,

Новый телескоп НАСА может обнаружить тысячи экзопланет и сотни планет-изгоев размером с Землю

Когда через несколько лет будет запущена космическая обсерватория НАСА следующего поколения, римский космический телескоп Нэнси Грейс расширит поиск экзопланет, а также планет-изгоев или миров,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы