Надежда
Надежда Подписчиков: 293
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 441

Нашего Президента я люблю, но к президентским выборам готова и предлагаю кандидатуру

49 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,48 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эту статью под названием « Я люблю нашего Президента, но нашла ему замену» я публиковала почти два года назад на своем Дзен-канале.
Публикация эта не про политику. Президента нашей великой страны России я безоговорочно уважаю. Доверия моего он не утратил за 20 лет правления, да и неизвестно точно, когда он захочет сам покинуть свой пост. Но у меня уже есть достойный кандидат на пост Президента в 2024 году. И он чем-то похож на Путина.

По информации газеты Коммерсантъ, Владимир Владимирович Путин определится с решением идти ли ему на новый срок или нет, ближе к 2024 году. Писали и о том, что есть уже преемник у нашего Президента.

Нашего Президента я люблю, но к президентским выборам готова и предлагаю кандидатуру

А дело было так.

В 2019 году я прочитала книгу «Делай просто! Просто делай!» Автор —Оскар Хартманн. В книге описан реальный путь автора с победами и поражениями на пути к успеху.

Книга стала бестселлером и хитом продаж буквально за неделю.

Наблюдать от страницы к странице как двигался к успеху обыкновенный человек — это очень интересно.

Путь сложен, когда с нуля. Но Оскар Хартманн действовал и побеждал.

Сами знаете, что такие примеры мотивируют.

Поэтому у Оскара Хартманна огромное число поклонников, почитателей. Вдохновленные его победами, за ним идут молодые люди и у них тоже получается.

Оскар Хартманн (40 лет) — бизнесмен, инвестор, филантроп, прекрасный муж и заботливый отец троих детей.
Не ограничиваться одной социальной ролью — один из девизов предпринимателя.
И сейчас он не перестает развиваться, мотивируя других действовать ради светлого будущего.

Оскар Хартманн

Предприниматель, инвестор, основатель и генеральный директор компании KupiVIP.ru. litres.ru
Основатель более 10 компаний, капитализация которых превышает 5 млрд. Долларов США, включая лидирующие в своих отраслях KupiVIP, CarPrice, Aktivo и FactoryMarket. vc.ru
Председатель попечительского совета социально-ориентированной организации «Рыбаков-Фонд», основанной супругами Екатериной и Игорем Рыбаковыми. 24smi.org
Родился в 1982 году в Казахстане в семье русских немцев. forbes.ru
В 2008-м основал онлайн-магазин KupiVIP.ru, продающий одежду известных брендов со скидками. forbes.ru

Покажу некоторые фото Оскара Хартманна. Мне он на самом деле внешностью напоминает Владимира Владимировича Путина.

А, если сравнить фото?

Вот так и появилась мысль, что если бы Оскар Хартманн стал преемником Владимира Владимировича Путина, было бы здорово даже потому, что похожие у них черты лица.

Но на самом деле не это главное.

У Оскара Хартманна правильное мышление, он любит людей, всем помогает и своим примером как своим трудом и абсолютно честно достигать цели, может заразить любого.

Оскар Хартманн полностью открыт для всех людей. Его блог на youtube насчитывает более 400 000 человек, в instagram**** — еще больше. И все публикации настроены только на то, чтобы мотивировать людей идти к своей цели и достигать её.

Кстати, книга Оскара Хартманна издана тиражом в 30 000 экземпляров. И Оскар решил на каждом экземпляре из 30 000 оставить свой автограф еще до того, как книги попадут на прилавки магазинов.

Марафон длился 24 часа. Прямой эфир был на youtube.

К этому моменту я уже прочитала купленную электронную книгу. И мне было интересно наблюдать за всем, что происходит все эти 24 часа. Незабываемое зрелище.

Вот так марафон начинался.

Вот так заканчивался. Финальная подпись на тридцатитысячной по счету книге.

Видите, уже и ленточка готова, чтобы её разрезали.

Оскар Хартманн еще молод и он продолжает учиться и набирать опыт.

Но я вот с радостью бы проголосовала за него президентских выборах, когда придет время.

Всем спасибо за прочтение!

11 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хрень какая-то.

+3 / 0
картой
Ответить
09.12.2022, 21:24
Санкт-Петербург

Какой Вы добрый!

0
Ответить

Не без того.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.12.2022, 21:24
Санкт-Петербург

Похоже Вы книги не любите читать, да и людей не любите. А жаль.....

0
Ответить

В библиотеке моей литература от классики до фантастики. Много по истории, включая двенадцатитомник Карамзина. Очень много познавательной. Редко случаются дни, когда не читаю. К хорошим людям отношусь с уважением, в ответ от них то же самое. Ценю это очень. С плохими - Вам уже понятно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Земляк Германа Оскаровича, и он тоже из семьи русских немцев. :)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2022, 16:20
Санкт-Петербург

Очень люблю мотивирующую и вдохновляющую литературу. Но так часто попадаются пустышки, из которых в сухом остатке сложно вынести что-то для себя. Эта книга очень заинтересовала. Спасибо!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2022, 16:26
Санкт-Петербург

Какая Вы молодец! Такая молоденькая, а умная. А еще и отзывчивая!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Огромное спасибо автору за интересную и полезную информацию. С удовольствием поддержала вашу статью. Всегда рада вам и вашим новым публикациям

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы