"Истинные" фанаты, покинувшего Россию бренда Coca-Cola у сердца хранят то, что от него осталось, и надеются на возвращение праздника.
Американский бренд "Кока-кола" ещё весной покинул просторы России, освободив россиян от вредоносного напитка.
Несмотря на это "истинные" фанаты сладкой газировки увековечивают память о знаменитом бренде.
Именно такого фаната и обнаружил один арендодатель в своей квартире.
Увиденное просто ошарашило его. Кроме большого количества пакетов с мусором, квартира почти полностью была завалена пустыми бутылками из-под Кока-колы.
Рядом с раритетными бутылками, на диване, тихо и мирно спал "коллекционер", которому во сне и скорее всего наяву до сих пор слышится новогодний гимн Coca-Colа.
Мужчина, окружив себя бутылками бренда Кока-колы сильно надеется на возвращение праздника..., хотя он у него по всей видимости и не заканчивался.
Источник: https://t.me/c/1722809983/9537
А что не вредно? Колбаса разве натуральная? Фрукты без пестицидов? Кола была вкусной. А все, что из газированных напитков предлагают наши магазины,и вредно, и рядом с колой не стояло. Пейте эти помои с послевкусием мочи и серы сами.
А квас или Саяны не пробовала ? Впрочем кому и маргарин милее масла....
Смотря какой квас... Но уж точно не вкусней колы. Кстати, вот ты и ешь маргарин, глупо думая, что это масло. Саянами не забывай запивать, а то проблем с пищеварением наживешь, масленная моя.
Вот и типичный продукт потребления дрянной химии.....
Никак маргарин переварившийся полез из всех щелей от обиды, да, ИрЫнушка. А как же Саяны? А, тоже суррогат. Но ты пей и надейся на оздоровление... Адье!
Мало того, что тупая и невоспитанная, еще и злобная. Ну понятно, фастфуд и кока.
И Тархун весьма неплох.
Кола огонь, но уже как минимум две наши меня устраивают, а одна даже превосходит!
Какая?!
Колу никогда не пила, но очень сильно любопытно, так как вокруг полно людей которые готовы жизнь отдать, что бы найти достойный аналог.
Вот может вы скажете, а я им расскажу, что бы не мучились.
я это событие пережила спокойно

И таких подавляющее большинство
Не пью эту отраву. Я лучше зелёного чаю заворю и попью. На много полезнее.
Многочисленные исследования доказали способность напитка вызывать привыкание и, как следствие, нестабильное состояние психики и депрессию.
Вред колы на организм также заключается в ее негативном влиянии на сердечно-сосудистую систему. Большая концентрация кофеина провоцирует развитие таких опасных недугов, как инсульт и инфаркт. Вред от постоянного употребления колы приравнивается к пагубному действию сигарет и кофе.
Пейте воду и домашний морс.😄