Леонид
Леонид Подписчиков: 401
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 689

Европа будет стремиться выжить без российской нефти.

4 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С 5 декабря Европа вводит ценовой потолок на российскую нефть - 60$ за бочку. Ранее и сам Путин, и вице-премьер Новак заявляли, что Россия не будет торговать со странами поддерживающими потолок цен на нефть. А это значит, что всей Европе придётся искать других поставщиков. В первую очередь это страны Персидского залива. Но арабы не сильно стремятся увеличивать добычу, они понимают, что Россия это только начало, подобные меры вполне могут применить и к ним. Запад столетиями ратовал за свободную торговлю и конкуренцию начал отходить от своих принципов и стремится сам устанавливать цены на необходимые им ресурсы.

Театр абсурда какой то. Вы приходите в магазин и требуете продать вам товар по той цене какая вас устраивает. В лучшем случае вам вежливо предложат покинуть помещение. А могут ведь и пинками погнать.

2 комментария
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю, эту зиму они продержатся

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо интересная статья!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трамп в игноре. Крупнейшие покупатели российской нефти заинтересованы в углублении связей с Москвой

Президент США Дональд Трамп для меня личность не понятная, так как в своих действиях и словах постоянно изменчив. То он хочет мира и тут же не против помочь оружием Украине, то он пытается запугать нашу страну,

Как уронить уровень сервиса на Авито за 1 секунду и не догадываться об этом

Меня иногда в комментариях упрекают в том, что я слишком лояльна к Авито и вообще несправедливо хвалю площадку за возможности, которых по факту нет. Но я всегда высказываю только свою субъективную точку зрения.

Почему я не гоняюсь за покупателями на Авито?

Диалог на моём скриншоте — типичный случай для каждого продавца на Авито. Наверняка вы тоже не раз сталкивались с ситуацией, когда покупатель интересуется вашим товаром, задаёт один‑два вопроса… и исчезает.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы