Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19644
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.2М

Метапневмовирус! Вирус мутирует? Лучше перебдеть, чем недобдеть. В пятницу- насморк, в воскресенье– смерть. Дети умирают быстро (я сама попала в замес

429 дочитываний
173 комментария
Эта публикация уже заработала 21,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.12.2022 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Вирус мутирует?

Фото: Виталий Аньков/ РИА
00:35

СМИ дали сообщение о детской смертности от стремительного вируса. Сообщают, что «сидел» вирус в тени ковида-19, а теперь выползает, чтобы нас косить.

Понятна крайняя нервозность врачей. Изучают вирус, но объяснить его природу не могут, хотя вирус известен уже давно. Считается, что вирус почти неопасен. Даже прививки от него нет. Вирус мутирует?

Метапневмовирус (болячку так обозвали)

Болеют ребятишки до 4-х лет и старики. Почему не обращают внимание на болезнь? Симптомы привычные: Кашель, сопли, усталость быстрая, голова болит. Вроде как бронхит начинается, а на деле инфекция альвеол: В легких скапливается жидкость, кислорода поступает мало, а углекислый газ не отходит.

Санкт-Петербург

Мальчик скончался. Заболел малыш в среду, а в воскресение уже умер. Лечили ОРВИ. При вскрытии обнаружен метапневмовирус.

Кириши

10-месячная малышка, с диагнозом ринофарингит, погибла. В легких известный вирус.

Мальчик 3 года 10 месяцев, с диагностируемым острым ларингитом, скончался. В легких нашли метапневмовирус.

Город Никольское, Тосненский район

Трое заболевших малышей обнаружены при обследовании. Дети живы.

Медики предупреждают: Лучше перебдеть, чем недобдеть

Конечно, медики бьют тревогу. Инфекция валит малышей. Если вы заболели сами или ваши малыши…не тяните. Как можно раньше обращайтесь к врачу. Даже если симптомы вам давно знакомы.

Моя семья

Невестка ушла на работу в пятницу вполне здоровой, а в три часа дня ввалилась совершенно больная, едва держась на ногах.

Конечно, я бегала возле нее кругами. И через два дня свалилась сама с высокой температурой и пневмонией. Врач и снимок дали ясную картину болезни.

Еще через два дня свалилась Полина. Дольше всех держался сын Дмитрий. Он работает в крупной клинике зам. директора. Ему болеть никак нельзя.

Остался малыш и старший внучара. Остальные все с вирусом пневмонии.

173 комментария
Понравилась публикация?
101 / -19
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 173
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Механизатор Гость_8173458
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 268

нет медицыны. можно сказать что всё просрали.

+20 / -3
картой
Ответить
09.12.2022, 18:55
Подольск

Гость_8173458Пишет 09.12.2022 в 18:49
нет медицыны. можно сказать что всё просрали.

Врачи нормальные. Другое дело, откуда столько всякой пакости вылазит? Я о таком вирусе и не слышала.

+7 / -1
Ответить

Я выше описала, как такими болезнями, про которые и не слышали, болели на БАМе, там явная диверсия от корейцев была, достал ампулу, кинул в общественном месте тряпку, смоченную из ампулы содержимым и всё. Я спрашивала нашу фелдшерицу, почему корейцы сами не боятся заболеть, а она ответила, что у людей жёлтой рассы врождённый иммунитет от вирусов. А сейчас границы открыты, да и беспилотник с ёмкостями с вирусами можно запустить, может беспилотник поливом растений занимается

+5 / 0
Ответить
DELETE

Суркова АлевтинаПишет 10.12.2022 в 13:15
сейчас границы открыты, да и беспилотник с ёмкостями с вирусами можно запустить, может беспилотник поливом растений занимается

Это возможный ход событий. К тому же, США вели разработки вирусов на территории Украины. Так что очень может быть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
10.12.2022, 13:35
Санкт-Петербург

Ну да, врачи нормальные и их руководство тоже. Нужно просто попросить голикову разобраться и все будет в порядке.

+2 / 0
Ответить

А почему кто-то кого-то должен просить?! Разве зарплату чиновник(ца), получает не за то, чтобы своевременно отреагировать, разобраться и принять меры?! Или ждёт указание сверху?!

+2 / 0
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
10.12.2022, 22:39
Санкт-Петербург

Ох, лучше бы голикова и не принимала меры, лучше бы просто посидела в своем кресле, меньше вреда было бы от ее деятельности.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Откуда такие мысли упаднические? Вирус есть. Я уже читала об этом. Но вирус ежегодное нашествие. Найдут вакцину. Тем более, вирус давно известен. Уже более 20 лет. Пакость в том, что он стал мутировать. Надеюсь, эту мутацию остановят.

DELETE

Елена ПетровнаПишет 10.12.2022 в 23:51
Вирус есть. Я уже читала об этом.

на заборах тоже много чего написано, всему верите, что читаете?

в природе не существует вирусов, если какие-то "добрые" бармалеи создают всякую гадость, это другой вопрос.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ВалентинаПишет 09.12.2022 в 18:55
Врачи нормальные. Другое дело, откуда столько всякой пакости вылазит? Я о таком вирусе и не слышала

нет никаких вирусов, видимо опять химтрейлы запустили. уезжайте из городов.

раскрыть ветку (0)

спасибо автору

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

все вы слышали,просто не обратили внимание, или проигнорировали эту информацию еще в период коронобесия рачи предупреждали,что после "короны" придет следующая зараза,не менее опасная и вот она пришла и уже заговорили о масках,перчатках и всей атрибутике,что была при "короне!" пошли разговоры о новой пандемии,и как у нас водится не знают как ее не только лечить,но и правильно диагностировать. но видимо сейчас Гамалеи поднатужится и лихо создаст вакцину то бишь жижу из лужи,благо опыт есть

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

А чего еще жив и даже вполне себе болтлив ?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

От вирусов и в СССР лечение было только симптоматическое, старались организм поддержать и усилить иммунитет. Поэтому и делали прививки от гриппа, от кори, дифтерии, оспы, гепатита, клещевого энцефаллита и т. д. И сейчас делают. Только вот вирусы пневмонии и менингита были известны, но у нас эпидемий в стране не было, поэтому прививок от них не было. Болели у нас в посёлке на БАМе, у нас там корейцы ещё работали, у них свой посёлок был, они к нам всё лезли в посёлок, нас из КГБ предупредили чтобы гнали их в шею, иначе будут неприятности, ну, мы их и гнали. И началось, дифтерией заболели взрослые, дети не болели, у них прививка от дифтерии была. Трое взрослых умерло от дифтерии пока врачи не разобрались, что это дифтерия, про неё уже в Союзе и забыли. Потом была эпидемия вирусной пневмонии среди детей и взрослых, потом двое детей свалилось с вирусным менингитом, молниеносная форма. Днём они бегали за корейцем и дразнили корейца, а ночью один за другим свалились в судорогах с температурой 41,5 градусов и рвотой, потеряли сознание. В больнице как-то их откачали, выжили всё же. А жили мы тогда в тайге в 18 км от г. Тында, народу в посёлке вместе с детьми было человек триста. Тут явная диверсия была, нигде в стране такими болезнями не болели.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я думаю, что врачи нормальные. Беда в другом. Ослабленные гибнут первыми. А почему они ослаблены? Потому что им тупо не хватает денег на витамины, на овощи-фрукты. А тут вирус. Вот и результат. Конечно, слабые первыми под удароом. Но и стариков жалко. А малышей? Прямо слезы покатились.

раскрыть ветку (0)

благодарю

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Ох, опять не работаем? А где денег взять? У меня совсем ничего нет. Полный дурдом. Или обойдется? Или это фейк? Сейчас пройду по ссылке. Неужели действительно дети погибли от этого? И что, такой вирус только на вскрытии определяют? Медики - сволочи. Учиться надо хорошо.

09.12.2022, 19:43
Подольск

Любовь ФедоровнаПишет 09.12.2022 в 18:36
Ох, опять не работаем? А где денег взять? У меня совсем ничего нет.

Да уж радоваться тут нечему. Хоть я и на пенсии, а карантин не хочу. Надо как-то избежать этот вариант.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Медики?

Сама-то кем будешь? Экономист поди, а то и менеджер какой-нибудь?

Хотя бы в курсе, что вся эта зараза искусственная от носителей демократии и общечеловеческих ценностей?

Предвосхищаю вопрос - я не медик, и в семье нет.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно. Вирус начали исследовать пару лет назад, а врачи учились плохо учились, что не научились телепатами и ясновидящими быть. Вы, наверное, и при ковиде возмущались, что врачи плохо учились и адекватное лечение не придумали за две недели? Лечитесь сами, раз медики сволочи. Вы всяко и умнее, и учились лучше, правда вот в жизни вам это никак не помогло.

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любовь ФедоровнаПишет 09.12.2022 в 18:36
Медики - сволочи. Учиться надо хорошо.

Да медики нормальные. Тут скорее народ, по тупости, самолечением занимается. А когда не прокатывает, обвиняет всех.

+1 / 0
Ответить

Нет. Люди слушали ь и их лечили ПО ПРОТОКОЛУ. Сегодня даже животных так лечат во многих клиниках. А что протокол оказался неверным - это же эксперимент, бывает... В США давно, как показывали и писали в СМИ, такой метод лечения. Если врач отступить от протокола, клиент выздоровеет, то врачу достанется а если Не вылечит по протоколу - он не виноват. Фарма захватывает власть и, видимо, ей нужны подопытных двууногие "кролики" для дальнейших развлечений..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Еще не слышал об этом. Но...б-л-я-д-ь...откудада повылазило такое тколичество вирусов? Такое чувство, что их специально на границе разводят и закидывают в Россию. Или как? Натуральная диверсия. Хохлы способствуют?

СергейПишет 09.12.2022 в 18:30
слышал об этом. Но...б-л-я-д-ь...откудада повылазило такое тколичество вирусов? Такое чувство, что их специально на границе разводят и закидывают в Россию. Или как? Натуральная диверсия. Хохлы способствуют?

Батенька, да вы и правда, похоже, нездоровы. Не знаю, как насчет метапневмовируса, а вот признаки паранойи налицо.

+7 / -10
Ответить
09.12.2022, 19:45
Подольск

ЛюдмилаПишет 09.12.2022 в 19:14
Батенька, да вы и правда, похоже, нездоровы. Не знаю, как насчет метапневмовируса

Не надо обижать моих читателей. Сергей, не сердитесь. Жду Вас в гости. Я всегда на стороне моих читателей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.12.2022, 19:44
Подольск

СергейПишет 09.12.2022 в 18:30
Такое чувство, что их специально на границе разводят и закидывают в Россию. Или как? Натуральная диверсия. Хохлы способствуют?

Это первое, что я подумала. Но вирус обнаружили еще 20 лет назад. Вроде как он безобидный.

+2 / 0
Ответить

С 1958 года известен.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А между прочим на хохлах штаты мед.эксперименты проводили.

+2 / 0
Ответить
09.12.2022, 20:51
Подольск

Ну...Не до такой же степени. Хотя...Кто их знает? Могли и разрешить власти проводить эксперименты над сельчанами и бойцами в армии. Еже детские дома есть.

+1 / 0
Ответить

А для кого вы думаете штаты разрабатывают новый штамм короны со смертностью 80% ? И на ком будут тестировать......

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Над россиянами ведь тоже проводили и, наверно, проводят экспериментальной заразой.. Своих не жалко, чужих вспоминаем?

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Да ладно? Новую тему оседлала бабушка? Опять нытье. Как же ты, старушка, достала, своими инсинуациями. И чего? Пануику тут развела. Вирус сезонный. От него никуда не деться. От гриппа тоже люди умирают. Но бабке надо всех взбулгачить, чтобы все тряслись сидели. Вот же бабя Яга. Когда наешься эмоций? Когда станет жалко читателей?

09.12.2022, 20:27
Подольск

Татьяна МихайловнаПишет 09.12.2022 в 20:26
Пануику тут развела. Вирус сезонный. От него никуда не деться. От гриппа тоже люди умирают

И Вам будьте здоровы. Паники нет. Просто надо готовить лекарство. И малышей жалко.

+2 / -4
Ответить
DELETE

Да ты, бабушка, надоела. Как ни зайду на сайт - так тут и твоё нытье. Напиши что-то позитивное. Про внуков напиши, про своих соседей.

09.12.2022, 20:31
Подольск

А я позитивного ничего не вижу. Чтобы не быть голословной, посмотрела в окно. И опять ничего не увидела за окном хорошего. Гололед, который никто не чистит.

+3 / -4
Ответить
DELETE

ВалентинаПишет 09.12.2022 в 20:31
опять ничего не увидела за окном хорошего. Гололед, который никто не чистит.

Выйди да сама почисти тропинку. А то только жаловаться горазда.

раскрыть ветку (0)
09.12.2022, 20:53
Подольск

Сил чистить тропинку у меня уже нет. К тому же, я плачу УК за это деньги. И почему я должна чистить тропинку?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

на нытье сил хватает. А вот вместо гимнастики пять минут лопаткой помахать или хоть пачку копеечной соли на гололед высыпать, причем для собственного же здоровья - и морального, и физического - не хватает. Да и соседи лучи благодарные пошлют. Привыкли, что все вам должны, а что вы сами-то кому должны?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эх Валентина, как можно жить и не видеть позитива? Может повнимательнее по сторонам посмотреть. Дети, внуки не радуют совсем? Конечно время сейчас непростое, тем более нужен хороший настрой. А не говорить о плохом и видеть во всем негатив, Вы хоть животное домашнее тогда заведите)) Вот посмотрела сейчас ролик про кошек и улыбнулась, а в Вашу ветку заходить не хочется.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Муха. Есть пчелы, а есть мухи, одни по цветкам да нектару, другие по помойкам и дерьму. Вот здесь - типичная муха. Я тоже с трудом уже сдерживаюсь, когда вижу её статьи с её же физиономией.

+4 / -2
Ответить
10.12.2022, 23:37
Подольск

ИринаПишет 09.12.2022 в 23:45
типичная муха. Я тоже с трудом уже сдерживаюсь, когда вижу её статьи с её же физиономией.

И Вы будьте здоровы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Татьяна МихайловнаПишет 09.12.2022 в 20:26
Опять нытье. Как же ты, старушка, достала, своими инсинуациями. И чего? Пануику тут развела. Вирус сезонный. От него никуда не деться. От гриппа тоже люди умирают. Но бабке надо всех взбулгачить, чтобы все тряслись сидели. Вот же бабя Яга. Когда наешься эмоций? К

Сейчас все больницы переполнены.. И детские, в первую очередь.. Она права, косит вирус не по- детски

+1 / -3
Ответить
10.12.2022, 23:40
Подольск

ОльгаПишет 10.12.2022 в 22:35
косит вирус не по- детски

Причем, косит слабых. Детей и стариков. Беда опять у порога. Благодарю, Ольга

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А много вы раньше интересовались? Раньше в поликлиниках коридоры забиты были, а сегодня хоть ау кричи - никого не видно. даже врачей

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Искать надо варианты лечения. Это же дети. Я с ужасом представила, как мать воет над малышом. Это же кошмар. Откуда опять напасть такая? Прочла статью по ссылке. С ума сойти. Просто насморк, а смерть у порога караулит.

09.12.2022, 19:41
Подольск

Нина ПетровнаПишет 09.12.2022 в 19:30
С ума сойти. Просто насморк, а смерть у порога караулит.

Вот-вот. Просто даже читать страшно. Не тяните, как мы обычно делаем. И сразу врачу надо говорить, что делайте анализ на новый вирус.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всем инетовским писакам верите ? Смешно.

+2 / 0
Ответить
09.12.2022, 20:52
Подольск

Иринушка АнатольевнаПишет 09.12.2022 в 20:32
Всем инетовским писакам верите ? Смешно.

Я, возможно, и не очень верю. Но лучше перебдеть, чем недобдеть.

+1 / 0
Ответить

Лучше мозг включать. И логику. Желательно с жизненным опытом.

А кто пару лет назад ржал, что свиного гриппа нет ......

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (173)

Новая волна вирусной инфекции атакует россиян

Жители столицы сообщают о распространении вируса, который сопровождается высокой температурой, достигающей почти 40 градусов, сильным кашлем, насморком и даже рвотой. По результатам анализов,...

Пользователям WhatsApp* грозит быстрая блокировка из-за нового вируса под видом документов

Команда специалистов по кибербезопасности Trend Micro бьет тревогу: в WhatsApp* объявился новый зловред под кодовым именем SORVEPOTEL. И он не просто ворует данные или шифрует файлы, как многие другие вирусы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы