Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.4к

Может ли человек читать чужие мысли? Может, даже через экран!

278 дочитываний
189 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 08.12.2022 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ, ДРУЗЬЯ.

Удивительно, как он это делает!

Большинство из нас знает, что существует такой феномен, как телепатия, но даже есть и такие люди, которые ничему вообще и ни во что не верят. Но то,что вы сейчас увидите, многих заставит задуматься, а что это было...

https://www.youtube.com/

Много видел всяких фокусников, иллюзионистов со своими трюками, которые сами же тут и раскрывали и оказывалось, как все это просто у них получается, сам бы никогда не догадался. Но это, что я увидел, повергло меня в шок, вначале, но потом...

Заинтересовало?

Проголосовали: 96

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
189 комментариев
Понравилась публикация?
131 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 189
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Есть фильм " Засекреченные архивы КГБ СССР". Там и про дистанционное энергетическое воздействие операторов, и про бесконтактный бой.

+15 / 0
картой
Ответить

Да,Виолетта,я читал про это,была создана спецгруппа,где обучались такой системе.

+5 / 0
Ответить

И как пример - падения из окон лиц, причастных к тайнам партноменклатуры СССР.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

спасибо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Здесь такое, что КГБ и не снилось. Здесь действуют потусторонние силы. Я тоже контактер и этот фокус с помощью НЛО могу повторить.Мне открылся этот секрет

+4 / 0
Ответить
07.12.2022, 15:22
Екатеринбург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже врубился,свыше подсказали

+2 / 0
Ответить

Вам тоже из розетки нашептали?

катати: У вас продается книжный шкаф?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ржу не могу)))

0
Ответить

Не угадал.

+1 / 0
Ответить

Что не угадал?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Серёга друг мой родной, но тут чистый развод. Сначала он показывает тебе одни карты: Король буби, пики, Дама пик, Валет крести, черви. Теперь он якобы убрал ту карту, которую ты запомнил. В итоге он сменил все карты, он показывает тебе те, которых не было изначально: Король черви, крести, Дама черви, Валет буби. Вот и весь фокус...

+9 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9114
07.12.2022, 16:38
Москва

БРАВО!

я ведь знала этот фокус, но напрочь забыла.....((((((((

+4 / 0
Ответить

Солнце ты моё

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И я подзабыл,Татьяна.Но вспомнил и решил и Вас развлечь

+2 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9114
07.12.2022, 17:21
Москва

И это удалось!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Юра,я тоже его раскусил,когда он начал отвлекать внимание и опустил руку с картами,а когда поднял,в руках у него были уже другие! Спасибо,дружище .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Все карты другие - моей там, естественно нет

+6 / 0
картой
Ответить

Браво,Светлана,все просто! Но вначале интересно,правда?

+2 / 0
Ответить

Спасибо, Сергей, конечно, это увлекательно, но мне приходится иметь дело с бумагами и документами, поэтому более внимательно отношусь к нюансам.

+6 / 0
Ответить

СветланаПишет 07.12.2022 в 18:12
но мне приходится иметь дело с бумагами и документами, поэтому более внимательно отношусь к нюансам

5++

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Человеческие возможности безграничны!

+5 / 0
картой
Ответить

Это точно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Элементарно, Ватсон

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
07.12.2022, 13:31
Санкт-Петербург

Часто бывает,что человек считывает чужие мысли НЕОСОЗНАННО. Он принимает чужие мысли за свои, думает,что это ОН так думает)). Не раз за собой и за другими людьми это замечала.Очень часто люди рядом произносят фразу,которую я кручу в голове.Просто повторяют как попугайчики, не понимая, что словили чужую мысль).

+3 / -1
картой
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
DELETE

читай не читай. Несколько раз пересмотрел, загадывал разные карты и все время совпадало...

Это и впрямь здорово!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Балда)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Интересны Ваши размышления,Infinity

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (189)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы