Почему Украина ненавидит Россию?

Наверное все началось не после развала Советского Союза, а после краха Российской Империи. Именно тогда в сознании русского человека что то поменялось, и часть одного народа одной веры, стал называть себя Украинцем. Конечно можно сослаться на то, что народ который жил в то время территории нынешней Украины, не может простить тем русским , которые в свое время перенесли столицу из Киева , матери городов русских, в Москву, а сам Киев потом стал добычей поляков. Но в истории не мало примеров, когда какая-то территория переходила под влияние других держав, но люди не переставали считать тебя теми кем считали себя их предке.
Так почему одна часть , некогда единого народа, стала так ненавидеть другую. Прокомментируйте по возможности и не забываем ставить лайки. Мира, добра и тепла вам и вашему дому.
Почему Украина ненавидит Россию?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Россия так залюбила что решила сносить инфраструктуру Украины, бомбить города и уничтожать мирное населения и ждать, когда Украина залюбит Россию. Всё по плану идиота как всегда
Инфраструктуру не Украины, а Советского Союза. Украина ничего с момента распада СССР не возводила и не строила. Так что не переживайте за российское наследие.
Да все враги СССР одинаковые ,все оно после захвата республик СССР оказались способными только паразитировать за счет того ,что создал и построил советский народ ,вывоза природных ресурсов и сырья ,импорта ,Прибалтика -еще и за счет подачек Европы .
А Россия что у себя сделала после распада СССР? Так же ничего не сделала, так что не надо на Украину кивать- у самих всё то же самое.
Если у вас что-нибудь сначала отбирут, создадут очаг напряжённости, которому не дадут погаснуть, а потом нападут и придётся жить в военных условиях или стать беженцем, думаю, каждый будет ненавидеть того, кто лишил их привычной жизни...
Думаю из-за
путём преступных деяний большевиков. Только сам факт зверского убийства всей семьи Царя Николя II, уничтожение церквей, веры и религии, накладывает неизгладимый отпечаток на весь созданный ими (большевиками) коммунистический строй под названием СССР, прах основателя которого покоится у всего мира на виду в центре столицы России. Ленин - причина конфликтов и ненависти.Потому что у тебя нет мозгов. Совсем.
Продемонстрируй свои, мозговитый.
Почему все враги СССР и советского народа -патологические лжецы ,клеветники ,лицемеры , ментально озлобленные ,агрессивные ,трусливые ,с большими проблемами с психикой ? Откуда вы такие взялись ?
Вас, действительно, только это волнует? А по факту видимо опровергнуть-то и нечем! Смени пластинку, заездила уже! На дворе уж давно другая эпоха, а ты всё врагов СССР ищешь.
Посчитайте сколько народу прямо и косвенно уничтожил тупой царёныш, прежде, чем его жалеть вместе с его семейкой.
Ленин- гений всех времён и нардов, показавший зажравшейся буржуйской мрази истинную их ценность и неприкосновенность. Кабы не он, то не было бы ни социальной Европы, ни толерантной Америки, где уровень жизни простого народа очень даже приемлем.
Это неправда. Украинцы становились европейцами, причем, успешно. Кому-то в России стало жалко терять зону влияния. И злость одолела на независимых и успешных соседей. Вроде так: "Свободы и равенства захотели. А вдруг и наше родное быдло тоже захочет. И слушаться перестанет." Но теперь, когда народ Украины вынужден переносить ужасы агрессии и общаться с карателями имеют моральное право возненавидеть агрессора.
Автор публикации Андрей: Почему Украина ненавидит Россию?
Мое мнение: Я бы не стал давать публикации такой заголовок, так как считаю, что не 100% украинце ненавидят Россию. На Камчатке, раньше были артели старателей (состоящие из украинцев) - мыли золото. Я в силу рабочих отношений, общался с ними и они хорошо отзывались о России. Сейчас я тоже иногда общаюсь с ними по Вайберу, они симпатизируют России, но они там запуганы.... Так что, господин автор, какой заголовок считаю в корне неправильный....