Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12023
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Пропаганда имплантации чипа в голову показывают по ТВ школьникам Голландии. Вы согласны на такую процедуру? Чипизация по Швабу и при чём здесь Россия

630 дочитываний
303 комментария
Эта публикация уже заработала 31,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.12.2022 эта публикация заработала 1 300,00 рублей
Зарабатывать

Всем доброго времени суток или здравствуйте!

На Телевизионном шоу "School TV" в Голландии пропагандируется вживление чипа в мозг школьников. Ведутся беседы со школьниками, как они к этому относятся и приемлемо ли для них это.

Я очень взволнована этим. Я имплантировала чип в свою голову. Я слышу, о чём ты думаешь: ха, как это в твоей голове? Ну да, в моей голове! И знаете это просто фантастика! Это было сделано в самые кратчайшие сроки, это мне не повредило, и самое приятное, что теперь я могу многое делать того, что раньше мне приходилось делать вручную. Прокручивать Тик-ток, ставить лайки и комментировать. Стоит мне только подумать об этом, и это произойдет, а с кодом скидки Eliza20 ваши маленькие головки могут получить скидку 20% на самый первый чип для ваших маленьких головок.

Тут заставочный ролик заканчивается и ведущая телевизионного шоу обращается к детям. Мило, правда? Эта штука у меня в голове, я на самом деле не понимаю ее. Но вообще возможно ли это? Эти чипы уже есть в ваших кошках и собаках, не так ли? Они вставляют в собаку чип с вашим адресом и номером телефона. Они вставляют в собаку чип с вашим адресом и номером телефона.И если я не ошибаюсь, вы можете найти свою собаку с помощью этого чипа, когда она потеряется. Да, это правда. Но одно дело когда они находятся в ваших домашних животных, но могут ли они быть и в людях?

00:59

А вот Клаус Шваб , который является несменяемым главой Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб высказался о том как он видит чипизацию в будущем. По мнению глобалистов, которых он представляет это займёт 10 лет.

Ранее он так же занимал должность в ООН по развитию и планированию и находился в руководящей должности Бильдербергского клуба. Их цель как он сам заявляет соединить воедино три мира цифровой, физический и биологический. Только суть в том, что он и его сторонники не сильно интересуются, а нужно ли это людям. Ведь насильно мил не будешь, как гласит известная пословица. А так же никто не отменял физические законы, что на любое действие есть противодействие.

00:35

Недавно так же была представлена обезьянка, со встроенным в мозг чипом от Neuralink ( компания Илона Маска), которая силой мысли и экрана просит себе еды. Не знаю насколько правда или это спектакль разыгранный Маском, но в сети есть видео "Могу я попросить немного вкусняшек?"

00:26

Многие из Вас думаю зададутся вопросом, что ты мол тут несёшь про Голландию, германца Шваба, Маска, живём то мы в России. Какое нам дело до этого? Хочу сказать что у нас есть такие же приверженцы, которые не отстанут от народа добровольно и проталкивают те же идеи цифровизации, чипизации и трансгуманизма в целом. И эта одна из ключевых фигур Герман Греф и его команда. По их утверждению без чипизации не обойтись в ближайшем будущем, а иначе Вы будете не конкурентноспособны и возможно пополните команду душевнобольных из-за того, что не будете успевать за веяниями времени и большим потоком информации. Только суть в том кто кому будет тогда служить человек цифровизации или цифровизация для человека. Если она создаст такие противоречия, то нужна ли она вообще, а особенно в том виде что они предлагают? Мне нет. А Вам?

А вот недавно в ноябре президент России Владимир Путин на международной конференции по искусственному интеллекту и машинному обучению Artificial Intelligence Journey 2022 произнёс свою речь по цифровизации экономики и о необходимости массовому внедрению ИИ во всех практически сферах, чем по сути дал карт-бланш таким вот идеям. Мне вот интересно, что президент почти не пользуется интернетом, смартфоном, ну об этом часто раньше писали, каким образом он может судить о необходимости массового внедрения ИИ? Ведь ИИ захватывает разные сферы как чипизация к примеру. Вот именно на этот счёт я не слышал конкретного мнения от президента, а хотелось бы.

00:36
Проголосовали: 191

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

303 комментария
Понравилась публикация?
197 / -43
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 303
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жуть какая. Про чипирование говорят много, много и за рубежом, и бред несут. Но в целом я категорически против всякого инородного тела в виде чипа в своем организме

+33 / 0
картой
Ответить

Надо выкорчевывать эту идею вообще. Чтобы даже мысли об этом не было

+35 / 0
Ответить

Согласен. Есть конечно исключения как парализация человека, потеря слуха, зрения, но это другое дело и которое должно быть под народным контролем находиться.

+4 / -1
Ответить

Но хочу сделать дополнение, что судя по этому видео, всё не так как хотят нам представить разные шваброиды и их приверженцы. Вот про обезьянку и чипирование всё не так гладко как заявляет Маск. Бы двадцать три обезьяны, 15 умерло, 1 функционирует после вживлённого в мозг чипа, 7 с инвалидностью. Про человека тогда и говорить нечего. Просто развод от фокусников для дебилизации всех

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Пулю им между глаз имплантировать.

Креативно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Такая идея по сути может прийти душевным инвалидам, то есть психически нездоровым людям. Эти люди которые всё это продвигают, ведь у них как правило всё есть, то есть много финансов и возможностей, но им этого видимо мало. К чипизации человека могут подтолкнуть только какие-то недостатки, проблемы со здоровьем, двигательной функцией, с работой мозга. То есть для претворения этих людей либо надо сделать людей инвалидами, большинство по крайней мере или убедить людей в их ущербности с их полностью нормальными физическими и когнитивными способностями, что сейчас и делается по сути. Восхваляется ИИ, а человека выставляют неким недоразвитым созданием.

+16 / 0
Ответить

Инородный предмет с излучениями: это и онкология, и заболевания. Да ну их

+8 / 0
Ответить

Согласен! Придерживаюсь такой же позиции за человечность. Без всяких имплантов. Это просто такая замануха для развода людей на деньги и попытка поработить их осознание, но только многие начинают понимать для чего это им и явно не из-за большого человеколюбия.

+7 / 0
Ответить

Очередной эксперимент

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да. именно. Властьимущие начинают мнить себя полубогами, что будто они чем-то реально отличаются от остальных. А есть целые секты, которые веками стремятся поработить людей и они опутали своим влиянием весь мир. Пока у них не так плохо получается, но стоит людям сказать своё стойкое нет, как их мнимое могущество разрушится как карточный домик, поэтому они очень боятся и всегда находятся в тени разных правительств.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

полная жуть... с нас что роботов хотят сделать?

+8 / 0
Ответить
DELETE

Стадо овец из нас хотят сделать. Вакцинация, чипизация, кастрация, болванизация.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Услышал Шваба?

Сделай наоборот.

Пусть себе чипы в голову вставляют и зонды в другие места.

Искусственные конечности для инвалидов - это нужное дело, если же руки-ноги есть, то киборгом становиться не следует.

+24 / 0
картой
Ответить

Полностью согласен с вами

+11 / 0
Ответить

Спасибо за информацию! Полностью поддерживаю ваше решение. Так думаю и надо поступать и вообще доносить до людей что за всем этим стоит, каковы их реальные цели. Так сказать обратную сторону всего этого, а не вестись на их сладкие речи волков в овечьих шкурах. То что это так здесь довольно подробно рассказывается.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за информацию! Полностью поддерживаю ваше решение. Так думаю и надо поступать и вообще доносить до людей что за всем этим стоит, каковы их реальные цели. Так сказать обратную сторону всего этого, а не вестись на их сладкие речи волков в овечьих шкурах.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами.Нужно глобалистам поставить во все места чипы и пусть радуются жизни.Упыри должны сидеть в изоляции от общества.Неужели их мама родила.Может они выросли из пробирки и давно КЛОНЫ.

