Ольга
Ольга Подписчиков: 1670
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.3М

Как вы думаете, стоит ли писать в стол, если знаешь, что твоя книга не будет опубликована?

27 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вы думаете, стоит ли писать в стол, если знаешь, что твоя книга не будет опубликована?

К сожалению, Россия и свобода слова - понятия несовместимые. Я пишу роман, который сейчас не может быть опубликован по ряду причин. Может быть, когда-то и можно будет опубликовать, но это не точно. Однако для меня это не повод душить своё вдохновение. То, что мне хочется его писать, - для меня этой причины достаточно, чтобы писать. А будет или не будет опубликован - для меня это дело десятое. Мои самые близкие люди его прочитают. Но в то же время я знаю людей, которые не видят смысла в творчестве, если его не увидит широкая публика. А что думаете вы?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Надо писать ! Всегда .

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А разве надо спрашивать разрешение , чтобы издать авторскую книгу? Были бы финансы.... и сами можете распространять по читателям и магазинам...., если интересно, будут покупать, хотя сейчас читать книги не модно...

Если вы своими мыслями, изложенными на бумаге, нарушаете закон, это другой вопрос.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2022, 16:08
Санкт-Петербург

Помню, в молодости услышала прекрасную фразу: если можешь не писать — не пиши... Соответственно, если не можешь не писать — пиши... А то разорвёт изнутри.

Опубликовать книгу сейчас — нет особых проблем. Купил ISBN (стоит он недорого) — и издал в типографии... Просто надо выполнить условие: послать сколько-то экз. в центральную библиотеку страны (не знаю, как она правильно называется), для составления библиосведений... То есть издать маленьким тиражиком... Вот и книга... А заботиться о печатании большого тиража — это не написание книги, это маркетинг сбыта. К писательству отношения не имеет.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если задумался о том, что не стоит писать, раз не опубликуют - значит не надо писать. Ерунда выйдет.

Если же пишешь, потому что не можешь не писать - пиши! Выйдет хорошая вещь (не относится к графоманам).

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы