Топ 5 книг по саморазвитию
Мотивирующие книги для всех
Привет, это выпуск про книги и так начнём этот выпуск про то 5 книг, про саморазвитие, я обожаю читать книги, я читаю как можно больше делаю я это преимущественно на гаджетах, но, конечно, люблю очень.
Очень люблю сильно печатные версии, чтобы потрогать, полистать странички, этот запах книг просто невероятно ну что, друзья, саморазвитие только начинается победители вы со мной запаситесь терпением, хотя видео будет коротко и готовьтесь и бежать, и скупать книги.
И мы начинаем.
И 1 книга по саморазвитию, которую я хочу вам порекомендовать, написал её Grand Cordon знаете, мой коллега, я был очень рад, когда увидел, что наконец то в России появились его книги почему коллега потому что однажды я Американском YouTube встретил канал этого человека кстати, естественно я за ним поглядывал, потому что у неё есть тоже много видео про публичные выступления публичных коммуникаций, а мне это все было интересно, и вот мне попадается на глаза такая книга, которая называется правила в 10 раз.
Больше и, если честно, она на меня произвела глубочайшее впечатление, чем она интересна во первых, есть много книг по мотивации саморазвитию, как делать 1, другое 5,10 куча всяких техник у него чётко определяем цель определяем ресурсы для этой цели.
Что нам для этого понадобится, сколько сил, какие людей задействовать и так далее, сколько времени потребуется, как мы будем достигать и, наконец, план по достижению цели все чётко и по порядку рецензии на эту книги уже составили брайн трейси и другие мир.
Вы читатели известных писателей, и эта книга научит вас, я прямо прочитаю отсюда достигать целей, которые вы считали невозможными, правильно ставить себе цели быть счастливым и радоваться своим достижением, использовать страх как толчок к действию, что мешает, кстати, многим добиваться всего, что вы хотите, и господствовать над конкурентами мух.
Следующая книга это Джо Диспенза, я уже о ней говорил сам себе плацебо, но я хотел специально её вывести в отдельную подборку, потому что друзей эта книга я её не дочитал, она читается не просто она большая, читать её можно долго.
Но когда ты уже начинаешь считать кучей изобилия примеров научных исследований о том, как работает мозг о социальных экспериментах и так далее, это просто переворачивает твоё сознание ты понимаешь, что ты вообще своим мозгом как будто не пользуешься.
Хотя, наверное, действительно большинство людей не пользуется да, но тем не менее друзьях это человек, который написал не 1 докторскую диссертацию на тему мозга и уже десятилетия это исследует и если вы будете применять и делать выводы на основе того, что вы прочитали в своей жизни.
То успех вам гарантирован.
3 книга от моего любимого автора Тони Роббинс, который прям вот так и зажигает на сцене.
Я был когда-то у неё на тренинге в Лондоне, уже об этом тоже говорил, и это 1 из моих тоже любимых спикеров, ораторов и так далее, который ещё написал прекрасную книгу книга о власти над собой.
Начать работать над собой и как действительно не то чтобы организм управлял вами, мне лень, я устал ещё что-то, чтобы вы управляли своим сознанием, своим телом для достижения успеха.
4 книга всем небезизвестная книга кирпичи только я рекомендую 1 версию книга о жизни пацана, где вот книга по саморазвитию, которая просто на реальной истории показала, как человек работал над собой, когда он боялся абсолютно всего девушек, серьёзных людей, переговоров, выступлений в си.
Вот просто из неуверенного человека человек сделал себя, книгу, кирпичи, не буду много говорить кучу рецензий, я уверен, что можно даже многие из вас её уже читали, но если не читали, если вы простой пацан, то эту книгу я вам рекомендую.
5 книга.
Быть лучшей версией себя эту книгу я тоже не дочитал, но это не значит, что она не классная, потому что я недавно, кстати, от 1 из небезизвестного человека узнал, что не обязательно дочитывать книги если вы уже поняли, о чем книга, то все остальное это уже какие-то примеры, какие-то там за и против какие-то около темы и так далее, если ты понял главную мысль книги, что она хотела донести?
Если ты уже из неё сделал выводы, которые тебе полезные, которые повлияли на твою жизнь, если тебе уже неинтересно читать, потому что ты уже все понял, да зачем обмусоливать ну тогда и оставь, иди дальше. Вот книга быть лучшей версией себя меня покорила, когда я уже прочитал только её 3.
Мне этого было достаточно, но я дочитал до половины, но те примеры жизненные.
Они не могут оставить вас равнодушными, но это мотивация, а мотивация она работает недолго, то есть мотивация она даёт толчок на день 2 3, то есть да зажигает она даёт вам толчок такой пламя, вспышку, конечно, потом она гаснет поэтому.
Эффект от этой книги он такой очень временный, но этим она и крутая последите за собой в тот момент, когда вы начнёте её читать, вот просто проанализируйте себя это круто, вы можете начать делать то, чего не делали то, чего вы боялись, и то, что вы откладывали в долгий ящик поэтому.
Эта книга крутая, поэтому я её все равно всем рекомендую, если вам понравилась подборочка, ставим лайк, если не понравилось, сделаем тоже самое, оставляйте ваши комментарии и подписывайтесь на мой канал, если вы ещё это не сделали.
Если Вы стащили текст из англоязычного сайта, перевели как попало. И даже не удосужились прочесть.
У Вас даже Тони Робинс — женщина!!!!
И Вы типа были у «неё» на сцене. ХА-ХА-ХА
У Вас даже названия книг не в кавычках.
Класс!!!
Обязательно напишу следующую статью про Вашу эту статью!
Ну, Вы и крутой, что с Грантом Кардоном являетесь коллегами!!!!
Я такой уморы в жизни не видала!
Детская книга начинающего инвестора:
"Незнайка на Луне"
Класс!
Прикольно.
www.9111.ru
Спасибо, надо будет почитать...