Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Проверяем антресоли. Какие советские елочные игрушки ценятся у коллекционеров и антикваров
Коллекционная стоимость советских елочных игрушек может доходить до 50 тысяч ...

Есть фильм " Засекреченные архивы КГБ СССР". Там и про дистанционное энергетическое воздействие операторов, и про бесконтактный бой.
Да,Виолетта,я читал про это,была создана спецгруппа,где обучались такой системе.
И как пример - падения из окон лиц, причастных к тайнам партноменклатуры СССР.
спасибо
Здесь такое, что КГБ и не снилось. Здесь действуют потусторонние силы. Я тоже контактер и этот фокус с помощью НЛО могу повторить.Мне открылся этот секрет
Я тоже врубился,свыше подсказали
Вам тоже из розетки нашептали?
катати: У вас продается книжный шкаф?
Ржу не могу)))
Не угадал.
Что не угадал?
Серёга друг мой родной, но тут чистый развод. Сначала он показывает тебе одни карты: Король буби, пики, Дама пик, Валет крести, черви. Теперь он якобы убрал ту карту, которую ты запомнил. В итоге он сменил все карты, он показывает тебе те, которых не было изначально: Король черви, крести, Дама черви, Валет буби. Вот и весь фокус...
БРАВО!
я ведь знала этот фокус, но напрочь забыла.....((((((((
Солнце ты моё
И я подзабыл,Татьяна.Но вспомнил и решил и Вас развлечь
И это удалось!
Юра,я тоже его раскусил,когда он начал отвлекать внимание и опустил руку с картами,а когда поднял,в руках у него были уже другие! Спасибо,дружище .
Все карты другие - моей там, естественно нет

Браво,Светлана,все просто! Но вначале интересно,правда?
Спасибо, Сергей, конечно, это увлекательно, но мне приходится иметь дело с бумагами и документами, поэтому более внимательно отношусь к нюансам.

5++
Человеческие возможности безграничны!
Это точно!
Элементарно, Ватсон
Часто бывает,что человек считывает чужие мысли НЕОСОЗНАННО. Он принимает чужие мысли за свои, думает,что это ОН так думает)). Не раз за собой и за другими людьми это замечала.Очень часто люди рядом произносят фразу,которую я кручу в голове.Просто повторяют как попугайчики, не понимая, что словили чужую мысль).
читай не читай. Несколько раз пересмотрел, загадывал разные карты и все время совпадало...
Это и впрямь здорово!
Балда)))
Интересны Ваши размышления,Infinity