Кумихо
Кумихо Подписчиков: 1031
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6462

Приберись по лучше

23 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Подсела на Дорамы и в поиске очередного лёгкого фильма про любовь наткнулась на этот сериал. Я конечно брезглива и было немного не по себе в самом начале, но я так сильно не смеялась давно.

Фильм добрый, очень милый, романтичный. Без пошлости и срама, который сейчас заполонил все каналы моего телевизора.

Фильм о любви чистоплюя с покалеченной душой и немного безалаберной девчонки, в жизни которой тоже не всё сладко. Но на фоне всех недоразумений и невзгод эти двое находят друг друга и влюбляются, большим и чистым чувством.

Это комедия, потому что повторюсь были очень смешные моменты, когда я смеялась во весь голос.

1 комментарий
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.12.2022, 10:32
Санкт-Петербург

Тоже люблю такие темы!))) надо посмотреть!!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

В тишине рождественской ночи – дыхание вечной Надежды. Новая песня!

Зимнее небо, усыпанное звездами, сияет тихой красотой. Луна улыбается сквозь ветви зимнего сада, а в уютных домах огоньки свечей танцуют, словно отражая падающий снег. Воздух наполнен ароматом хвойной ели,...
03:22
Поделитесь этим видео

С Новым годом новых начинаний.

С Новым 2026 годом, дорогие жители Земли, Вселенной и все, кто причастен к ее созданию! Пусть этот год станет для каждого из нас временем новых открытий, свершений и неиссякаемого вдохновения.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы