₽
Нововведение на "Госуслугах": реестр злостных неплательщиков алиментов
Минцифры на своем канале в национальном мессенджере опубликовали новость, что теперь

Здравствуйте!
Если человек является гражданином России и Республики Татарстан, то какой паспорт нужно предъявить, выезжая на пределы РФ (есть документ на татарском)?
Можно ли отказаться от российского гражданства, сменить его на другое, и остаться при этом гражданином Татарстана?
Вопрос из социальных сетей от Кристины С.
Ну конечно можно остаться гражданином Татарстана несмотря на наличие любого другого гражданства, в том числе российского. Передайте Кристиночке - пусть не беспокоится!
Ну а заграницу...тут смотря какую, если за границу Татарстана, то можно с паспортом Татарстана, а ежели за границу России, то соответственно с паспортом России.
Для начала рекомендую обратиться в министерство внутренних дел Татарстана с заявлением о выдаче паспорта, удостоверяющего личность гражданина Татарстана за пределами вселенной гражданина Татарстана
Господин юрист, а у нас Татарстан имеет независимость ? И как давно? Вы ничего не перепутали? А вы точно юрист?
я придуряюсь! а вы?
Видимо у меня с юмором проблемы.
общайтесь с мужчинами почаще
таких документов не существует.
Но тогда как она будет выезжать с Татарстана,если откажется от гражданства РФ,ведь ей придется пересекать эту территорию.
У нее прямой рейс Татарстан - Заграница!
Прямые авиарейсы есть, а документов таких - нет. Есть только паспорта РФ
Не существует гражданства Татарстана.
Нет гражданства Татарстана. Что за ахинея?
Нормально у меня, дебил бл.
Этой Кристиной С. должны заинтересоваться либо правоохранители, либо психиатры, однако, "Кристина", скорее всего, сидит во Львове на зарплате, поэтому, увы, интересоваться "ею" придется кое-кому другому.
Ну вот и провокатор же автор!
Казалось бы, такой идиотский вопрос, а сколько дураков на поверхность всплыло!!!
Люди, придите в себя!