Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480586

Можно ли вернуть деньги за неоказанную услугу, которую покупала по акции с большой скидкой?

323 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Можно ли вернуть деньги за неоказанную услугу, которую покупала по акции с большой скидкой?

Здравствуйте!

Я оплатила интернет-курсы посредством ссылки, которую мне выслали. Поставила галочку о согласии и оплата прошла.

Курсы должны были начаться еще 13 октября. Но до сих пор никто обучение так и не ведет.

Хочу вернуть деньги. Но мне сказали, что возврат невозможен, поскольку оплата шла по акции, с большой скидкой.

Можно ли заставить продавца вернуть деньги за неоказанную услугу?

Вопрос из социальных сетей от Светлана Л.

15 комментариев
Понравилась публикация?
47 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Добрый вечер. Да, можно. Напишите заявление об отказе от договора с требованием возврата уплаченной денежной суммы, в заявлении укажите реквизиты счета, на который нужно перечислить деньги.

Подаете его в 2 экземплярах, на втором для Вас должны поставить отметку по приеме.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Добрый день! Можно, Вас в водят в заблуждение. Пишите им претензию.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если услуга не оказанна потребителю, что нарушение права предусмотренного Законом РФ о защите прав потребителй, независимо от акции и скидки. Смело обращайтесь в суд, но до суда обязательно досудебный порядок.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да. можете вернуть, если еще не начались курсы или если начались, укажите все недочеты и почему Вас не устроили курсы.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

По своей правовой природе вы заключили договор возмездного оказания услуг (ст.779 ГК РФ). В соответствии с ч.2 ст.782 ГК РФ заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов. ТАким образом, вы имеете право в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора и потребовать возврат денежных средств с учетом фактически понесенных исполнителем расходов (при их наличии). Направляйте исполнителю письменную претензию о возврате денег, а в случае отказа обращайтесь в суд с соответствующим иском.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы