Татьяна Сергеевна
Татьяна Сергеевна Подписчиков: 7089
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.7М

Сенсации XX века: стало известно, за счёт каких средств существовал Советский Союз, интервью с "ведущим" экономистом Вайкуле, вышедшей на Пикадилли

219 дочитываний
127 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Вышедшая на Пикадилли Лайма

Многие этого конечно же не знали и не знают сейчас, но теперь у них должны открыться глаза - раскрыта одна из тайн XX века: Советский Союз содержала не кто иная, как Лайма Вайкуле:

Самое время схватиться за голову

"...я отработала и ещё содержала Советский Союз, а Алла содержала всю эту Россию, которая сейчас что-то ей предъявляет...."

Говорит она очень искренни и эмоционально

И она сама в это, похоже, действительно верит, бедная, обиженная и обделенная в финансовом отношении - всего то каких то 17 рублей за концерт на стадионе, на котором присутствовали более 40 тысяч зрителей и 137 рублей за грампластинки тиражом более 20 миллионов экземпляров.

Однако стоит заметить, что Советский Союз прекратил своё существование в далёком 1991 году и прошло с того момента уже более 30 лет, а вот обида, наверное это именно она - осталась, как и вера в то, что СССР содержала именно скромная девушка из маленькой, но гордой Латвийской ССР .

Черно- белая юность, спонсор СССР слева
Те самые грампластинки
Спасибо Лайма за наше счастливое детство
01:34

Она сама-то в это верит?

Проголосовали: 55

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

127 комментариев
Понравилась публикация?
75 / -121
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 127
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Теперь без них пропадем!

+16 / 0
картой
Ответить

ДенисПишет 05.12.2022 в 18:28
Теперь без них пропадем!

Уже сушу сухари:)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Точно!

раскрыть ветку (0)

Пропасть не пропадём конечно, но слушать и смотреть современных исполнителей желания тоже нет. У большинства нет, ни актёрского таланта, ни голоса. В отличии от них, Лайма Вайкуле, звезда с большой буквы.

+3 / -5
Ответить

Согласна, петь умеет

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.12.2022, 00:12
Санкт-Петербург

И какая она звезда?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Вообще крышу рвет - она Советский Союз содержала ! ( не много ли эта дамочка на себя берет???)

+16 / 0
картой
Ответить

Валентина, не придирайтесь к словам. Лайму попрекают тем, что она в Союзе зарабатывала. Это правда. Но правда и в том, что в бюджет страны от ее концертов текли приличные деньги, то есть Союз на ней тоже зарабатывал. Это было взаимовыгодное сотрудничество. Она собирала стадионы, немаленькая такая выручка от ее концертов пополняла бюджет страны, а она от той суммы которую выручали за ее концерты и продажу пластинок получала копейки. Это конечно не означает что она содержала страну. Содержала союз понятие скорее фигуральное. Она не корректно высказалась.

+5 / -1
Ответить

Ага, и никогда не платили налоги. Пропадем без них.

+5 / 0
Ответить

Конечно не пропадем, но я за объективность.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Многие артисты считают, что у них нелегкий труд, что им приходится пахать до седьмого пота. Это, на самом деле так и есть. Но их деятельность не самая необходимая для того, чтобы наладить экономику страны и накормить людей

+3 / 0
Ответить

Они пашут на частных вечеринках,а на концертах под фанеру - все и она в том числе

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.12.2022, 14:31
Железнодорожный

Так и должно быть,деньги должна получать страна в свой бюджет. И певцам денег хватало, они жили лучше, чем население страны. Хватит с них тех, денег что они получали.Зато хоть немного сохраняли человеческое лицо. А то теперь с этих миллионов совсем оборзели, считают себя сверхчеловеками, а к остальным, которые несут им свои денежки, относятся с презрением.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён

Есть такой момент, хотя акцента у нее практически не осталось..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Правительственная связь в СССР

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Для меня она полный ноль,под фанеру петь все мастера!

+12 / 0
картой
Ответить

Сергей ЛисицынПишет 05.12.2022 в 18:52
Для меня она полный ноль,под фанеру петь все мастера!

Речь не об этом, а о спонсорстве СССР, а фанера, как я недавно узнала, бывает и авиационная

Так ушлый продавец рекламировал свой диван...., якобы при его производстве использовалась именно такая

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Большинство современных исполнителей и под фанеру сейчас поют так и такое что и слушать не хочется.

+2 / 0
Ответить

Правильно, фонограмма есть или нет - это не суть важно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вайкуле и Пугачева, скорее всего, и вживую пели, без фонограммы

+1 / 0
Ответить

может быть, но когда-то и иногда!

+4 / 0
Ответить

Давным давно....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Сладкая парочка: спонсоры Советского Союза и всей этой России "снова вместе, снова рядом...":)

+11 / 0
картой
Ответить
05.12.2022, 17:47
Санкт-Петербург

Татьяна СергеевнаПишет 05.12.2022 в 16:51
спонсоры Советского Союза и всей этой России

Они ведь по сути повторяют то, что здесь часто озвучивается... Многие говорят, что внесли большой вклад в содержание СССР...

+7 / -1
Ответить

ИнгаПишет 05.12.2022 в 17:47
Многие говорят, что внесли большой вклад в содержание СССР...

Нет ума, считай калека....

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Какие они все труженицы что Аллка, что Лайма.

+9 / 0
картой
Ответить

Елена М НПишет 05.12.2022 в 17:35
Какие они все труженицы что Аллка, что Лайма.

Они нас покинули, вот поэтому и жить становиться всё сложнее и сложнее, удастся ли нам теперь выжить без них, Я даже и не знаю

+10 / 0
Ответить

Мне Лайма вообще никогда не нравилась. Голос не нравился.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, наверно труженицы, и при этом ещё

и талантливые. Это факт. Вот если меня сейчас на сцену выпустят, то я так как они выступить не смогу. Для того чтобы так выступать вообще-то долго учиться надо, и семь потов с себя согнать. Ничего просто так не бывает.

+1 / -2
Ответить

А я так не смогу, я смогу по другому

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как в басне Крылова : "Ты всё пела - это дело, так пойди же попляши"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (127)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы