Анна Р.
Анна Р. Подписчиков: 258
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 472

Правильно ли заниматься любовью на первом свидании?

1 236 дочитываний
81 комментарий
Эта публикация уже заработала 61,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Правильно ли заниматься любовью на первом свидании?

Многие девушки наверняка когда-то задумывались, отдаться ли мужчине во время первого свидания. Сексологи советуют не ломать голову над этим, потому что интим на первом свидании несущественно сказывается на дальнейшем развитии отношений.

Психотерапевты провели опросы, в которых принимали участие свыше 600 человек, и к своему удивлению (и не только) выяснили, что у пар, вступивших в половую связь в первую же встречу, такие же гармоничные и крепкие отношения, как и у тех, кто с интимом на первом свидании повременил.

Поэтому мнение, что девушка может показаться легкодоступной и создать неправильное впечатление, если отдастся мужчине на первой встрече, уже неактуально.

Всё же специалисты советуют не спешить, считая, если секс пройдет удачно, это резко выведет людей на совсем другой уровень отношений.

Секс, безусловно, занятие приятное, но оно лишает возможности более лучше узнать друг друга и сложить друг о друге объективное впечатление. Людьми начинает двигать страсть, а личные качества переходят на второй план. А для гармоничных взаимоотношений существенное влияние оказывают те или иные качества.

Сайты знакомств провели опросы среди тысяч девушек и выяснилось, чем взрослее леди, тем проще ее отношение к интиму на первой встрече.

Около трети женщин, которым за 30, ответили, что с легкостью бы вступили в интимную близость при первой встрече. А женщины, не достигшие 30-летнего возраста, сообщили, что не готовы заняться любовью на первой встрече, по крайней мере, это произойдет не раньше чем на третьем свидании.

Эксперты убеждены, эта статистика еще не говорит о развращенности женщин, которым за 30, а лишь подтверждает факт, что с возрастом женщины приобретают уверенность в постели.

Сексуальная близость во время первого свидания никак не отражается на развитии отношений в дальнейшем. Если люди сразу понравились друг другу, то их чувства со временем перерастут в крепкий, долгий и счастливый союз. А если людей связывал лишь секс, то такие отношения, как правило, ненадолго.

Поэтому, если вас вдруг мучает вопрос: дать или не дать? Выбирайте первый вариант. Ведь лучше жалеть о сделанном, чем о том, что могли сделать, но не сделали. К тому же времена, когда замуж брали только девственниц, давно канули в лету.

81 комментарий
Понравилась публикация?
90 / -20
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 81
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сексуальная близость во время первого свидания никак не отражается на развитии отношений в дальнейшем.

Согласна с мнением автора публикации. Если люди созданы друг для друга, то в любом случае они будут вместе.

+24 / -5
картой
Ответить
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1470
12.12.2022, 00:50
Каратузское

Татьяна ДмитриевнаПишет 05.12.2022 в 13:16
Цитата:Сексуальная близость во время первого свидания никак не отражается на развитии отношений в дальнейшем. Согласна с мнением автора публикации. Если люди созданы друг для друга, то в любом случае они будут вместе.

Вы всегда любите б\у вещи?

+9 / -7
Ответить
Авто слесарь Василий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186
12.12.2022, 06:46
Воркута

Павел , они тут о блядях разговор ведут ... ну о таких что на дороге стоят ..

+8 / -3
Ответить
Водитель Павел
13.12.2022, 01:06
Каратузское

Вряд ли, те за деньги хоть работают, а эти за идею любви. На каждом первом свидании, новая любовь. И так по кругу.

+4 / -2
Ответить
13.12.2022, 18:52
Великий Новгород

Ни о какой любви речи не идёт в данном случае, не нужно опошлять понятие.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Павел
14.12.2022, 00:38
Каратузское

СветланаПишет 13.12.2022 в 18:52
Ни о какой любви речи

Но вы же траханье любовью называете

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2022, 18:57
Великий Новгород

Я? Да никогда в жизни так не называла.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Татьяна ДмитриевнаПишет 05.12.2022 в 13:16
Если люди созданы друг для друга, то в любом случае они будут вместе.

ага, в любом, именно поэтому огромное количество одиноких людей и несчастных пар

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Правильно правильно.. если на первом не дала на второе уже не приглашаю..

+15 / -8
картой
Ответить
11.12.2022, 14:31
Великий Новгород

Так что, вам от женщины нужен только секс в первую очередь, получается.

Неважно, какая она, не дала- пошла вон.

А я бы на месте мужчины подумала,а сколько их там было, если так легко "даёт"

+22 / -7
Ответить

А сколько у тебя было..? Мне лучше пусть легко даёт, чем потом тяжело мозг епет..

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы ещё и глупая женщина, вас точно не пригласил бы даже на свидание..

+7 / -16
Ответить
11.12.2022, 15:05
Великий Новгород

Вы свою глупость другим не приписывайте. И невежество так явно не демонстрируйте.

Я к вам обратилась на "вы", а вы себе позволяете "тыкать " , вот такой вот вы джентльмен.

Видимо, вообще к женщинам ваше такое отношение, потребительское. Чтоб сразу давала, чтоб со всем соглашалась, ни в чем не смела перечить. А то быстро нарвется на откровенное хамство.

И ума у вас, смотрю, немного. Либо легко дающая, либо тяжело " епущая", середины не дано в вашем понимании, да уж..

С чего вы взяли, что я вообще знакомлюсь с подобными вам, видящими в женщине лишь предмет для "справления" своих потребностей? Умная и уважающая себя к такому на свидание не пойдёт, так что понятно, кто к вам ходит. Кому все равно с кем и когда.

