Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.8М

Ни бе ни ме. Депутат-единоросс завис на вопросе о ёлочке за 65 миллионов рублей из..Пора бы Думу немножко сократить за расточительство!

39 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

?t=1

Когда депутаты не способны объяснить народу, куда и как они тратят деньги, и в особенности, когда приближается Новый год, и бюджет и так трещит по швам, то похоже, что депутатам красиво жить не запретишь. Они очень хорошо усвоили правило: что молчание - золото!

Молчание им приносит 65 миллионов, так сказать, денег. А реальности их елочка х стоит то 7 миллионов, но в Воронеже она превращается в золотую жилу, которая по цене стоит жизни многих тех, кто уехал воевать на Украину..

Ну вот сидит депутат, который не моргнул ни глазом, ни выдавил слова понимания, что это проблема, которую мы немедленно решим и такого не должно быть! Но что я говорю ерунду! Такое по факту есть, и будет, пока у власти Единая Россия с депутатами, которые нагло отмывают деньги в России..

Это золотой Новый год, как видим для кого-то...Мы в нищете живем, пока существуют такие депутаты.

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.12.2022, 14:28
Москва

"Пора бы Думу немножко сократить за расточительство!"

Её пора сократить не только по причине расточительства, но в государстве РФ нет механизмов для этого.

+7 / 0
картой
Ответить
02.12.2022, 17:24
Звенигород

Василий!Машину нужно менять, точно!Механизмы наши устарели.30 лет скрипа.

+1 / 0
Ответить
02.12.2022, 21:54
Москва

ИринаПишет 02.12.2022 в 17:24
Василий!Машину нужно менять, точно!Механизмы наши устарели.30 лет скрипа.

Кто бы спорил? Вопрос в том КАК, каким методом, менять?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

Будем ждать Ваших новый публикаций и работ. Любая поддержка каждую неделю на взаимной основе. Лайки, дочитки и комменты всегда.

Рад был зайти к Вам и поддержать. При этом не стоит копировать текст из самой статьи, если комментируете публикацию другого автора, скопируйте текст из любой другой статьи, желательно с другого сайта. А так старайтесь писать не менее 400 знаков, тогда будут баллы и рейтинг. Надеюсь, что примите всё к сведению и будет полная гармония и взаимодействие. Соблюдайте правила, пишите много, надеюсь на удачу нам.

С Уважением, юрист Кочетков А. В.

+3 / 0
картой
Ответить
02.12.2022, 17:26
Звенигород

Спасибо ,Александр Владимирович!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.12.2022, 15:39
Волгоград

Воровская власть.

+1 / 0
картой
Ответить
02.12.2022, 17:27
Звенигород

Анатолий!Так и есть..И нет предела их наглости ,честно скажу..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.12.2022, 00:02
Москва

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы