Видео: Клоун у власти – беда для страны. Клоуну не жалко Украину: Политика Зеленского к добру не приведёт

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу поговорить с вами сегодня о клоунах у власти.
Ни для кого не секрет, что президент Украины Зеленский – клоун: до своего президентства он смешил людей со сцены и с экранов телевизоров.
Президентский опыт Зеленского доказал: бывших клоунов не бывает, клоун навечно остаётся клоуном, так как не в состоянии принимать самостоятельные политические решения. Жизнь клоуна протекает по сценарию, написанному режиссёром. Сценарий жизни президента Украины Зеленского, а следовательно и всего украинского народа, написан США и другими странами НАТО.
Украинский клоун уже доигрался до начала специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины, начавшейся 24 февраля 2022 года и проводимой Россией.
Впереди Украину ждёт аннексия Польшей западных украинских земель по состоянию польско-украинской границы 1943 года.
Согласитесь, дорогие мои, что клоун у власти – беда для страны! А виноват будет не Зеленский, а Россия как всегда. Не согласна с виновностью России в украинских бедах. А вы, уважаемые читатели? Согласны с мнением автора публикации?

Обложка публикации: стоковое фото.
Американцев не удивишь артистами в Презиках... Вот они и поставили Зелю, чтобы он сыграл Презика...Но Богородица хранит Россию! А все кто на Россию нападал, плохо закончили! И Клоуна-Презика это же самое ждет! А Богом хранимая Россия возродится!
Вам надо к психиатру! Видите черное, а говорите белое. Кто на кого нападал?Ровно в четыре нам сообщили, Киев бомбили, началася ......(СВО).
А вы не в курсе 8 летней войны , не напал никто? И не в курсе насчёт захвата Крыма? Надо было подождать?
По всей видимости Виктор не из какого не из Мурино. Он из Украины скорее всего. Поэтому и против СВО. Поэтому и за Зеленского.
Он уже давно себя зарекомендовал подголоском нациков.
Ольга, здесь похоже много хохломорд.
Я это заметил.
Не удивительно. На лицо гибридная война. Пропаганда в действии. По всей видимости, когда они спускаются в укрытии при актах возмездия, то лезут как тараканы в соцсети для ведения укропропаганды.
Сто процентов.
Укропропаганды здесь на сайте предостаточно.
Ольга, я тоже поражаюсь людям вышедшим не то из комы, не то из запоя в феврале 2022 года. И тут опа, Россия напала, ни за что ни про что. Так, взяла и напала. Никто не жег людей в Одессе, никто не бомбил жилые дома, школы и больницы в ЛДНР, никто не кошмарил людей за родной язык. Все белые и пушистые, просто ходили с факелами и свастикой и орали: "резать русню". Ну ничего же особенного, так, прелесть смешная.
В их методичках этого нет.
И о свастикой на теле.
А откуда ЭТО появится в их методиках? ЭТО противопоказано.
Да, уж. Их тела слишком разрисованы всевозможной свастикой и нацистской символикой. Смотреть страшно. У некоторых особей вообще портрет Гитлера вовсе красе.
Przeklęci banderowcy, zwyrodnialcy, trzeba wam zrobić z dupy jesień średniowiecza. Niech moc będzie z Rosją.
Да, Себастьян, проклятые бандеровцы, дегенераты!!!. Да пребудет с Россией сила.
Полностью с Вами согласна, Себастьян. На все 100%!!!
А может вам к психиатру, и вас вылечат...
Согласен с Вами!
Но у нас клоуны не менее клоунские...
*
Хохлы дотянулись до военного аэродрома Энгельск, Саратовская область, где базируются стратегические бомбардировщики Ту-95, наш ядерный щит страны. МО молчит о потерях в людях и в самолётах.
Прилетел беспилотник и разбомбил ...
Слов нет! 😡🤷♂️
Очередной наш аэродром...
Теперь в Курске...
👉 https://t.me/olegtsarov/4311
Плохие новости. Надо ликвидировать дыры, в которых не властны российские ПВО. Надо что-то делать... Возможно ставить какие-то "сети" или глушить радиосигналы. Не верю в то, что ничего невозможно сделать с этим.
Это очень печально. Дыра в защите нашего Отечества.
Может их оставляют сознательно?!
*
Эти разрушения продолжались годами...
👇 С озвученным сложно поспорить 👇
Судьба Зеленского уже решена
Интересно, кто напал на Россию?
Купите телевизор! НАТО на нас напало! С территории несуществующей Украины!
Телевизор это зло... Не верю я в такую вещь как телевизор. На нас никто не нападал! А типа, если бы не напали мы, то напали на нас, это сказки для людей, которые не могут жить без телевизора.
Владимир написал с сарказмом
Это ты ТАК сказала и сразу все поверили))) Ты ещё Зеленскому это скажи, он даже в военной доктрине прописал и публично озвучил= силовой захват Крыма))) Думаю, даже он посмеётся над твоим перлом.. ( ЕЩЁ ДО СВО )
А теперь, ответь- для чего накачивали ВСУ НАТО вооружением и готовили их инструктора солдат ? Ну.. вот здесь сможешь, что сказать ? Сказку придумаешь ?
Да. Союзники были всегда... Скажите у России много союзников?
Не успели.. Если драка неизбежна- надо бить первым
клоун, он и есть клоун. Цирк уехал, а Зеленского не забрали
Простой народ Украины жалко! СВО могли не начать, если бы он позвонил Путину и мирно бы уладили острые углы между нашими странами.
Подлец! Сдался бы и не было войны! Под чутким руководством ВВП бы жили. А так получают обстрелы, гибнут. Во имя чего?
А может они не хотели "чуткого" руководства ВВП...
Они странные люди. Вон жители Херсона все единогласно проголосовали.
Странно, от Вас, читать такие наивные комментарии...
Да это - неважно! Не клоун, так кондитер. Система, запущенная при Кучме остановила "барабан" на Зеленском.
Свято место пусто не бывает!
конечно
более того, америкосы отслеживали каждого следующего
Вы не догадываетесь о последствиях "спецоперации". Второй раз на те же грабли. Помните спецоперацию в Афгане?
Конечно, помню. Но это - другое. Там основой была наркота, а здесь на карту поставлено все. То есть, все! Слышали такое выражение, - "Расчеловечивание русских"? Программа дискредитации русских по всему миру. Допинги, отравления Скрипалей, Навального, запреты на проведение всех соревнований, запреты на участие во всех соревнованиях. И уже не безопасно находиться за пределами России по причине полного отсутствия защиты твоих прав. Не в феврале это все началось и не так все просто, как воспринимается.
Ложь и подлость -главные оружие Кремля. Посмотрите про разбомбленный Донбасс. Вашего Навального отравили томичи, не ваш любимый вождь. Вождь его спасал. От Новичка дохнут или если повезет, остаются калеками, а этот провокатор козликом скачет.
&t=133sСтарая песня. Не надоела?
Это ваши песни старые и глупые. НАТО! Так оно давно у границ. Прибалтика вся в НАТО! Финляндия и Швеция увидели агрессию и решили на всякий случай в НАТО вступить. Не полезли б в Украину в 14-ом, соблюли Будапештский меморандум - можно было договариваться об невступлении Украины в НАТО.
Спасибо за публикацию. Согласна с позицией автора. Очень интересные видео. Когда клоун влезает в политику - это страшно. Ни политического, ни дипломатического образования. Полагаю, его выбрали как альтернативу Порошенко, который тоже не расположен к Зе. Конечно, допустить Запад в дела страны, сделать их, фактически, хозяевами, начал не он. Помнится, боевиков (нынешних фашистов) еще при первом президенте готовили на западе Самостийной. Все по сценарию Бисмарка - хотите одолеть Россию - оторвите от нее Украины (не дословно). Возрождение фашизма - дело рук англо-саксов и США. Как бы это оружие не обратилось против своих "родителей". ОСВ защищает свободу и независимость России.
Зеленский обычная марионетка в руках Запада. Его дёргают за ниточки, направляя в нужное направление, а он лихо подмахивает своим хозяевам. Тошно от этого.
Зеленский кукла в руках США!
Да. Зеленский крутит Запад как хочет.
Круг замкнулся. Зеленский крутит Западом, Запад - Зеленским
Зеленский крутит? Он обычный попрошайка!
Зеленский желает сам сыграть партейку, хоть один раз, в тайне от Запада
Клоун он есть клоун. Какой из клоуна политик?
Разные оценки: Россия оценивает его, как "клоуна", а Запад, как новоявленного "Черчилля" 😁 Как президент страны, он обязан был защищать её при нападении - что он и делает, и пока справляется. Так что, явно не "клоун".
Чертенок - черчилленок
В море выловили бутылку с запиской: "Решил жить вечно, пока все хорошо"
Для Запада Зеленский обычная марионетка! Перестанет слушаться – в расход быстро угодит! Такова участь марионеток.
Улыбнуло.

Любимые люди в наших сердцах всегда живут вечно. Не замечали? Так что не думаю, что стОит иронизировать на данную тему.
Это чревато для всей страны в целом и для жизни простых граждан страны. Он на ЭТОМ Деньги делает, а простой народ страдает.
Я смотрю у Вас здесь в комментариях свои клоуны имеются.
Да, я это заметила.
Кстати, клоуны найдутся ВСЕГДА. Даже в самой драматической ситуации.
У кого бык телится - а у кого срака болит. Какое ваше дело до бандер? Думайте кто Россией рулит и кто потом будем рулить. ВВП не вечен. После него власть возьмут петухи. Вот тогда узнаете почём фунт лиха
Ваш Израиль оккупировал территории Палестины! Ваша СШАйка отняла территории индейцев!; Ваш бидон не вечен! И ваш Израиль ответит за аннексию высот !
Это не мое и Бидон и США. А Израиль не ответит за аннексию высот. Не перед кем отвечать.
Зеленский не политик, он артист. Как артист может руководить страной вообще, даже без нынешних событий?
Про кухарку вспоминать не надо, это тоже бред.
Но ведь Рейган руководил. И, почему-то, не вызывал такого негатива. (Объективности ради).
Рейган не вызывал? Просто не помните или не знаете.
maxpark-com.turbopages.org
С Рейганом началась политика "разрядки напряжённости" с СССР, так что, с его стороны есть вклад в дело мира.
График ОСВ-2 был расписан до 1981 года, но в конце 1979 года, после событий в Афганистане, Америка остановила рассмотрение этого документа. В итоге новый президент США Р. Рейган во внешней политике взял курс на противостояние с Москвой, а значит, период разрядки закончился.
nauka.club
По поводу разрядки. На одном из своих выступлений в Рейган подошел к микрофону и сказал: "Советы запустили ракеты с ядерными боеголовками в сторону Америки". Немного постоял и добавил: "Проверка микрофона". Между этими фразами корреспонденты передали его слова в свои агентства и это разлетелось по миру.
И знаю, и помню. Но давайте вспомним, что в то время (холодная война) анекдотов и про Рейгана, и про наших правителей было не меньше, чем про любого другого.
"Собрались русский, француз и американец... и т.д."
Всё более и более сомнительно.
В общем и в частности.
Артист даже очень может руководить страной. И пример из ближайшей истории-Америка. И очень не плохо руководил. А вот руководить страной представителем спецорганов,по-моему хороших примеров нет. Это обычно в Африке.
Руководить и отыграть сценарий, немного разные вещи, не находите?
Руководить страной и ловить шпионов (или инакомыслящих), тоже немного разные вещи. Не находите?
А чекист - это политик? Что он понимает, например, в экономике? А в дипломатии?
Или: "Мы все учились понемногу. Чему-нибудь, и как-нибудь"?
Кремлевская логика: мы захватим ваши территории, а если вы попытаетесь их отбить у нас, то вы и есть агрессор! Оспорить невозможно – как убедить макаку, что чужое брать нехорошо.(с)
Чужое брать не хорошо. Чужое взяла Украина, Польша, СШАйка! Надо возвращать!
Хотя это и не место для "ликвидации безграмотности", но напомню: она взяла то, что ей дали по соглашению сторон при развале СССР. И дал, в том числе, и президент Ельцин. Чтите историю, Аза.
Хотя это и не место для "ликвидации безграмотности", но скажу тебе, Шарик, так:
В том то и дело, что даже легитимный, популярный и умный глава государства (я не об Ельцине) не может порой дать, то, что даёт.
А иные – берущие чужое –, не понимают и не могут понять, что "не в коня корм".
В результате имеем то, что имеем.
Твоё, Виолетта, родство с макаками неоспоримо. Тебя ведь невозможно убедить в том, что гадить на свою страну и ее бойцов недостойно и гнусно.
Не забывай, что именно труд сделал из обезьяны человека. Труд он такой
В том числе – принудительный...
РФ - государство на территории России.
О! Я-то думаю - что ты такой тугодум? Оказывается - потомок обезьяны, редкий экземпляр.
Тебе разрешаю обращаться ко мне на Вы.
Как "тугодум" спрашиваю тебя открыто и ясно: ты, Виолетта – враг Российского государства в форме современной Российской Федерации?
Ответа по существу не будет.
Эти твари пока еще побаиваются.
Но если будем продолжать терпимо относиться к предателям, оглянуться не успеем, как не будет ни государства, ни страны.
Зеленский - дипломат... экономист...ага.
Разве я это утверждал? Они оба не специалисты в управлении страной.
Но, один был бы переизбран через 4 года, если бы не справился с работой, а второй - .... (слов нет).
А второй был бы переизбран в любом случае.
И в 2004, и в 2008, и в 20012, и в 2018. Причин тому - масса и без всяких там манипуляций.
Это-то тебя и поражает, на самом деле.
Но нравится тебе, не нравится – "терпи моя красавица", раз большинство реально поддерживает второго и многое ему прощает.
Насчёт 2024 вопрос пока открыт.
именно, у него экономическое образование
А актер что понимает?
Ты же, Шарик, только что хвалил Рейгана!
А сам-то ты что-нибудь понимаешь в политике, дипломатии, экономике, истории, психологии (далее по списку)?
Так какого хрена забил ресурс своими жалкими сентенциями?
Он играет свою роль