Александр Диканев
Александр Диканев Подписчиков: 4272
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.9М

Некрасивых женщин не бывает!

671 дочитывание
91 комментарий
Эта публикация уже заработала 39,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Некрасивых женщин не бывает!

Лет 15 назад работала у нас библиотекарем такая маленькая, рыжая, конопатая и ужасно крикливая бабенка. По анкете было ей около 30 лет, но выглядела она гораздо старше. По манере одеваться, ходить и разговаривать походила на маленькую сварливую старушку.

И вот как-то нам, мужикам, после какого-то юбилея или дня рождения, как всегда, чуть не хватило этого алкогольного зелья, которое прикупить можно, но из-за отсутствия денег невозможно. В здании никого нет, у которых можно было бы перехватить до завтра, кроме этой библиотекарши. Но она обычно не давала взаймы, тем более мужикам, тем более на водку.

Был в нашей компании преподаватель из ближайшего колледжа, Алексей. Иногда он к нам заходил после работы так просто, или в домино или шахматы сыграть на интерес. Вот я ему и предложил: "Леха, давай в библиотеку, больше никого нет, и что хочешь делай, но на пузырь выпроси, завтра вернем. А нам к ней бесполезно идти, не даст, уже не раз проверено!.

И он ушел, вернулся через час с пузырем, закуской и – чем совсем нас добил – с Вероникой Ивановной, той самой библиотекаршей.

Веселье продолжилось, и оказалось, что Вероника – веселая и задорная молодая женщина, организатор всяческих веселых конкурсов и игр. Она была великолепна, прямо светилась вся, похорошела, не было видно ни веснушек, ни разноцветья и нелепости в её одежде.

После этого вечера у нас в колледже начались чудеса...

Алексей стал приходить ежедневно, даже днем, сначала он торчал у меня в лаборатории, потом перешел в библиотеку и постепенно стал там завсегдатаем, перестав являться на наши еженедельные мальчишники.

Изменилась и Вероника, сейчас её можно было так назвать, а Вероника Ивановна исчезла, её не стало в нашем колледже.

Вероника расцвела, как роза, которая ждала своего часа, своего света, брызнувшего на этот нераспустившийся бутон. Потом была свадьба, дети, потом было счастье.

Почему это произошло? Да потому что Алексей, как настоящий мужчина, посланный нами за деньгами, начал со слов: "Извините, Вероника Ивановна, меня к вам послали мужики из соседнего кабинета. Я не знал, что вы такая красивая девушка. Можно я провожу вас домой?" и так далее. Это рассказал мне Алексей, когда я был у них на крестинах первенца.

Может, слова были и другие, но главное они нашли друг друга, и я увидел, что делает с людьми любовь.

91 комментарий
Понравилась публикация?
194 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 91
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.

+16 / -1
картой
Ответить

ОлегПишет 19.12.2022 в 19:04
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.

Что и подтверждает эта статья.

+7 / -1
Ответить
DELETE

ВикторПишет 20.12.2022 в 04:48
Что и подтверждает эта статья.

Эт, кто чего видит..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.12.2022, 15:14
Санкт-Петербург

А Меркель, Бервок, фондерЛяен и прочая "Европа"?

+10 / -1
картой
Ответить
DELETE

А матвиенко с наибулиной и захаровой, типа светочь красоты? после 2х по литру возможно

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну.., те точно некрасивые, потому что поддерживают фашизм-сатанизм.

10.03.2023, 15:48
Санкт-Петербург

Может, не "потому что", а " поэтому "?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

DedegoraПишет 12.12.2022 в 15:14
А матвиенко с наибулиной и захаровой, типа светочь красоты? после 2х по литру возможно

Столько не выпить!!!!! Чтоб понравились....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Спасибо большое автору за информацию.

С уважением

+7 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Золушка" в жизни! 🥰

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Генеральный директор Александр Андреевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М
19.12.2022, 12:02
Красноярск

Крокодилов очень много

+8 / -1
картой
Ответить
DELETE

Александр АндреевичПишет 19.12.2022 в 12:02
Крокодилов очень много

Своего уродства невидящих , гораздо больше..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (91)

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео

Дыхание, сотканное из света!

Когда дыхание наполняется любовью, воздух перестает быть невидимым — он искрит радугой возможностей. Обычные улицы вдруг звучат музыкой ветра, и прохожие, сами того не замечая, становятся соавторами красоты.
01:00
Поделитесь этим видео

Танцуют бабочки в животе...

Ой, да, точно! Это чувство, когда мир вокруг словно окрашивается в новые, яркие цвета, а каждый звук кажется прекрасным. Сердце действительно трепещет, как от лёгкого ветерка, а в животе порхают бабочки.
01:01
Поделитесь этим видео

Огонечек души твоей прекрасной…

Ты словно маяк, который показал мне дорогу к берегу любви. Спасибо твоему доброму сердцу, что помогло мне покинуть тот серый и унылый берег, на котором я раньше находился. Теперь наш путь освещен теплым светом,...
00:55
Поделитесь этим видео

Любовь не роскошь, а жизненная потребность! Новая песня!

Мы встретились, как волны на берегу, наши чувства открылись друг другу, словно следы на песке, которые соединились. Наши души, полные радости, слились воедино и унеслись вместе с криками чаек в простор небес.
03:47
Поделитесь этим видео

Отказ принять Судьбу!

Судьба стучится глухим эхом, а сердце возводит стены, отвергая её грубый диктат. Боль шипит, но за болью рождается стремление дышать счастьем, раскрасить серый предписанный мир собственным светом,...
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы