Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9124

Начинайте присматривать домик на Лазурном побережье Франции, или мое впечатление об обучающих вебинарах.

30 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Засилье обучающих вебинаров

Четыре дня потрачено. Подозрительный альтруизм просто зашкаливает

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке

"В общем, присматривайте уже виллу на Лазурном побережье Франции"

Добрый день, дорогие друзья!

Угораздило меня на неделе четыре дня убить на обучающий вебинар.

В наше время в соцсетях проводится масса вебинаров - обучающих марафонов по разным темам - и языковых, и учащих продажам.

Все они, разумеется бесплатные, именно это роднит их друг с другом.

Вполне естественно, что на платные никто бы не откликнулся, а тут - такая халява! Вот и записываются, и идут, в надежде научиться перспективной профессии и начать грести золотые горы.

Я всегда игнорирую подобные предложения, но в этот раз не смогла удержаться, поскольку тема была мне близка - копирайтинг.

Должна сказать, что на занятиях узнала немало нового для себя, но печально то, что все это было небескорыстно.

Главной задачей вебинара было заманить слушателей на платный курс.

А цена курса была " скромной" : всего 29000 за самый дешевый, 54000 за продвинутый и 89 000 за ВИП, в котором обещалась поддержка и индивидуальное сопровождение самой ведущей.

Заманчивое, конечно, предложение, но у меня, как назло, именно в этот момент сломалась машинка, которая деньги печатает.

В итоге, послушав курс, я поняла, что всю информацию можно с успехом найти в интернете, чем сейчас и занимаюсь.

К чему все это пишу?

Просто обидно, что многие покупают эти курсы и ловятся на обещание золотых гор, которое звучит на каждом занятии.

Между тем, слушатели в большинстве своем косноязычны и пишут с грубыми ошибками, что режет глаз в комментариях, но это совершенно не смущает ведущую, которой деньги буквально застилают глаза.

Она продолжает убеждать всех, что для написания текстов совершенно не нужна грамотность, а достаточно иметь компьютерную программу, исправляющую ошибки.

В общем, "покупайте наш курс и начинайте присматривать домик на Лазурном побережье Франции".

Начинайте присматривать домик на Лазурном побережье Франции, или мое впечатление об обучающих вебинарах.

12 комментариев
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер Татьяна
09.12.2022, 18:41
Москва

И совершенно правильно делаете! Все можно найти в инете

+2 / 0
картой
Ответить

Если народ на это ведется, то надо воспользоваться. Я придумаю образовательный курс, пожалуй. Но это действительно будет полезно.

+1 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
12.12.2022, 13:42
Москва

Отличная идея! Могу поделиться мыслями!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне Родина милее и роднее, чужая мне земля не нужна даже даром.

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
09.12.2022, 13:07
Москва

Аналогично!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дурак неисправим, но он платёжеспособен.

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
09.12.2022, 13:10
Москва

Ну, это ведь, по сути, такой же лохотрон. Я вот всего добилась сама, без никаких курсов. Но Буратин, видимо, еще много...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
09.12.2022, 14:03
Москва

ЭТО примерно то, что обещают все эти курсы

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, спасибо за идею!

Надо опубликовать платную таблицу Пифагора, и денег хватит и Вам и мне...

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
09.12.2022, 14:43
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы