Сыч Андрей Викторович
Сыч А.В. Подписчиков: 876
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3к

В социалке ВК опять сбои?

28 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
ЛоГо ...ВК

Добрый день пользователи 9111_, друзья и мои подписчики! Не буду много "распыляться" хорошиими словами в обращении к вам именно здесь. Ибо за многих не могу ответить и тем более знать их отношение к ВК..., ведь многие люди в ней общаются с друзьями и родственниками. И порой это часто бывает, там же и наблюдают за их жизнью...

Но до меня дошли слухи, что пользователи ВК сообщают о сбояхв в работе этой многопользовательской социальной сети. Одни не могут отправить сообщение, другие не могут войти на своюю личную страничку, типа сайт вообще не загружается, у третьих, - что-то непонятное творится.

Так вот.., а как у вас обстоят дела с ВК?... Всё-ли в норме работает? Спросите почему я ИНТЕРЕСУЮСЬЭТИМ..😀ТАК ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО, Я ТАМ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН.., А ЗНАТЬ О ТАМАШНИХ СОБЫТИЯХ 😀 НЕ ПОМЕШАЛО БЫ!🤫

Как пользователи юридического сайта относятся к популярной с/сети ВК?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошая соцсеть. Очень редко бывают сбои, видимо технические работы. Много всяких сообществ с информацией. Мне лично нравится.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сегодня тоже пол дня не могла зайти)

0
картой
Ответить

Как такое может быть, Вы же на 9111 весь день пробыли?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да были проблемы на днях, сбои бывают, но редко! Хорошая соц сеть)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно. Спасибо за публикацию

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ушёл из жизни актёр Василий Фунтиков, сыгравший в фильме «Каникулы Кроша». Тот самый Крош, которого очень любили советские зрители

Есть актёры, которым не надо постоянно мелькать на экранах, им достаточно сыграть всего лишь одну роль, чтобы остаться в сердцах и памяти зрителей навсегда. Крош, будучи честным, прямым и справедливым человеком,...
03:53
Поделитесь этим видео

Почему мы болезненно реагируем на чужие слова

Когда о нас говорят — приятное или нет — внутри будто зажигается тревожная лампочка. Почему? Потому что наш мозг воспринимает любую социальную оценку как сигнал опасности: "сейчас меня исключат из группы".

Что делать, если человек распускает слухи о тебе. Практические шаги, примеры и шаблоны, чтобы можно было выбрать подходящие действия ...

- Слухи подрывают репутацию, вызывают стресс и могут влиять на личные и профессиональные отношения. - Часто слухи возникают из недопонимания, зависти, конфликтов, слабого контроля эмоций или попытки манипуляции.

Шэрон Стоун подтвердила неожиданный слух о романе знаменитости с победителем премии «Грэмми».

Актриса «Основного инстинкта» раскрыла подробности прошлых отношений во время выступления на шоу «Смотри, что происходит в прямом эфире». Шэрон Стоун раскрыла несколько секретов своей личной жизни.

Голливудская звезда раскрывает свой «эмоциональный возраст», встречаясь с 26-летней девушкой.

Голливудский актер в настоящее время встречается с 26-летней моделью Витторией Черетти. Леонардо Ди Каприо говорит, что возраст — это всего лишь цифра, и он выбирает ее сам. В то время как актер,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы