Эй, слушай, тут прикольные стишки есть... от смеха будешь помирать! 😂
Короче, когда этот парень начинает читать свои забавные стихи, у меня прям все органы в танце! 😂 Живот сгибается, легкие как будто хлопают, слезы льются ручьем, а почки вообще буги-вуги устраивают.
01:00
С 20 января 2026 года выезд детей за границу будет возможен только по загранпаспорту
С нового 2026 года в России кардинально изменятся правила пересечения границы ...
Аист приносит, гад, и подбрасывает в капусту.
Тут по моему ещё и козлы как-то замешаны. Потому что говорят пусти козла в огород.
А аист, на самом деле когда детей приносит он в огород не ходит, он на бок поворачивается и храпит ))
Без козлов и аистов точно дело не обходится
В капусте находят А потом выращивают дебилов ура-патриотов,которых на сайте как клопов на неухоженном огороде.Повторяют всё,что сказано сверху а своего ума нет.
Вас видимо в крапиве нашли ))
Уж лучше в крапиве чем как ТЫ в капусте найдена!
Вы во-первых. А во-вторых у меня родители на козлов и аистов не надеялись - всё сами делали ))
А Вам добрее надо быть, а то от такой злости можно какой-нибудь нервной болезнью заболеть.
Знаете как говорят в народе? У бабы волос длин а ум короток. По существу-то написать ничего не можете а только оскорбить. Вот вас в капусте и находят придурочных. Это я и хотел выразить.
Пока что только Вы всех оскорбляете.
Ох уж эти детки )))
Лёгких детей приносит аист, пухляшей находят в капусте
Взял на заметку в качестве учебного пособия. )))))))