+22 / -4
Ответить

Вы во множественном числе? Вас двое или несколько? Или у вас раздвоение личности? Какое невежество? Ты вообще знаешь что это такое? Иди найди себе оленя и угомонись..

+4 / -26
Ответить
раскрыть ветку (0)

Терпеть не могу глупых баб которые хотят доказать что они вумные..

+2 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как можно в инете требовать "вы"? Ты кто такая? Клеопатра? Засунь своё вы туда, куда никому не даешь на первом свидании.

+3 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Павел
12.12.2022, 00:47
Каратузское

СветланаПишет 11.12.2022 в 15:05
Я к вам обратилась на "вы", а вы себе позволяете "тыкать "

Это ваше желание так обратится, а то эго желание так ответить.

Для меня то же нет разницы с кем я разговариваю, с женщиной или нет.

Вы ещё надо заслужить, можно ещё сделать поправку на возраст. Но с соплячке я никогда, кем бы она не была, выкать не буду, молоко ещё под носом не обсохло, или не молоко.

+1 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2022, 17:59
Великий Новгород

Гость, раз так настаиваешь, отвечу в твоём стиле, в частности на "ты".

Лично у тебя я вообще ничего не требовала. Ты клон Романа или его адвокат?

И даже у него я ничего не требовала, только проконстатировала факт, что человек невежа и плохо воспитан. Ну это и к тебе также относится.

А теперь засунь свое мнение в тот орган, ради которого ты ходишь на свидания.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2022, 18:03
Великий Новгород

Оленя я уже вижу, в ТВОЕМ облике.

Уговорили со своим клоном- адвокатом, так и быть, получайте "ты".

Ты сколько классов закончил, если для тебя слово "вы" это лишь только обозначение множественного числа? Я- то знаю, что такое невежество, потому его сразу распознаю, а вот тебе неизвестно, что это такое, потому ты так ярко и демонстрируешь его, даже не понимая, что позоришься этим)

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2022, 18:11
Великий Новгород

Павел, вообще-то в некоторых ваших комментариях есть зерно истины.

Но вот сейчас вы написали, извините, чушь.

"Вы"- заслуживать не надо. Любой образованный и воспитанный человек знает, что к незнакомым взрослым людям нужно обращаться на Вы. Это элементарно.

На "ты" ко всем обращаются малые дети. А в процессе взросления человек должен вроде как умнеть. Вы что, везде " тыкаете" незнакомым людям? Ведь они ещё не успели заслужить ваше "Вы"

Я обращаюсь на Вы ,потому что воспитана, а не следуя желаниям, а вот " тыкалки" не воспитаны, все очень просто.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2022, 18:14
Великий Новгород

Ну каких баб ты любишь, ты уже сказал. Которые сразу удовлетворяют твои хотелки.

А умные ли они, тебе же без разницы. Лишь бы сразу дала)

Поэтому ты вряд ли отличаешь умных от "вумных" или неумных, у тебя нет для этого ни ума, ни опыта

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Монтаж систем водоочистки Василий Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 523
13.12.2022, 16:43
Краснодар

Я - мужчина и безоговорочно поставил Лайк вашему мнению Светлана, так как вашими устами глаголет истина... (не уважаю от слова совсем тех девушек (женщин), кто раздвигает свои ноги в первую ночь или встречу...).

Для секса без обязательств есть путаны, но им платить надо - вот и весь сказ о тех "мужчинах" кто готов послать далеко ту, кто ему сразу не дала...

Дешевки они и все тут...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2022, 18:37
Великий Новгород

Спасибо большое, Василий Васильевич. И особенно приятно, что это слова мужчины!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
Водитель Павел
12.12.2022, 00:42
Каратузское

СветланаПишет 11.12.2022 в 14:31
А я бы на месте мужчины подумала,а сколько их там было, если так легко "даёт

Так мы одних е*ём, а с другими живём.

Чего бы ей не всунуть, раз даёт.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ну и дурак...

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ситуации разные, конечно. Но лучше, не торопить события, мне кажется

+13 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Правильно ли заниматься любовью на первом свидании?" Уберите частицу "ли", и вопрос резко сменит вектор актуальности.

Еще и знак вопроса следует убрать...тогда все хорошо станет.

+6 / 0
Ответить

Если всё убрать, то тогда встанет будь здоров!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как шалава, сразу же, бегом! А то вдруг опять не позовёт.

+10 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (81)

Ты не обязан быть удобным, чтобы быть любимым

Ты не обязан подстраиваться, притворяться, угождать. Ты не обязан исчезать для себя, чтобы оставаться рядом. Любовь приходит не к тем, кто идеален в глазах других, а к тем, кто понимает и чувствует свои границы.

История, которая ВСЁ объясняет

На приём ко мне пришла Инна. Первое, что я услышал: "Я сумасшедшая. Я жду человека, который мне изменял, врал, унижал. Семь лет я жду, что он изменится. Мои подруги говорят: 'Уходи!' Моя мама плачет. Но я...

Сердце в плену разлуки...Новая песня!

Разлука - это жесть. Сердце разрывается, мир вокруг серый, всё напоминает о ней... И эти воспоминания, блин, они как нож в сердце! Губы её, руки... Хочется вернуться назад, перемотать время, но,...
03:32
Поделитесь этим видео

Почему ты страдаешь по тем, кому на тебя плевать?

Потому что ты репетируешь любовь там, где она заведомо не случится. Потому что в такой «влюблённости» нет риска — только боль, к которой ты уже привык. Ты выбираешь недоступных людей, когда где-то внутри уверен:...

Ты не боишься любви. Ты боишься повторения

Ты не боишься любви. Ты боишься повторения прошлого. Старые шрамы диктуют осторожность. И сердце дрожит не потому, что ты не хочешь счастья. А потому, что прошлое оставило предательство, боль, пустоту.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы