Андрей
Андрей Подписчиков: 4252
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Лайма Вайкуле: "Алла Пугачёва кормила Россию, а я СССР". Ваше отношение к высказыванию звезды советской/российской эстрады?

69 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

2022 год стал годом откровений среди творческих личностей. К примеру, звезда советской/российской эстрады Лайма Вайкуле в интервью телеканалу "Дождь" (признан иноагентом), заявила, что именно она и её подруга Алла Пугачёва своей работой обеспечивал финансовое благополучие СССР.

Вот что она заявила по этому поводу:

"Я поддерживала филармонию, я обеспечивала Советский Союз, выпуская пластинки со своими песнями. И это не говоря о Алле! Мой заработок за концерт составлял 17 рублей, при этом на них собиралось до 45 тысяч человек! Вот пусть те, кто критикует меня, посчитают, сколько же я принесла денег государству! Алла Пугачёва кормила Россию, а я СССР!"

А какое у вас отношение к данному высказыванию?

Лайма Вайкуле: "Алла Пугачёва кормила Россию, а я СССР". Ваше отношение к высказыванию звезды советской/российской эстрады?

Проголосовали: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
37 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Странно, всегда считал её не глупой тёткой.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Или их кормил весь союз ,а они его развлекали за это?

+2 / 0
картой
Ответить

спасибо вам за интересный материал! Пишите побольше таких статей, интересно почитать про это!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Для меня Вайкуле,да как и Пугачиха - никто!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во дают, однако

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Человек познаётся в экстремальных ситуациях. Не думаю, что Лайма говорила то, что думает. Не такая она дура, что бы не понимать своих слов. Просто она находится в такой ситуации, когда её вынуждают говорить не то что она думает, а то что выгодно руководству страны, полностью зависящей от НАТО, ЕС и США. Если не будет говорить фейками, у неё начнутся проблемы со счетами и накоплениями. В таком положении оказались многие артист, которые не послушали Путина, сказавшего что замучаетесь пыль глотать, бегая по банка, спасая свои накопления. Кто послушал президента, оказался в выигрыше. А остальным - туда им и дорога. За серебряники с грустью продают свою родину. Уверен, что выступления всей этой шушеры не является их личным мотивом. Просто их вынуждают к этому. Но поезд ушел. Как писал Крылов "Прощай хохлаточка, счастливый путь"

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы