Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

Лавров против гендерно-нейтральных туалетов в Швеции, но за сотрудничество Евросоюза с Москвой в установлении мира на Украине...

57 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ГЕНДЕРНО - НЕЙТРАЛЬНЫЕ ТУАЛЕТЫ В ШВЕЦИИ.

Гендерно-нейтральные туалеты сильно задели Лаврова! Прямо за живое! Такая тема не может быть не замечена!

Опять сплошное удивление. Лавров, который в приницпе ДИПЛОМАТ с большой буквы, испугался гендерных туалетов в Швеции Наверное неприятие. Ну как так, женщины и мужчины в одной уборной.. Но это не главное. Сначала наша страна косячит и почти год выполняет СВО, и теперь, не справляясь с поставленными серьезными задачами по борьбе с нацистами в Украине, не захватив земли, как планировали, ищут помощь братьев по разуму, кто еще совсем не прогнулся перед США..

ГЕНДЕРНОСТЬ СТАВИТ В ТУПИК НАШУ ВЛАСТЬ.

Гендерность - это заразно, и Лавров делает вид, что он против, сильно против всего, что от Америки в наследство... И правильно делает, потому что США виновата в растлении населения, и сейчас она уничтожает Украину, как страну, потому что она ГЛАВНЫЙ поставщик оружия всех мощностей!

Лавров отметил, что Россия хочет видеть Евросоюз самостоятельным игроком на мировой арене, но не для конфронтации с США, а для сотрудничества с Москвой

БОРЬБА С ГЛАВНЫМ ВРАГОМ РОССИИ - АМЕРИКОЙ.

Надо сделать все, чтобы нейтрализовать США, главного поставщика оружия и техники...

СТРАНЫ ДОЛЖНЫ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЧЕТКО, ЗА МИР ОНИ В МИРЕ ИЛИ НЕТ.

Лавров надеется, что Евросоюз не будет сотрудничать с Америкой, но будет дружить с Москвой! Лавров не за конфронтацию с США! Странно, почему?

(Конфронта́ция

Жёсткое противостояние, противоборство, столкновение взглядов, принципов, социальных систем и т. п.)

США уже всех достала, но Россия, к сожалению обладаем маленьким иммунитетом и властью на мировой арене, чтобы ставить условия... И Россия воспринимается-, как враг для всех стран с ее нефтью, газом и ростом цен!

Лавров заявил о готовности обсудить серьезное предложение о мире на Украине.

А какие бонусы ждать от нашей страны, чтобы Евросоюз с их гендерными взглядами на мир, недоверием к нашей политике, и они должны повернуться к нам лицом, чтобы остоять победу на Украине, другими словами, пойти против Америки, чтобы закончить войну и спасти Украину..

Лавров против гендерно-нейтральных туалетов в Швеции, но за сотрудничество Евросоюза с Москвой в установлении мира на Украине...

Честно скажу, я не понимаю, почему наша власть тая мягкая и лояльная к США, которые стремятся уничтожить через Украину нашу страну! Это же видно невооруженным глазом.. Мы не должны быть мягкими и пушистыми, и заявление Лаврова, что мы не за конфронтацию с США, еще раз доказывает, что мы служим Америке. Двуликая власть.

Будет ли Евросоюз сотрудничать с нами за установление мира на Украине?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
21 комментарий
Понравилась публикация?
24 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.12.2022, 17:52
Киров

Не надо пресмыкаться эта мягкость во вред лишь нам самим.

+1 / -1
картой
Ответить
08.12.2022, 10:40
Звенигород

Согласна,Ирина.Надо более жесткими быть..Но у них деньги и дома в США .Поэтому власть вынужденв вести себя сдержано.

+1 / 0
Ответить
08.12.2022, 10:55
Киров

Знаете потерять деньги они могут потом на живут. А вот терять людей, являющиеся куда ценнее всего.

+1 / 0
Ответить
09.12.2022, 21:28
Звенигород

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 35.4к
07.12.2022, 17:54
Краснодар

Не дело дипломата заниматься туалетами.

+2 / 0
картой
Ответить
08.12.2022, 07:11
Краснодар

А чем ему тогда заниматься?

+2 / 0
Ответить
Звенигород

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.12.2022, 21:29
Звенигород

Елена!Обращать внимание на это..Это их туалеты, их жизнь, их правила..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
08.12.2022, 07:11
Краснодар

У нас в конторе был общий туалет. Потому что для второго такого туалета не было помещения. И ничего. В поездах, в самолётах - общие туалеты. И ничего. Почему не должно быть общих туалетов? Что там, пахнет не так? Ну так не надо срать мимо. Надо ставить нормальные унитазы, нормальное другое сантехническое оборудование. И не забывать побольше туалетной бумаги, бумажных полотенец и так далее. А самому туалету безразлично, какого ты пола.

+2 / 0
картой
Ответить
08.12.2022, 10:46
Звенигород

Валерий Анатольевич, я тоже об этом подумала ,что на это обращать внимание нет смысла ,или просто СМИ нас развлекает ,пытаясь рассказать в очередной раз ,как у них все , плохо ,что у них не по людски ,раз объявили о существовании третьего пола..И вообще, в возрасте Лаврова можно уже не удивляться чему-то.,все наиграно.Все знает ,но что еще -то можно гнусного сказть про Швецию.Вот сказал ,что смогА Я думаю, это развитая страна ,которая много достигла.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 35.4к
07.12.2022, 17:55
Краснодар

Не дело дипломата заниматься туалетами.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.12.2022, 18:14
Москва

Благодарю Вас за интересную публикацию!

+1 / 0
картой
Ответить
Звенигород

Спасибо, Дарья Алексеевна!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы