Елена Малышева переступила грань в своих высказываниях. Обрушив на себя жуткий скандал на ТВ.

Здравствуйте уважаемые подписчики и все, кто случайно заглянул на мою страницу. Мы очень часто сталкиваема с умышленно ложной информацией в интернете.
Но такие высказывания применятся для пиара. Когда человек не знает, чем удивить публику. Очень часто этим пользуется Елена Малышева, ведущая в теле программе «жить здорово».
Доктор Малышева на передаче «Жить здорово». Не следит за своими странными выходками и выражениями. Накануне она заявила, что люди старше 40 лет считаются отбросами природы.
В передаче Малышева назвала всех людей старше 40 лет отбросами природы, а затем вышедшую гостью оскорбила за внешность. Далее на бедную женщину высыпали сверху бутафорский мусор. Такие действия со стороны Малышевой вызвали гнев и раздражение у общественности.
Почему за такие высказывания не закроют телепрограмму или не накажут за оскорбление доктора Малышеву. Навряд ли кто-то посмеет обидеть такую популярную особу. Но даже, наверное, ее подписчики жестко не отреагируют не ее поведение. Почему? Понять сложно.
А вы поклонник передачи «жить здорово»?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Малышеву давно пора в дурку.
Спасибо за публикацию!
Я вообще не знаю о ком речь, автор хайпануть видимо решил на какой-то околомедийной личности. В нормальном обществе об этих упырях от телевидения не знают практически ничего.
Для кого как, кто то и не пропускает ее передачи. И норамальное общество тоже хорошо ее занет...
Не нравится мне она
Спасибо.