Найдутся ли теперь защитники Пугачевой
Не так давно писал статью про Пугачеву https://www.9111.ru/questions/7777777772011108/ . Обсуждений было много и совершенно разных, даже нашлись ее защитники.
Самые последние новости о Примадонне повергли меня в шок. Пугачева организовала экскурсии по своему замку, все средства от которой перечисляются жене Зеленского. Елена Зеленская на эти деньги покупает обмундирование солдатам ВСУ. Мне интересно другое - найдутся ли после такого поступка защитники Аллы Борисовны? Зачем она своим поведением настраивает всех россиян против нее? Впрочем, ей не привыкать себя так вести. Но тем не менее жизнь очень интересная штука и может повернуться совершенно не так, как мы думаем и планируем!
Наш народ не глуп и после информации о том, куда пойдут вырученные деньги от экскурсий, мало того, что не пойдет туда еще и могут спалить все дотла. Не нужно себя так вызывающе вести, даже если ты и имеешь мнение не такое, как у всех. Алла Борисовна никак не хочет жить спокойно! И не возраст, и не дети, и не семья-никто и ничто не может ее оторвать от эпатажа и хоть от скандальной, но славы.
Источник https://vk.com/feed?w=wall-50185913_1715719

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Из всего надо на старости лет делать пиар и деньги? Это как-то совсем на достойно.Старость для Аллы Борисовны видимо не обошлась без деменций, жаль ее.
Дети , муж - нет нужна еще грязь и склоки! Действительно стоит только пожалеть человека!
А личное использование клозета Аллы Борисовны в стоимость экскурсии входит??
Нет, только чипсы...
Пусть в Израиле эти Чипсы продает!
Вполне возможно , но за отдельную плату!
спасибо
Да делать нечего как ходить по чужим дома за деньги))
Согласен , Елена Юрьевна ! Хорошая хозяйка всегда занята своим домом и пусть он не таких размеров , но свой и родной! Главное не размеры , а уют и желание там жить ! Бездушный замок Пугачевой не интересен!
Интересно, сколько человек посетило 01.12.2022 экскурсию? Тысяч сто хоть набрала Пугачева для жены Зеленского?
Об этом история умалчивает.
Это кошмар... нет слов литературных!!
Вот и я о том же! Поступок из ряда вон выходящий!
Такие люди жить иначе не могут 🙁
Свой характер не переделаешь!
Старая она... Ледь
С возрастом приходит мудрость , но это не наш случай!