+6 / 0
Ответить
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
03.01.2023, 21:49
Москва

Натали, яркий пример с мобильниками и интернетом. Хотите Вы или нет их воткнули во все места. Изолировать упырей от общества оказалось невозможным. Их мама родила или они клоны стало не столь важным. Но появились социальные сети, потом пошли фейки, потом через интернет пошла идеология. Чем больше денег, тем больше вам вливают в уши, что надо делать. Потом дети от 6-го класса и далее до студентов вышли на улицу, перекрыли дорогу и начали творить политику, а по сути новую историю. С чипами будет похожее: в 70 лет Вам скажут, если Вам вживить чип, то у Вас зрение и слух станут на все 100%. И так каждому, что у кого болит: студенту скажут, что чип в голове делает не обязательным учиться, а знания сами придут. Так человечество станет искусственным. Его задатки видны уже сейчас. Разрешено трансгендерство или однополые браки под всяким соусом. И человечество поплыло. Россия пыжиться этому не подчиниться в виде поправок в Конституцию. Но Интернет в России рождает таких, которые считают, что их ущемляют не разрешая перерождаться. Вот Вам и упыри в действии!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Любая идея доведенная до абсурда грозит безумием!

+17 / 0
картой
Ответить

Спасибо за ваше мнение и комментарий. По сути не зря говорят, что если человека хотят наказать свыше, то лишают разума. Так и эти люди и их идеи на грани безумства, помутнения рассудка. Да и их идеи, опыты не такие гладкие, как они выдают. Опыты с обезьянами у Маска показали, что при имплантации можно умереть или просто стать с умственными отклонениями. Именно так и произошло с 15 обезьянами, которые умерли при такой вот процедуре, семь стали инвалидами, а двадцать третья смогла показывать фокусы силой мысли а точнее что ей запрограмировали.

+6 / 0
Ответить
10.12.2022, 18:24
Екатеринбург

Думаете у человека не стоит такой чип? Так сказать наследие от предыдущей высокоразвитой цивилизации?

+2 / 0
Ответить

Не знаю. Но сейчас это хотят сделать какие-то сомнительные личности, абсолютно безнравственные. Они на это не имеют никаких прав. Они манипулируют людьми навязывая им через правительства свои идеалы. Но ещё раз говорю они не достойны этого ни при каких обстоятельствах и их пирамида управления должна быть разрушена.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Вот с такими безумцами и начал войну Путин.

раскрыть ветку (0)

Пока Россия состоит во всяких ВОЗ, ВБ, МВФ и подобные им организации, то всё противостояние фиктивное.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это основная цель глобалистов, полностью подчинить сознание людей на планете. Эти планы зародились очень давно и сейчас их пытаются воплотить в жизнь.

+12 / 0
картой
Ответить

"...Необходимо простых жителей селить как можно теснее. Как можно меньше света в их окна, больше сырости и грязи. Обязательно поощрять нежелание соблюдать правила элементарной гигиены. Лишить людей доступа к медикаментам и медицинским услугам. А тех наглецов, что возомнили себя либералами и в благородном порыве желающие помочь народному населению - подвергать высмеиванию, всячески притеснять, лишать их возможности работать... Я считаю наивысшим грехом рода человеческого идти против природы. Господь сам распорядился так, что бы население сокращалось естественным путем, насылая мор, чуму и прочие болезни. Создавая лекарства и тем более распространяя его среди бедноты, мы идем против воли Бога!... Тех, кому не найдется места в густо заселенных районах городов, высылать на окраины. Под их дома отдавать болотистые участки или места со стоячей водой, где плодится всякая болезнь. Там и селить всех тех, у кого не найдется денег на покупку более лучшего участка... Если мы будем играть с народом в демократию и либерализм, не будет выживших. Мы погубим себя и Землю. Крайне необходимо помогать Богу и природе сокращать население Земли!" - Томас Мальтус, «Очерк о законе народонаселения», 1798 год.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9922
09.12.2022, 13:23
Воронеж

очень интересная статья, спасибо)

+9 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (303)

Новогодний подарок мужчинам от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Иллюзия или реальность

Нынешний уровень развития ИИ позволяет создавать видео не отличимые от реальности
00:25
Поделитесь этим видео

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы