Доброжелательная Наталья
Доброжелательная Наталья Подписчиков: 5208
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.6М

Женская злость идёт от низкой самооценки и неумении контролировать себя, и своими внутренними эмоциями! Видео.

288 дочитываний
44 комментария
Эта публикация уже заработала 13,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 06.12.2022 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать
С виду вроде мы милые, а вот какие внутри?

Женская злость идёт от низкой самооценки и неумении контролировать себя, и своими внутренними эмоциями!

Многие женщины в сравнении с мужчинами, имеют в себе свойство злостной зависти и очень рады, когда у других происходят маленькие неудачи, в частности, у кого-то появилась новая машина, но её во дворе кто то поцарапал или конкурентка попала в первые места какого либо конкурса, но по каким то независящим обстоятельствам вылетела из него. Оказывается ничего страшного в этом нет, так как эти особы именно в этот момент понимают о своей пониженной самооценке и будут её повышать, а в их душе будет казаться, что восторжествовала справедливость, но потом они понимают о том, что были не правы, когда оказались в подобной ситуации.

Самое плохое то, когда женщина своей завистью идёт по головам других людей, считая, что во всём мире права только она, но она ни когда не признает себя глупой, а поэтому и не будет заниматься саморазвитием.

Такая женщина всегда будет поливать других людей грязью, подчинять себе подобных и путём подражания будет себя выставлять в высшем свете, хотя на самом деле ничего из себя не представляет.

Мне очень много в жизни попадало таких людей именно женского пола, однако, не смотря на то, что я женщина, мне противны те особы, которые живут с чувством зависти к другим людям, а это поверьте очень подлые дамы.

Завистливые женщины всегда следят за жизнью других людей и готовы делать это с помощью лупы, чтобы найти какие то недочёты, а потом использовать их в качестве упреков и насмешек, принимая это за чужую неудачу.

Такие явления исходят от женщин, которые не смогли наладить личную жизнь, тем самым стали употреблять алкоголь, или их одолевают различные фантазии на сексуальной почве из-за нехватки оргазмов и природной близости.

Их негатив выражается в том, что они начинают применять некорректные высказывания в виде шуток, с целью унизить человека, у которого в жизни всё получается, но также, эти женщины применяют во всеоружие клевету, так как конечный результат для них должен заключаться в том, чтобы оговорить и опорочить конкурента(ку).

Из-за чего у женщин такая зависть?

На самом деле женская зависть появляется с раннего детства, когда родители встают на путь неправильных действий и ставят в пример чужих девочек.

Кроме этого, зависть появляется у женщин, которые привыкли жить на чужой шее и ничего не делать, как раз в этом случае, они считают себя воображаемыми королевами, путая фантазии с реальностью, и ставят везде своё «Я», даже в самых не значительных мелочах - я работаю больше всех, я убрала бумажку с дороги и тому подобное, тут она находит объект подражания и копирует его, желая быть им, но внутренняя лень не позволяет этого сделать в реальности.

В некоторых случаях, подобная зависть начинает уничтожать психику женщины, соответственно, там уже возникают с её стороны более агрессивные действия в отношении других людей.

Видео.

02:04

Как Вы относитесь к таким женщинам?

Женская злость идёт от низкой самооценки и неумении контролировать себя, и своими внутренними эмоциями! Видео.

Проголосовали: 76

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

44 комментария
Понравилась публикация?
51 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Когда я захотела поговорить с человеком лично, она просто добавила меня в черный список. Я улыбнулась надписи «этот человек ограничил доступ к своей странице» и отпустила ситуацию. Периодически до меня доходят выражения, которыми дама поливает меня за спиной, но я не испытываю к этому каких-то эмоций, кроме жалости, а потому что, таким поведением женщина просто унижает саму себя. Ей обидно, что у вас, возможно, больше друзей, вас крепче ценят и уважают, вы на виду, не прикладывая к этому усилий. Подобными обсуждениями за спиной дама просто хочет показать — но я же лучше, круче, любите меня! Особенно часто так ведут себя те, кого не долюбили когда-то.

+10 / 0
картой
Ответить

От таких людей можно за спиной ожидать любых подлостей, хорошо, когда это просто заканчивается разговорами и сплетнями.

+6 / 0
Ответить

Обычно разговорами не заканчивается, всегда есть какие то последствия!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Сметчик Инна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 585
21.12.2022, 12:10
Петрозаводск

Просто ты встретила хабалку

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я к таким женщинам не отношусь . Я за собой еле успеваю, нет времени на других смотреть

+7 / 0
картой
Ответить

Это же хорошо Евгения, когда в жизни есть такие адекватные как мы с Вами, у которых нет времени следить за другими, завидовать, распространять сплетни и просто делать другим плохое! Спасибо, счастья здоровья Вам!

+4 / 0
Ответить

А я вообще даже не обижаюсь никогда ни на кого берегу своё время для более интересных дел

+4 / 0
Ответить

Это же хорошо, я тоже не вижу смысла для зла и тем более за кем то смотреть, стараюсь жить и создавать всегда хорошее!

+2 / 0
Ответить

Согласна с вами . Хорошего вечера

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Взаимно Евгения Александровна!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

грех зависти — это один из трех грехов, принадлежащий лично сатане, который согрешил первым грехом — гордыней (решил стать как Бог), вторым — завистью (позавидовал человеку) и третьим — убийством (совратив человека, он лишил его жизни). Грех зависти — это грех человекоубийственный, который является тяжелейшим грехом. Апостол Павел пишет, что дела плоти известны; они суть «прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют» (Гал. 5, 19-21). Апостол говорит, что никакой завистник не имеет места в Царствии Божием.

Все мы грешные люди, но зависть конечно очень нехороший грех, который может привести очень много негатива и последствий

+3 / -1
Ответить
DELETE

Особенно последствия могут пагубно отразиться на том человеке, которого она унижает, оскорбляет и т.д. Такие женщины относятся к психопатическому типу. Отсутствие чувства вины и сожаления у таких психопатов являются отличительной чертой. Они всегда способны находить разумное объяснение своему поведению и перекладывать ответственность за свои деяния на родных, друзей, сообщников и других людей, которые «играют по правилам». Они психопаты, потому что они ранимее других… Они не могут терпеть никакой боли, поэтому стараются выплеснуть ее на другого.

Таких людей можно только пожалеть.

Я не склонна жалеть таких людей, потому что от них идёт столько пакостей и очень плохих!

+5 / -1
Ответить
DELETE

Наталья Сергеевна, я вас понимаю. Очень трудно терпеть рядом такого человека. Это я расписала психологию таких людей, для понимания. А на самом деле от таких людей нужно держаться подальше, для здоровья полезнее.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Сметчик Инна
21.12.2022, 12:15
Петрозаводск

По себе других не суди , а то пупок развяжется. Ты уже клевещешь на человека которого не знаешь, как базарная торговка

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Весь фокус в том, что раньше детей рожали для того, что бы они помогали родителям просто выжить. Детей было много и все имели свою трудовую повинность. Можно сказать, что дети в семье эксплуатировались по полной.

Сейчас политика в семье поменялась. Детей в семье мало и родители невольно становятся на путь, как бы сберечь своих наследников. Тем самым у детей ярко проявляется мысль: Вы меня родили, я вас об этом не просила, вот и обеспечивайте мои потребности.....

Естественно такие дети не приучены о ком-то заботиться. На фоне такого мировоззрения и зарождаются психические и психологические патологии...

+6 / 0
картой
Ответить

Да, это Вы точно заметили, что является одной из проблем!

0
Ответить

Смоленко Наталья СергеевнаПишет 06.12.2022 в 10:01
Да, это Вы точно заметили, что является одной из проблем!

У меня был конфликт со старшим ребёнком, когда он учился в школе. Дошло до того, что он начал шантажировать. Если мы не выполним его хотелки, то он повесится. Я на его шантаж, тут же предложил ему пойти сразу повеситься и сказал, что лично из под ног у него выбью табурет....После этого шантаж прекратился и отношения стали налаживаться.

+3 / 0
Ответить

Это конечно ужас, как ему пришли такие мысли на ум. с ними надо очень строго себя вести.

0
Ответить

Смоленко Наталья СергеевнаПишет 06.12.2022 в 10:54
Это конечно ужас, как ему пришли такие мысли на ум. с ними надо очень строго себя вести.

Сейчас уже это всё в прошлом.....В любом случае нужно на корню пресекать у детей желание шантажировать родителей иначе это добром не кончится.

Я с одним батюшкой разговаривал, у него шесть детей, по поводу таких моментов. Он мне ответил: Поколачиваю, а как по другому.....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сметчик Инна
21.12.2022, 12:17
Петрозаводск

Вот и статья для попа))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сначала хотел написать: Прекрасное наблюдение! НО ! Поразмыслив напишу так : то что Вы сообщили , это истина!

Доброго Вам здоровья.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Зависть-у всех в крови , это как чувства голода или холода , на генетическом уровне, от этого никуда не деться , абсолютно никому ! А вот отсутствие образования и воспитания -это и порождает гнусно-мерзкую реакцию головного мозга , которая способна разрушить всех и вся.

Спасибо за публикацию!

+3 / 0
картой
Ответить

зависть нужно переводить в соревновательное русло. Должны быть красные линии, которые вы себе не позволяете переступать. Потому что черная зависть губит душу. Психика руководит физическим здоровьем человека - это факт. Завидуя, мы порождаем психические отклонения, которые приводят к апатии, разрушая здоровье. Депрессия, раздражение, ненависть, гнев - это итоги зависти.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (44)

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы