Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27708
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Кто причастен к атаке на Энгельскую авиабазу в Саратовской области. В СМИ заявили о поврежденных самолетах Ту-95 и пострадавших

68 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кто причастен к атаке на Энгельскую авиабазу в Саратовской области. В СМИ заявили о поврежденных самолетах Ту-95 и пострадавших

Информация о том, что якобы на аэродроме в Энгельсе упал неизвестный летательный аппарат встревожила общественность.

Как сообщалось, в результате атаки дроном повреждены были два бомбардировщика Ту-95, а двое военных попали в больницу. Говорили, что произошел «громкий хлопок и вспышка».

Что сказал губернатор

После публикации инцидента в СМИ, губернатор Саратовской области Роман Бусаргин сказал, что сотрудники силовых ведомств проверяют данные о происшествиях на военных объектах. По его заверению, чрезвычайных происшествий на гражданских объектах в городе не было.

Мнение военкора

По этому поводу решили высказаться и военкоры. Военный корреспондент Александр Коц не исключает, что информация "по Энгельсу" правдива. К подобным провокациям по его мнению, могут быть причастны беженцы, которые "работают на киевский режим".

-Как я неоднократно писал, Украина будет наносить удары не в ответ на что-то, как это зачем-то декларируем мы, а просто исходя из своих возможностей. Есть техническая возможность бить по аэродромам Крыма - пожалуйста. Дотянулись до нефтебазы под Орлом - получите. Саратов далековато? Так есть же украинское подполье, которое действует на территории России,-указал в своем телеграм-канале Коц.

"Кто-нибудь их прошлое проверял?"

Также военкор добавил, что нужно тщательнее проверять каждого приезжего из Украины и задействовать все спецслужбы.

-К нам с начала СВО приехали беженцы. Мы им помогаем все это время, кто чем может. При этом вопрос к силовым структурам, кто-нибудь их прошлое проверял? Надо вспоминать опыт борьбы с терроризмом, который мы приобрели в конце 90-х - начале нулевых. Мы его, все-таки, победили. И благодаря спецслужбам, и благодаря гражданскому обществу,-сказано на телеграм-канале Александра.

Подробнее ➤

5 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Человек продается. Деньги, деньги. Опять везде твердят зарабатывайте, кто как может. Вот и зарабатывают, а мозгов нет.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2022, 14:53
Санкт-Петербург

Согласен полностью. Проверять их надо и причем полностью. На детекторе тоже.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Никогда в России не горело столько оптовых кладов, гипермаркетов, различных баз нефтяных и строительных как в этом году. С чем это связано, вопрос?

раскрыть ветку (0)

Позор.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот вам и беженцы (не хочу сказать о всех поголовно) ! Но приезжали все,кто захотел,да еще вокруг них волонтеры устраивали "танцы с бубнами",чуть ли не на руках носили. Никого не проверяли. Сколько молодых мужчин приехали ,не собираясь воевать за СВОЮ Родину,Кто они были? Вот вам и плоды

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы