Некрасивых женщин не бывает!

Лет 15 назад работала у нас библиотекарем такая маленькая, рыжая, конопатая и ужасно крикливая бабенка. По анкете было ей около 30 лет, но выглядела она гораздо старше. По манере одеваться, ходить и разговаривать походила на маленькую сварливую старушку.
И вот как-то нам, мужикам, после какого-то юбилея или дня рождения, как всегда, чуть не хватило этого алкогольного зелья, которое прикупить можно, но из-за отсутствия денег невозможно. В здании никого нет, у которых можно было бы перехватить до завтра, кроме этой библиотекарши. Но она обычно не давала взаймы, тем более мужикам, тем более на водку.
Был в нашей компании преподаватель из ближайшего колледжа, Алексей. Иногда он к нам заходил после работы так просто, или в домино или шахматы сыграть на интерес. Вот я ему и предложил: "Леха, давай в библиотеку, больше никого нет, и что хочешь делай, но на пузырь выпроси, завтра вернем. А нам к ней бесполезно идти, не даст, уже не раз проверено!.
И он ушел, вернулся через час с пузырем, закуской и – чем совсем нас добил – с Вероникой Ивановной, той самой библиотекаршей.
Веселье продолжилось, и оказалось, что Вероника – веселая и задорная молодая женщина, организатор всяческих веселых конкурсов и игр. Она была великолепна, прямо светилась вся, похорошела, не было видно ни веснушек, ни разноцветья и нелепости в её одежде.
После этого вечера у нас в колледже начались чудеса...
Алексей стал приходить ежедневно, даже днем, сначала он торчал у меня в лаборатории, потом перешел в библиотеку и постепенно стал там завсегдатаем, перестав являться на наши еженедельные мальчишники.
Изменилась и Вероника, сейчас её можно было так назвать, а Вероника Ивановна исчезла, её не стало в нашем колледже.
Вероника расцвела, как роза, которая ждала своего часа, своего света, брызнувшего на этот нераспустившийся бутон. Потом была свадьба, дети, потом было счастье.
Почему это произошло? Да потому что Алексей, как настоящий мужчина, посланный нами за деньгами, начал со слов: "Извините, Вероника Ивановна, меня к вам послали мужики из соседнего кабинета. Я не знал, что вы такая красивая девушка. Можно я провожу вас домой?" и так далее. Это рассказал мне Алексей, когда я был у них на крестинах первенца.
Может, слова были и другие, но главное они нашли друг друга, и я увидел, что делает с людьми любовь.
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.
Что и подтверждает эта статья.
А Меркель, Бервок, фондерЛяен и прочая "Европа"?
А матвиенко с наибулиной и захаровой, типа светочь красоты? после 2х по литру возможно

Ну.., те точно некрасивые, потому что поддерживают фашизм-сатанизм.
Может, не "потому что", а " поэтому "?
Столько не выпить!!!!! Чтоб понравились....
Спасибо большое автору за информацию.
С уважением
"Золушка" в жизни! 🥰
Крокодилов очень много
Своего уродства невидящих
, гораздо больше..