Нашего Президента я люблю, но к президентским выборам готова и предлагаю кандидатуру
Эту статью под названием « Я люблю нашего Президента, но нашла ему замену» я публиковала почти два года назад на своем Дзен-канале.
Публикация эта не про политику. Президента нашей великой страны России я безоговорочно уважаю. Доверия моего он не утратил за 20 лет правления, да и неизвестно точно, когда он захочет сам покинуть свой пост. Но у меня уже есть достойный кандидат на пост Президента в 2024 году. И он чем-то похож на Путина.По информации газеты Коммерсантъ, Владимир Владимирович Путин определится с решением идти ли ему на новый срок или нет, ближе к 2024 году. Писали и о том, что есть уже преемник у нашего Президента.

А дело было так.
В 2019 году я прочитала книгу «Делай просто! Просто делай!» Автор —Оскар Хартманн. В книге описан реальный путь автора с победами и поражениями на пути к успеху.

Книга стала бестселлером и хитом продаж буквально за неделю.
Наблюдать от страницы к странице как двигался к успеху обыкновенный человек — это очень интересно.
Путь сложен, когда с нуля. Но Оскар Хартманн действовал и побеждал.
Сами знаете, что такие примеры мотивируют.
Поэтому у Оскара Хартманна огромное число поклонников, почитателей. Вдохновленные его победами, за ним идут молодые люди и у них тоже получается.
Оскар Хартманн (40 лет) — бизнесмен, инвестор, филантроп, прекрасный муж и заботливый отец троих детей.
Не ограничиваться одной социальной ролью — один из девизов предпринимателя.
И сейчас он не перестает развиваться, мотивируя других действовать ради светлого будущего.
Оскар Хартманн
Предприниматель, инвестор, основатель и генеральный директор компании KupiVIP.ru. litres.ru
Основатель более 10 компаний, капитализация которых превышает 5 млрд. Долларов США, включая лидирующие в своих отраслях KupiVIP, CarPrice, Aktivo и FactoryMarket. vc.ru
Председатель попечительского совета социально-ориентированной организации «Рыбаков-Фонд», основанной супругами Екатериной и Игорем Рыбаковыми. 24smi.org
Родился в 1982 году в Казахстане в семье русских немцев. forbes.ru
В 2008-м основал онлайн-магазин KupiVIP.ru, продающий одежду известных брендов со скидками. forbes.ru
Покажу некоторые фото Оскара Хартманна. Мне он на самом деле внешностью напоминает Владимира Владимировича Путина.

А, если сравнить фото?

Вот так и появилась мысль, что если бы Оскар Хартманн стал преемником Владимира Владимировича Путина, было бы здорово даже потому, что похожие у них черты лица.
Но на самом деле не это главное.
У Оскара Хартманна правильное мышление, он любит людей, всем помогает и своим примером как своим трудом и абсолютно честно достигать цели, может заразить любого.
Оскар Хартманн полностью открыт для всех людей. Его блог на youtube насчитывает более 400 000 человек, в instagram**** — еще больше. И все публикации настроены только на то, чтобы мотивировать людей идти к своей цели и достигать её.
Кстати, книга Оскара Хартманна издана тиражом в 30 000 экземпляров. И Оскар решил на каждом экземпляре из 30 000 оставить свой автограф еще до того, как книги попадут на прилавки магазинов.
Марафон длился 24 часа. Прямой эфир был на youtube.
К этому моменту я уже прочитала купленную электронную книгу. И мне было интересно наблюдать за всем, что происходит все эти 24 часа. Незабываемое зрелище.
Вот так марафон начинался.

Вот так заканчивался. Финальная подпись на тридцатитысячной по счету книге.
Видите, уже и ленточка готова, чтобы её разрезали.

Оскар Хартманн еще молод и он продолжает учиться и набирать опыт.
Но я вот с радостью бы проголосовала за него президентских выборах, когда придет время.
Всем спасибо за прочтение!
Хрень какая-то.
Какой Вы добрый!
Не без того.
Похоже Вы книги не любите читать, да и людей не любите. А жаль.....
В библиотеке моей литература от классики до фантастики. Много по истории, включая двенадцатитомник Карамзина. Очень много познавательной. Редко случаются дни, когда не читаю. К хорошим людям отношусь с уважением, в ответ от них то же самое. Ценю это очень. С плохими - Вам уже понятно.
Земляк Германа Оскаровича, и он тоже из семьи русских немцев.
Очень люблю мотивирующую и вдохновляющую литературу. Но так часто попадаются пустышки, из которых в сухом остатке сложно вынести что-то для себя. Эта книга очень заинтересовала. Спасибо!
Какая Вы молодец! Такая молоденькая, а умная. А еще и отзывчивая!
Огромное спасибо автору за интересную и полезную информацию. С удовольствием поддержала вашу статью. Всегда рада вам и вашим новым публикациям